25 марта в воскресенье, будет футбол 61 гимназия против 219 школы!!!!
ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 16:00
ждём, надеюсь хлоть кто отзавётся!!! Будет весело!!!!!!!
Форум гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гимназии » Новости » 25 марта
25 марта в воскресенье, будет футбол 61 гимназия против 219 школы!!!!
ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 16:00
ждём, надеюсь хлоть кто отзавётся!!! Будет весело!!!!!!!
ыть) мне интересено, а вот моя школа(209) против вашей гимназии, кто каво?
записи с вашего футбола есть?
kit
я обязательно приду за наших поболеть!!!!! :boast: а ты тоже играешь???
kit
А где??? В нашей гимназии???
А кто с нашей гимназии играть будет и где это будет?
игра будет в нашей гимназии!!!! 9-11 класс!!! но там мне кажетсябудет только 10-11 =)
а ты тоже играешь???
ну а то нет!!! язнаючто пока играем точно я, Иванович Денис, Гузей Денис и ещё пару человек, но команду собрать не трудно!!!
Отредактировано kit (2007-03-22 07:02:41)
kit
ну давайте,собирайте!!!
Настенька
Идем на футбик???
Ничка
ага!!! :yes:
Настенька
Ну хорошо!!!!Значит идем!!Надо будет с собой ещё всех наших девчонок взять,правда ??
Ничка
да конечно возьмём, чтобы народу было больше, а никак в прошлый раз!!!!
Настенька
Угу!!!! Надо собрать группу поддержки!!! :dance:
Ничка
не боись, всё устроим!!!
Настенька
Ок!!!Будем болеть за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что:) Завтра все дружно гоу болеть за наших:)
А чуть пожже ждите фотоотчет в ПЭ=)
Футболишко- эт круто.
Расскажете потом, кто выиграл.Ну, и заоодно,сколько человек пришло поболеть.
так походу же футбол в 219 в 15.00 начинается!!! по крайней мере мы вчера с мальчишками разговаривали и они так сказали!!
Классный футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши молодцы!!!Пускай мы и не выйграли, но держались достойно!!!!!!!!!!! :boast:
по-моему наши парни выглядели достойно. Стыдно за них не было. Наоборот. Учитывая то, что в команде 219 2 человека и сборной Беларуси - 61 - вообще герои.
Наши мальчишки просто УМНИЦЫ!!!так старались!!! молодцы!!!! хорошая была игра!!!! все замечателньо играли, особенно Денис Иванович!!! :friends: молодец!! столько голов забил!!!!
Отредактировано Настенька (2007-03-25 17:24:42)
Quilerks
Команду соберешь ко вторнику? Если да, то милости просим против наших ребят 27 марта к 15.00 в наш спортзал. Вызов принят?
Команду соберешь ко вторнику? Если да, то милости просим против наших ребят 27 марта к 15.00 в наш спортзал. Вызов принят?
такс... ммм... у нас галкипер в Москву уехал... будет тока в четверг... значит тока в пятницу...
хотя сча схожу погрю с народом.)
Quilerks
И что решили? Или без одного голкипера никак? Наши ребята сегодня стойко против двух почти спецов держались! Молодцы! Иванович-супер! Влад - молодчина! Вот только бы матом не крыл, а то судья наказывает!Гузею Денису надо было пораньше прийти..А вообще все-просто молодцы!
Ну и как 209? Что слышно?
И что решили? Или без одного голкипера никак? Наши ребята сегодня стойко против двух почти спецов держались! Молодцы! Иванович-супер! Влад - молодчина! Вот только бы матом не крыл, а то судья наказывает!Гузею Денису надо было пораньше прийти..А вообще все-просто молодцы!
Ну и как 209? Что слышно?
как как...) хз как)
галкипер решает! а что кроме вторника никак?
ммм.... вот насчёт 209? скажем будет правильнее, что не против 209, а против моего класса, ну + мот с других парочку.
погрил - можно, только хз. в серъёз не кто не думал
Quilerks
Ну,думайте.Вторник, среда...Позже врядли
Ну,думайте.Вторник, среда...Позже врядли
=\
Quilerks
Есть предложение на пятницу на вечер
Есть предложение на пятницу на вечер
акей
скажу
но не знаю будут ли они
посмотрим, ничо не обещаю
Quilerks
пиши номер,смотри в личке
Quilerks
Позвони мне ещё раз, потому что не у всех в среду получается мы что нить придумаем!!!!!!!
Вы здесь » Форум гимназии » Новости » 25 марта