Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Нарочь

Нарочь

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Да, ребята. Не зря вы завидовали.
Это действительно было круто.
Драйв на сцене, бесчисленное количество приколов в маршрутке, теплые слова да и в целом атмосфера в Зубренке...

Я ни ни секунду не пожалела о предшествующей всему этому неделе репетиций. Просто ЭТО ТОГО СТОИЛО.

0

2

Мы победили!
ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!!!!
У меня просто нет слов, чтобы выразить насколько я счастлива!!!!!!

0

3

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБАЖАЮ!!!ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!

0

4

Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас лопну от счастья1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто нет слов))))))
Crasy_Sheep
Мы вчера просто офигенно съездили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда???????
Я ни на секундочку не пожалела,что поехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Crasy_Sheep
Ничка
Представляю какие у вас сейчас ощущения))))))Я тоже безумно рада за 1-ое место)..Молодцы вы все, не зря старались)))) ( впрочем как всегда))
Ничка
Кстати, с ДнЁм РоЖдеНия!!!!ЖеЛаю ТебЕ всЕГо самОго НаиЛучшеГо!!!СчАстья, ЗдоРоВья, лЮбВи,УсПехоВ и СамЫх ЛуЧших ДрузЕй!! ))) ЧмаФФ тя) *)

0

6

Ничка
Да! не зря мы старались!!!
Уррааа!!!!

0

7

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА И ВООБЩЕ ЧЕГО СКРОМНИЧАТЬ?61 РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

8

Поздравляю всех!!!От души!!! Восхищение! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

0

9

РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ВАШ ХЫМИК

0

10

Милые мои!!!!Поздравляю!!!
Такими вас не знает никто! На сегодняшний день вы - гордость гимназии: сильные, уверенные, умные, чистые и порядочные, что очень важно! Оставайтесь такими и после большой ПОБЕДЫ!!!!А всем хочу сказать, что ребята получили Гран-при!!!Самую высокую награду в Республиканском конкурсе. Первые  среди 21 команды!!!!!!!Гордитесь ими!!!!А вы, "Смерч", носы не задирайте. Еще столько у вас работы!!!!!!!!!!!!

0

11

Черника
Рады стараться!  И... еще раз спасибо за теплые слова.

0

12

((ангеLо4ек))
Кстати, с ДнЁм РоЖдеНия!!!!ЖеЛаю ТебЕ всЕГо самОго НаиЛучшеГо!!!СчАстья, ЗдоРоВья, лЮбВи,УсПехоВ и СамЫх ЛуЧших ДрузЕй!! ))) ЧмаФФ тя) *)

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне так приятно))))))))))))

0

13

Черника
Спасибо Вам огромное!!!!!!!! Мы Вас все очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss

0

14

Crasy_Sheep
Молодцы!!Вы так классно выступили!Ни на одной репетиции так не было)))))))

0

15

всё ништяг ;)

0

16

Черника написал(а):

А вы, "Смерч", носы не задирайте. Еще столько у вас работы!!!!!!!!!!!!

ну ну!!! у вас тоже не мало          :D гы гы гы

0

17

Ничка
kit
я как подумаю, что еще во Дворце Спорта выступать может придется... Арррр....
*бедные мои нервы*

0

18

Насчет Дворца спорта еще неизвестно. Подождем, не будем торопить события!!!Отдыхайте пока , а после каникул все зусиленно за учебу, чтобы триместр окончить достойно. Особенно это морского зверя касается, то бишь КИТА!!! :haha:

0

19

Черника
comando  ЦЫЦ   comando

0

20

:bye: Слыш, боец! Докажи, что все можешь, мне в конце ноября! Захочешь - сможешь. Ни на минуту не сомневаюсь. Даже прошу! :friends:

Отредактировано Черника (2007-11-02 19:07:36)

0

21

Слыш, боец! Докажи, что все можешь, мне в конце ноября! Захочешь - сможешь. Ни на минуту не сомневаюсь. Даже прошу

Ага, сейчас!!!

0

22

Нафаня
что ага сейчас?  :big_boss:

0

23

Черника
посмотрим ;)

0

24

Слабо?

0

25

Ну и круто, ка-аа-ки-еее маладцы!!! тЕПЕРЬ НОСЫ ТА НЕБОСЬ ВЫШЕ ЗАТЫЛКОВ!!! нО, НИЧО, ГЛАВНА ЧТОБ НЕ  УШИ В СТОРОНУ!! дЕРЗАЙТЕ, А МЫ ПОСМОТРИМ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ! нУ, КИТ, А ЧТО СЛАБО?! пРОСПОРИШЬ чЕРНИКЕ???

0

26

чего не люблю этот форум, за то, что всем нужно всунуть своих 5 копеек!   nono

0

27

kit
На то и форум, что каждый может высказаться. Так и скажи, что струхнул, не попрет!Кит и с книжкой!!!Прикол ходячий!!!
Анекдот!

0

28

kit
А чего бесишься?От "на..." и слышу!Слабо? Вот  и вякаешь!Лучше тебе не знать, откуда вылезло. Расстроишьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

0

29

Так, всем молчать! Мы с Китом сами разберемся!

0

30

Еще?  :thank_you:

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Нарочь