Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Сам себе дурак???

Сам себе дурак???

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был дурачок Ивашка. Пошел как-то ивашка прогуляться по своей территории и встретил Петрушку из соседнего государства. Тот веселенький такой, глазки выпученные, ротик растянутенький. И решил пЕТРУШКА угостить Ивашку. "На, говорит, тебе, дурачок, сосульку зелененькую. Пососешь - веселее станешь, губка отвиснет, глазки повылезают, мышцы нарастут. Я знаю, я умный."Взял Ивашка, приволок в свое государство и давай дружкам байки рассказывать. Те, дурачки, тоже губки отвисшие захотели и потянулись за дураком.Сосут дерьмецо зелененькое и радуются.
Узнала царь-батюшка о безобразии, в царстве творящемся.И повелел:"Замеченных с дерьмецом - выбрасывать из государства, наказывать нещадно!Вызывать воеводу при первом случае и казнить виновных в распространении дермеца: штрафовать по максимуму и дело уголовное государственное заводить.А родичам  виновного на службу сообщать, дабы и тем неповадно было!"
И надеется царь и приближенные его, что порядок и чистота будет в государстве том.Что не дурачки там живут, а люди разумные, умом красивые и душой чистые.

Вот такая сказка...

+1

2

Ух ты! Теперь Черника всем сказки наночь  :lazy:  рассказывает, да ещё какие! :friends: Жаль только, что сказка основана на реальных событиях. За дурачков обидно - где им теперь жить. punish  Я требую хэппи-энда!  :)

Отредактировано Andrei-ka (2007-11-15 22:37:47)

0

3

Хэппи - энд???
Предлагаю конкурс сочинений "Продолжи сказку" с целью придумать хэппи-энд.Но он должен быть реальным и показывать пути решения...
Увы, сказка-ложь да в ней намек...Увы....

+1

4

Черника
грустная сказака получается...
А Вы какой end предпологаете?

0

5

Для дурачков хэппи ну никак не получится...Ни в государстве, ни в жизни. Дурак - он и в Африке придурок.А беспощадие обещано!
Вот только хотелось бы, чтобы все государство одурнеть не смогло.
Рак губы, желудка,слизистой обеспечены. Господи, ну неужели головы нет? Не малыши!А что остальные?????????????ШОК!!!

Отредактировано Черника (2007-11-15 23:33:35)

0

6

я придумал название этой сказочки!!!! Может  НАЦВАЙ  назовём ? :bye:

0

7

лучше гавноеды назвать, прикольнее!

0

8

Ой, шутки шутками, а своё здоровье - себе дороже, да и штука-то невкусная... раз стоко всего в ней совсем не шоколадного...))

0

9

Да, какашки не самое приятное, что можна палажыць сибе в ротик... :fie:

0

10

Услышал в первый раз только на дис. линейке. Мне всё равно, кто что жрёт. По крайней мере, придурков будет меньше.

0

11

И что в нашем царстве опять произошло???Теперь уж царевна-несмеяна прокололась?Дива дивная?Вот и нефиг всем выпендриваться!!!Дискотеки!Жаль, что закрыли, но из-за одной придурошной все страдать должны?Оттырить хорошенько и все! Чтобы юшка из носопырки потекла!!!

0

12

Да, с дискотекой получается слишком строго, просто армейские порядки какие-то: один сморозил - ответят все. Но череда сомнительных успехов, заваливших гимназию в последнее время, по-видимому, не оставляет другого выбора. Это ж сколько нервов Чернике промотали всего-то за три месяца! Дискотеки, конечно же, вернутся, но вот когда?
Что касается царевны-несмеяны, то для нее, как мне кажется, эта ситуация - это нечто забавное и безобидное. Ее позиция лично у меня вызывает даже большее удивление и отвращение, чем ее проступок. Ее почти с того света вытащили, а она вместо слов благодарности пошла выпендриваться. Неужели теперь в такой форме благодарят?

0

13

А что ей? Никто не осудил? никто ничего не говорит? В классе даже жалеют, бедную. Разве не жалко:облеванная , с пеной изо рта, мычащая и блеющая, как рассказывают...Фу, мерзость! А как дефилирует????Кто на новенького? Никого????Никого!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Вообще как вы говорите, типо из-за одной почему страдают все.... Это слишком мягкая политика, стоило бы провести опыт... Никаких школьных дискатек на 3 месяца после такого случия, ведь на сколько я слышал девочку в реанимацию увезли. Без накозаний не бывает воспитания.

0

15

а я искренне надеюсь, что эта девочка в гимназии учиться больше не будет. Слишком много нервов она попортила...

0

16

Нафаня
выгляделло это действительно жутко. до сих пор перед глазами стоит картина:
ее мальчики держат, а у нее голова запрокидывается, она начинает в собственной слюне захлебываться...

0

17

BAD
был уже такой опыт.
немного помогло, кстати...

0

18

Даёш еще разок! acute

0

19

Меня просто коробит политика,проводимая против дерьмоедов и бухальщиц. За пропуски выгоняют, а за распитие спиртного и жранья дури ничего.

0

20

А где вы видели справедливость? Её нет! (© Барановская Е.А.)

0

21

Psycho  Поверьте, все для этого делаю. Была бы полнлстью моя власть - уже бы в спецотделение эту....отвезла бы, к наркологу на учет - 100%. Но не все в моей власти. Надеюсь, меня поддержат. Очень в это верю.

+5

22

Черника
К наркологу и на отчисление! Еще нада падкинуть травки и статью в плечи. :rtfm:

0

23

Мы вот здесь говорим, что поступила плохо, из-за нее многие себе нервы попортили(мягко звучит это все, конечно, но выражаться как-то не очень). Это все првильно. Вот только интересно. как оценивает свой поступок сама девушка?

0

24

Черная_Кошка
А чо за она вообще?

0

25

BAD
Не знаю, как кому, а мое мнение - страшная дура дурой. Еще и наглая и тупая!!!Быть в таком виде перед всеми, и после этого спокойно прийти в колектив....Я не понимаю...Это ж знать, что ты вся такая "красавица" валялась....Я бы просто обходила гимназию стороной...Это ж такое позорище!!!!

0

26

Нафаня
Пральна! Малаца!

Фейс кантроль хромает... punish

0

27

Нафаня
а что бы ты сделала??? в школу больше не ходила?? я не хочу ее защищать, потому что случай действительно ужасный, я сама ее видела, но вот как ее сейчас осуждают мне кажется не правильно.... ну не повеситься же ей теперь!!! ну с кем не бывает!!! я прекрасно понимаю, что всей гимназии сейчас проблем уйма... но вот на форуме писать какая она дура и тому подобное , мне кажется, неправильно... никого не хочу обидеть, но все мы не ангелы, можем выпить и никогда не знаешь, станет тебе плохо или нет...... я не думаю, что она напивалась для того, чтобы ее скорая увезла......
  немного понимания должно присутствовать

0

28

Настенька
ЫыЫыЫ
Интересно если она не напилась до тово что бы её скорая забрала, то куле её она забрала?  :rofl:
Жаль я её не видел =( па стёбу ппц

0

29

BAD
я имела ввиду, что наверное тогда, когда она пила, она не думала, что всё может закончиться тем, что скорая ее заберет.....как будто бы ей хотелось оказаться одной ногой в могиле!!!

0

30

Настенька
С тем, что напиться до чертиков может каждый, я соглашусь. Но ёлки-палки  :blink: , можно ж было после всего этого из себя хотя бы спасибо для спасавших её выдавить?  А? Вот поэтому она дура :to_babruysk:

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Сам себе дурак???