Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » 23 марта!!!

23 марта!!!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Наша всеми любимая Татьяна Анатольевна пожалела тех людей, которые любят дискотеки наши-школные и решила её сделать!!! Вообщем, в эту пятницу, в 18:00, в актовом зале состоится дискотека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 90 процентов, что она будет, а десять что нет!!! Ведб всякое может произойдти, но пока всё в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     

ПРОСЬБА!!! НЕ КУЛЬТУРНЫМ, ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЯ И НЕ СДЕРЖАННЫМ НЕ ПРИХОДИТЬ!!!!!!! 
На этой дискотеке всё должно быть чистенько и аккуратненько!!!!!          Ждём!!!          цена неоговоренна ещё, но она будет =)))))

0

2

kit
А мне можно и не приходить, правда??? :);) ;);););) Мне же подрости немного надо!!!!!!!! ;););););)

0

3

урра! я так соскучилась по нишим школьным дискотекам.....

0

4

я тож рада, а то так давно уже не было, что прям соскучилась! :dance:

0

5

Ничка
каблучочки надень и тебя пустят!!!  :lol:  а вот если не наденешь, то не знаю. может и не пустят!!!! :P думай, Вероничка, думай!!!!! или как можно дольше виси на перекладине до пятницы!!! я проконтролирую!!! :lol:

Отредактировано Настенька (2007-03-20 19:48:00)

0

6

Настенька
Ну ладно, на счет каблучочков подумаю, может и впустит дядя Никита!!!  Да, а дискотек у нас на самом деле давно не было!!!! но..все впереди...Надеемся!! ;););)

0

7

Ничка
Надежда, мой компас земной...... ла-ла-ла-ла Надейся и жди!!! :lol:

0

8

Настенька

Настенька написал(а):

Надежда, мой компас земной...... ла-ла-ла-ла Надейся и жди!!!

:fie:  :fie:  :fie: уууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;) а то........  Буду надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Татьяна Анатольевна знает как осчастливить наших гимназистов.... А ведь ангелы еще есть! :D

0

10

Вообщем, и дж будет тот человек, которого музыка мне больше всегшо нравится и он сам по себе хорошо ведёт дрыскатеки!!!        ;)

0

11

kit
а кто??? Валера?

0

12

Настенька
причём тут Валера??? Нет, не Валера!!! Увидешь!!!!!!!!!

0

13

kit
я уже знаю!! :P

0

14

Настенька
ты не можешь знать!!! ХА ХА ХА!!!!!!!!!! об этом знаю толькол я и тот пацан!!!

0

15

kit
aggressive

0

16

Настенька
ЗАВТРА узнаешь ;);););););)!!

0

17

Ничка
я может не приду!

0

18

Настенька
я не андерстэнд!!!!!!!!!!! Шутишь?

0

19

Ничка
я серьёзно......

0

20

Настенька
??А чего????????  Хотя я тоже рду тока к 7.40 где-то! А чего ты не хочешь?а?(((

0

21

Ничка
а мне как в голову стукнет!!! если завтра хорошее настроение будет, то приду!!! а есди нет, то....

0

22

Настенька
ой-ё-ёй!!!!!!!!!!!!!!1 Значит оно будет хорошее!!!

0

23

Ничка
:P

0

24

Настенька
Я очеееееень хочу/, чтобы поставили MIKA- RELAX !!!!!Я эту песню днями и ночами слушаю!!ОБАЖАЮ ЕЕ!!!! Надеюсь, что у ди-джея она будет)))

0

25

Ничка
её не будет!!!   :)

0

26

kit
:( ...........ну и ладно..... :threaten: хотя может и будет!Откуда ты знаешь?

0

27

Ничка
знаю....

0

28

kit
а, ну да!!!!!!!! Ты же знаешь!!А может ты все таки попросишь эту песню :)!!

0

29

:mad: Ничка
ничего я не у  кого просить не буду, ты не заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

kit
Вот и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обойдусь и без этой песни.......... Конечно, я же такая плохая, что даже не заслужила ее..ладно-ладно....

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » 23 марта!!!