Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » ЧиТо ЗнАчИт вАш аВаТоР?

ЧиТо ЗнАчИт вАш аВаТоР?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У каждого свой индивидуальный аватор..выбранный по собственной воле и своему усмотрению...Почему вы выбрали его? Что он означает?

0

2

абажаю свой ав!!!=))) но тут куча таких класссных, что составляет ему просто очень жесткую конкуренцию!!!)))

0

3

У меня аватар миленький и страшненький :P Надеюсь, такое миленькое личико не останется без внимания... :D

0

4

:) Мне мой аватар очень нравится....
Да и вообще тут на форуме у всех оригинальные, прикольные аватары!!!

0

5

ага. я тож сама мастерю . когда делать нечего ;)

0

6

А я свой в итернете нашла..искала искала и тут бац..смарю девушка какая та приконая..ну взяла скачала и поставила...а так я сама и анимацию сделоть то не могу  :pardon:

0

7

мне кажется,что я иногда на свой авик похожа(когда с ума схожу)!!!!!!!!!!! :yes:  :P

0

8

lipka аватар как всегда на высоте :cool:

0

9

Мой авик я придумала просто едя в автобусе и слушая в наушниках Зверей..Танцуй для меня...тыц тыц...вот и всё..что родилось в голове то и получилось..а ваще он отражает моё настроение...я такая же жизнерадостная..никаких проблем и забот!  :dance:

0

10

мой ав горит сам за себя...я очень стервозная и наглая...хотя иногда это не так уж и плохо  ^_^

0

11

angel Значит что я стерва...рррРРРррр

0

12

Аватор по-своему раскрывает человека, его характер, привычки..ну или хотя бы настроение), дает нам возможность больше узнать о сомой личности, вот смотришь себе на авик и представляешь собеседника!...аватор просто необходим!=)

0

13

*СОВЕСТЬ*
:rofl: я вот сейчас тебя представила с большим шаром из жевачки .... просто уже колики в животе , так смешно!))

0

14

А эт я!  нууу,почти.......
<------ :)

0

15

ммм,мой круче всех%)))

0

16

fak3n
такой энергичный че-к! дэнс-дэнс! :dance:

0

17

а я как увидела эту масенькую, миленькую киску глаз оторвать не смогла... знаете, на радуге сидит с мишкой, - сразу в детство возвращает)))

0

18

А мне понравилась это девчонка,  я подумала чем-то она на меня смахивает, ну вообщем и остановилась на ней, как видите.. :yes:

0

19

На моей аватаре вы видете одного прикольного армянского деда, который словно выдавливает из себя протест постиндустриальному, заплесневелому обществу, выкрикивает своё 'нет' национальному геноциду и междуусобным войнам. :O Бугага.

0

20

^_^ Ну а лично я( как мне кажется) оч похожа на свою аватарку. Люблю все модное, красивое. Вообщем, аватор-это отражение меня!!))

0

21

у меня все проще=)
на аватаре я. собственной персоной=)

0

22

:mad:

0

23

;) ну а я такая же эксклюзивненькая и неповторимая!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » ЧиТо ЗнАчИт вАш аВаТоР?