Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » 23 марта!!!

23 марта!!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

...

Отредактировано kit (2007-03-22 16:20:57)

0

32

kit
...оо...  :( Ну ничего..значит будет в другой день.....но мне кажется, что вы успеете.

0

33

...

Отредактировано kit (2007-03-22 16:21:14)

0

34

kit

kit написал(а):

да чуть что сами споем вам что нить 
Подпись автора

а было бы на самом деле классно!!!!!!!!!!!!!!   Ты бы Акулу запел, у тебя хорошо получается!!!! :lol:

0

35

Ничка
какую акулу это раз???? и ничего бы я не пел это двас!!!! так что...................

0

36

kit
ай, ладно,замяли..... Так с музыкой все хорошо???

0

37

Ничка
я думаю вообще кинуть всю эту чушь и не только я и пускай валера проведёт хоть какую дискотеку. сча буду ему звонить договариваться а если нет, то..... ну её эту дискотеку =)

0

38

kit
а чего ж вы так??? Ну ты позвони, может он согласиться...А Гузей Денис не хочет провести?

0

39

Ничка
всё проехали....

0

40

kit
ну ладно, проехали!

0

41

Ничка
диска будет

0

42

kit
а почему даже объявление не повесили??

Отредактировано Настенька (2007-03-23 14:10:59)

0

43

Да и так все знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИСКОТЕКА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     УЖЕ ВСЁ ГОТОВО, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ И ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ЖДЁМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Музыка была просто супер:)
Спасиб Dj-ям:)))
конечно, разборки в середине дискотеки заставили понервничать, но....

0

45

Crasy_Sheep написал(а):

конечно, разборки в середине дискотеки заставили понервничать, но....

отвалили кого?

0

46

мне дискотека понравилась!!! классная музыка!!!!! ди-джеям спасибо, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! :thank_you:
kit молодец!!!

0

47

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!! музыка была потрясающая!!!!
  kit
Mika-Relax - СПАСИБО, что поставили!!!

0

48

Ничка
не за что.... я над музыкой полтара дня убил =(((
а драка...... просто Юра не на того полез, он ещё не ответил за свои дела, я сегодня буду с ни мразговаривать, это так не оставлю... он спортил мне весь настрой и т.д. и было бы очень тупо если бы из-за малого этого закрыли дэнс, хотя его и должны были закрыть... просто повезло!!!!!!!!!!!!!!!
Гусь убил бы сапляка этого, если бы не одна тупость, но.... они на клуб прийдут ещё, а там мы посмотрим, кто из них на что способен!!! Пьяные они герои, а трезвые-НИКТО!!!!!!!!
ну за то что они сломали весь дэнс......убить мало, мне самому обидно, то что сидел херову тучу музыку записывал, в школе все стулья выносили, всё подключали, а тут сапляк какой то решил всё сорвать.....

0

49

kit
Да, я видела, что там какие-то проблемки были, но я даже до сих пор не совсем всего понимаю..... чего он полез именно на Гузея??? странно....Но вы сегодня смотрите...
Да...быдо бы очень обидно, если бы вчера из-за этого закончилась бы дискотека....
Но музыка НА САМОМ ДЕЛЕ была ОФИГЕННАЯ!!!ПРОСТО супер!ЧЕСТНО!!! Ты не зря убил полтора дня!!!

Отредактировано Ничка (2007-03-24 11:54:01)

0

50

Ничка написал(а):

чего он полез именно на Гузея

а просто больше не на кого, полез бы на кого другого его бы там и убили на месте....

0

51

Ничка
ладно, полечу-ка я на клуб, а то завтра его закрывают уже =(   чуть что-звони!

0

52

kit

Жаль, что закрывают..Да, я тебе сегодня часика в 2 наберу!!И ещё- прочти личное сообщение мое!!! Не забудь! ;)

0

53

Последняя диска была 23 марта........
Что там слышно???Когда следующая???

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » 23 марта!!!