5 октября, в день учителя в гимназии вновь будет проводиться день самоуправления.
Лично я уверена, что будет весело=)
P.S.
А ученикам 11' и 11 классов давно пора записываться в учителя. А то ведь все самые-самые места без вас расхватают=)
Форум гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гимназии » Новости » день самоуправления
5 октября, в день учителя в гимназии вновь будет проводиться день самоуправления.
Лично я уверена, что будет весело=)
P.S.
А ученикам 11' и 11 классов давно пора записываться в учителя. А то ведь все самые-самые места без вас расхватают=)
Уже всё схвачено =)
Классно вам!!!!день самоуправления......это было так весело в том году....жалко, что я, да и все остальные выпускники 2007 больше не испытают этой школьной радости.....Честно,я белой завистью завидую будущим выпускникам.....Не подведите! я уверена, вы справитесь...повеселитесь там!!!только сильно над учителями не прикалывайтесь))))
Angeli
Приветики,Ангелинка!!!! Обещали в школу прийти к нам,АААААА???Когда уже придете к нам??7Вас так не хватает.....честно.......................................Я кстати буду вести белор. на день самоуправления!!!!
Ничка
Скоро придем....я может на дискотеку забегу....девчонки на вряд ли...у них пары поздно заканчиваются 28....или все вместе придем на день учителя...надо будет классную поздравить))
Angeli
Конечно забегай!!!!!!!!!!!!И на день учителя приходите)))) заходите к нам на урок)))))P.S. когда собиретесь в школу- напишите мне или позвоните!!Будем вас ждать:)
Ничка
ок! обязательно напишу)))так что ждите и встречайте)))чмоки))
Angeli
ЖДЁМ И ВСТРЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!
Мне доверили руководство над 1Б.
Боюсь даже предствить, что меня ждет=)
Честно=)
Кстати, а кто в 1А кл. рук?
Crasy_Sheep
Как круто сегодня было....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я никогда этот день не забуду1!!!!!!!Как все было суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!!!! Да и концерт просто супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня сейчас столько эмоций!!!!!!!! Вот бы почаще Дни самоуправления устраивать!!!
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Отредактировано Ничка (2007-10-05 17:14:11)
Crasy_Sheep
Мне очень понравилось быть в роли завуча!!!!!!!
Я осталась в восторге. Очень много эмоций, очень много впечатлений....
Было здорово!!!
Вы здесь » Форум гимназии » Новости » день самоуправления