Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Выпускной вечер 9-ых и 10` классов!!!

Выпускной вечер 9-ых и 10` классов!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

По-моему выпускной 8 июня прошёл очень хорошо. Пускай после 9 класса не совсем и выпускной,  но всё же было всё классно! Программа была  замечательная (по крайней мере мне понравилась)!!!Спасибо всем учителям, которые подготовили концерт!  Кирлик Олечка и Мурашко Даша пели просто СУПЕР!!!!!! Молодцы! Вобщем было все здорово!!!!!!! И думаю, что  после торжественной части все погуляли хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):)

0

2

да. На самом деле было здорово. Мне было очень весело. Не огорчал даже тот факт, что на дискотеке практически никого не было.

0

3

Crasy_Sheep
Ну я на дискотеке не была, поэтому не видела, сколько там народу было.... )))
Ну а вообще,мне этот день запомнится НАДОЛГО,а точнее навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так классно я не гуляла очень давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

:/ Ничка

alkoholic

0

5

:( kit
:blink: не совсем тебя поняла...  по-мойму почти все было хорошо!!!

0

6

Ничка
всё ты поняла!!!! вспоминай себя!!!!!!!!  :lol:

0

7

kit,
Ничка

Теперь я не поняла........
Я что-то упустила?  :mad:

0

8

kit
Мне было весело!!!!!! :) Да и думаю,что всем понравился вечер!!!
Всё же было хорошо!!!!

0

9

Черника

Черника написал(а):

Я что-то упустила?

да нет вроде!!! :):):)
сначала вручение аттестатов,потом по классам, затем немного дискотеки,ну...а потом каждый пошёл со своей компанией гулять!!!

0

10

Ничка  acute

0

11

:rolleyes: Черника
всё было в норме

0

12

kit
Конечно в норме!! Правда единственное- я не выспалась...поздно пришли мы, я ещё пока уснула...и встала в 9.30....!!А так все было круто!!!!!и рассвет я запомню :):):)

0

13

я его дважды встретел. и на выпускной 9-ых и на выпускной 11-ых, уже солнышко, а мы с другом домой =)))          :boast:

0

14

kit
Ого!!! Между прочим, я рассвет  в эти же дни встречала ;);););) А так красиво смотреть, как поднимается солнышко...!!!Просто класс!! Еще музычка под боком спокойная и хорошая компания..!!КЛАСС!!!

0

15

Ничка
солнышко??? ты его видела???         :lol:

0

16

kit
ну конечно видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более когда был выпускной у 11-х....!! Я уснула только в 4.30!!!
Да и у себя на выпускном тоже видела!!! Помнишь, около подъезда солнышко???

0

17

Ничка
я его помню около своего подъезда =)

0

18

kit
а я помню около своего подъезда!!!! а вот 9 числа я помню его у себя в комнате!!!!
кстати, меня потом так Глеб испугал.... я когда осталась одна..ходила по квартире шугалась!!!Или когда вы меня своими анекдотами пугали.... ужас....как это я выжила??!!

0

19

Ничка
норма всё!!!! ГУринович за то сидел и ржал!!! =)))))

0

20

kit
да- ему то смешно было... а вот мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: особеноо по конец, когда ты меня за ногу схватил....я думала у меня сердце остановится..ты ещё так незаметно спрятался....... ;)

0

21

:thank_you: Ничка

0

22

kit
:lol: =))))) Всё таки было классно!!!......

0

23

мы тоже не скучали=)
Знаете, в 2 часа ночи в полной темноте играть в прятки... это финиш.

0

24

Crasy_Sheep
Ага!!! Тоже неплохо!!!!!!!! молодцы, что не скучали, потому что я знаю,что многие скучали  в выпускной...((

0

25

Ничка
"мы" и "скучать" по-моему вообще несовместимые понятия!

0

26

Crasy_Sheep
Правильно! так держать!!!!!!!!!!! Надо уметь ценить каждый момент!!!

0

27

Crasy_Sheep
:bye:
Ничка
:bye:

0

28

angel kit
:) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Выпускной вечер 9-ых и 10` классов!!!