Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Наши страхи.

Наши страхи.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ничка написал(а):

боюсь... многих вещей боюсь!!!!.................

например.

0

2

Nебесная
Например боюсь высоты...боюсь быть в темноте одной... Вот если с кем-то, то не страшно, но когда одна в помещении без света.....страх...боюсь находиться под водой!!А ещё боюсь злых и равнодушных  людей, потому что от таких можно ожидать чего угодно....не известно,что у них творится в голове...Вобщем есть и ещё пару вещей, которых я боюсь!

0

3

Вот как-то в теме фотографий зашел разговор о страхах...

0

4

А я боюсь остаться одна...

0

5

Crasy_Sheep
Мне кажется, что одна ты не останишься...хоть один человечек, но будет с тобой несмотря ни на что- ЭТО МАМА!!! Что бы ни случилось- она всегда тебя выслушает и поможет...!!! Да  и если друзья у тебя хорошие, то они тебя ни за что не оставят!!!!!!!!Хотя...иногда бывает такое, что в тяжелые минуты ты остаешься один.... Но я рада, что у меня самые замечательные во всем мире ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!! Ещё не было ни одного случая,чтобы мой друг или подруга меня когда-то подвели или дали упасть!!!!!
ладно, а то тут вообще-то мы про страхи говорим...а я что-то не туда немного завернула!

0

6

Ничка
А друзья у меня самые лучшие!

0

7

Crasy_Sheep
Это самое главное)))))

0

8

иногда САМЫХ ЛУЧЩИХ ДРУЗЕЙ и ПОДОРУГ теряешь из-за денег, из-за любви тд...

Отредактировано Quilerks (2007-04-22 19:33:45)

0

9

:( Quilerks

иногда САМЫХ ЛУЧЩИХ ДРУЗЕЙ и ПОДОРУГ теряешь из-за денег, из-за любви тд

:( это тяжело....

0

10

Quilerks
самых-самых лучших из-за этого не теряют.
Самые-самые с нами навсегда.

0

11

Crasy_Sheep написал(а):

Quilerks
самых-самых лучших из-за этого не теряют.
Самые-самые с нами навсегда.

Даша у меня знакомый с его друзьями (с которыми учился с 1-го класса, а это говорит, насколько они были лучшими друзьями) открыли свой довольно прогрессивный бизнес. так вот один из лучших друзей (с ним они прошли огонь и воды и тд и тп), так вот он кинул моего знакомого, када были БОЛЬШИЕ деньги.
так что и такое бывает...

0

12

Quilerks
то, что они были вместе с первого класса мало  о чем говорит. С тем же успехом можно 11 лет проучиться вместе и разбежаться.
То, что они решили вместе открыть бизнес - это, конечно, уже показатель.
Но, видимо,  этим

Crasy_Sheep написал(а):

Самым-самым, которые с нами навсегда.

тот человек не был.

Хотя, тут могут сыграть роль особенности характера и конкртная ситуация.
но я осталась при своем мнении.

0

13

Quilerks написал(а):

(с ним они прошли огонь и воды и тд и тп)

Crasy_Sheep написал(а):

то, что они были вместе с первого класса мало  о чем говорит. С тем же успехом можно 11 лет проучиться вместе и разбежаться.
То, что они решили вместе открыть бизнес - это, конечно, уже показатель.

а поиграло просто большие деньги
может те кажется что такого не может произойти с твоими друзьями, но всё таки бывают же такие.

0

14

Quilerks
я ж сказала про особенности характера.

Crasy_Sheep написал(а):

Хотя, тут могут сыграть роль особенности характера и конкртная ситуация.

0

15

*спорить бесполезно каждый останется при своём мнение* - похожий вопрос поднимался у нас на уроке ЧОГа.)

0

16

Боюсь воды и высоты, но не боюсь говорить об этом - если ты признаешь свои страхи, ты сделал первый шаг, чтобы их преодолеть.  :bb:

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Наши страхи.