Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » день самоуправления

день самоуправления

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

5 октября, в день учителя в гимназии вновь будет проводиться день самоуправления.
Лично я уверена, что будет весело=)

P.S.
А ученикам 11' и 11 классов давно пора записываться в учителя. А то ведь все самые-самые места без вас расхватают=)

0

2

Уже всё схвачено =)

0

3

Классно вам!!!!день самоуправления......это было так весело в том году....жалко, что я, да и все остальные выпускники 2007 больше не испытают этой школьной радости.....Честно,я белой завистью завидую будущим выпускникам.....Не подведите! я уверена, вы справитесь...повеселитесь там!!!только сильно над учителями не прикалывайтесь))))

0

4

Angeli
Приветики,Ангелинка!!!! Обещали в школу прийти к нам,АААААА???Когда уже придете к нам??7Вас так не хватает.....честно.......................................Я кстати буду вести белор. на день самоуправления!!!!

0

5

Ничка
Скоро придем....я может на дискотеку забегу....девчонки на вряд ли...у них пары поздно заканчиваются 28....или все вместе придем на день учителя...надо будет классную поздравить))

0

6

Angeli
Конечно забегай!!!!!!!!!!!!И на день учителя приходите)))) заходите к нам на урок)))))P.S. когда собиретесь в школу- напишите мне или позвоните!!Будем вас ждать:):):)

0

7

Ничка
ок! обязательно напишу)))так что ждите и встречайте)))чмоки))

0

8

Angeli
ЖДЁМ И ВСТРЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!

0

9

Мне доверили руководство над 1Б.
Боюсь даже предствить, что меня ждет=)
Честно=)
Кстати, а кто в 1А кл. рук?

0

10

Crasy_Sheep
Как круто сегодня было....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я никогда этот день не забуду1!!!!!!!Как все было суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!!!! Да и концерт просто  супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня сейчас столько эмоций!!!!!!!! Вот бы почаще Дни самоуправления устраивать!!!
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!

Отредактировано Ничка (2007-10-05 17:14:11)

0

11

Crasy_Sheep
Мне очень понравилось быть в роли завуча!!!!!!!

0

12

Я осталась в восторге. Очень много эмоций, очень много впечатлений....
Было здорово!!!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » день самоуправления