Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Сам себе дурак???

Сам себе дурак???

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Crasy_Sheep
Вроде хочешь казаться взрослой а всё к одному, сплетни да сплетни...

0

62

Крэкс!!!!!!!!!!Пора спать! Завтра в школу!Crasy_Sheep,Andrei-ka   Спаааааааааааать!

0

63

BAD
да не в этом дело.
если бы я курила - тогда да, пожалуйста, говорите сколько влезет. обсуждайте, смакуйте...  а когда клевета начинается - реально неприятно становится.
я уже столько грязи про себя слышала, что не знаю с какой еще стороны ждать подвоха.

0

64

Crasy_Sheep
Неаужели это кто то обсуждает? Клевещет? Давай создадим тему "курит ли она или нет". Забудь

0

65

Crasy_Sheep Ты у меня умниЦА. и Я ЭТО ЗНАЮ! Иди спатки, отдыхай, все хорошо! И никого не слушай!

0

66

Пральна пральна. Завтра в школу идите спать  :pardon:

0

67

Одно маленькое наблюдение на счет 8-х классов. Если не ошибаюсь, то курящими там в основном являются девушки. Неужели не противно? Проходишь мимо группы 6-8 девченок и все с сигаретами. Спрашиваю у одной "Ты считаешь это нормальным, когда к 13 годам ты уже куришь и даже несколько раз пыталась бросить?" Нет, не считает. "Нравится?!" НЕТ! Просто заняться больше нечем, к тому же почему она должна бросить, когда другие курят. Какой милый ответ, не правда ли?

0

68

М-да......"весело" там у вас нынче стало....я в шоке просто от всего, что сейчас происходит в гимназии....Искренне жалко Вас, ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА!!!! понимаю как Вам сейчас нелегко....да в принципе нелегко и всем НОРМАЛЬНЫМ ученикам гимназии.....А вот мне честно говоря ещё немного и обидно....Как вспомню, чего стоило Вам и нам всем добиться этого статуса гимназии.....А из-за некоторых все усилия могут оказаться напрасными.....Очень неприятно, что мало людей осталось, которым реально небезразлична судьба ГИМНАЗИИ №61  :sorry:

0

69

:rofl: нада пасматреть на этих 13ти летних нарушительниц спокойствия

0

70

BAD
это не так уж и смешно.....у меня сестра двоюродная  такая же растёт....14 лет...и я ничего не могу сделать....как я не старалась ей объяснить что так нельзя...что это не правильно в таком возрасте так себя вести.....а ей всё равно что ей говорят...делает что хочет.... :sorry:

0

71

кстати, про мульты в тему
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_47.html

0

72

Черная_Кошка
При следующей такой встрече, убедительная просьба - поставить в известность и за руку привести.прошу. Вы-старшие.ж Когда начнете порядок наводить? Или все со стороны так и будете смотреть и дадите на голову сесть этой наглой малышне?

0

73

Angeli
Да ничо, сейчас курить не модна, вредна и пративна. И что самае важнае денег уходить тьма... ну если не травиццо винстаном

0

74

Черника
Многие уже перестали смотреть со стороны, но разве что-то обяснишь? Ведь сколько раз уже говорили, думаю в понимают. не самые глупые. Но иногда кажется как-будто со стеной разговариваешь. А ведь не хочется сразу за руку и...

0

75

Черная_Кошка
А может как раз и надо?

0

76

ANfiska
Черная_Кошка
Очень надо! Убедительная просьба!тОГДА ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОПАСЕНИЕ БУДЕТ,И вас старших как минимум бояться будут и уважать.

0

77

Черника
Неа, их не будут бояться и уважать. Сейчас малыши такие пошли мама не горюй!!! Помню идешь в кафе, малыш бежит в тя стукнется...Ему скажешь "сматри куда чешешь".. он такое выдаст ой ой ой!!!! Это когда мы были маленькими мы старшеклассников уважали, а сейчас мелыши... alkoholic

0

78

BAD Если ничего не делать, то ничего и не изменится! Вода камень точит!!!!Народная истина. Просто нет желания

0

79

Черника
Хотел спрасить... А что вы им скажете, когда их к вам приведут? Курить же впринцепе не запрещено, мот пока им нет 18 за них родители и отвечают, но многим родителям обсолютно до ... курит их отпрыск или нет

0

80

Черника
Вы же не Маевская, которая за воласы тягала и дневником по лицу могла пройтись... Вы харошая =)

0

81

BAD
Уж поверь мне: когда садятся на голову, слова находятся. И ими не глажу!А что касается девочек 8-х классов, то ,если они ко мне попадут, ТО ЖАЛЕЙТЕ ИХ ЗАРАНЕЕ!

+1

82

Черника
:bb:  =)

0

83

я сегодня была искренне удивлена тем, что Катя решила извиниться. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Не знаю как вы, но я считаю, что этот поступок достоин уважения. Не каждый сможет вот так вот перед целым залом выйти и попросить прощения...

0

84

Удивлению по истине не было предела :blink: Надо быть очень сильным там, в душе, чтобы не просто признать свою ошибку, а сделать это перед всеми.

В последнее время я все чаще убеждаюсь в том, что моя подпись выражает абсолютную истину

Отредактировано Andrei-ka (2007-12-20 15:36:07)

0

85

Не стоило

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Сам себе дурак???