Срочняк куплю сочинение на тему
1) Споведзь жыцця
2) Лёс Сяргея Грахоускага - Трагедыя народа
по книги Сяргея Грахоускага "Зона маучання"
подойдут схожие темы по этой книге, или любые сочинение, уж лучше чем ничего...
Форум гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гимназии » Куплю/продам » Сочинение
Срочняк куплю сочинение на тему
1) Споведзь жыцця
2) Лёс Сяргея Грахоускага - Трагедыя народа
по книги Сяргея Грахоускага "Зона маучання"
подойдут схожие темы по этой книге, или любые сочинение, уж лучше чем ничего...
up
так есть у кого или нет?
Quilerks
sorry, у меня ничего нет!!! но тебе желаю удачи в поисках!!!
sorry, у меня ничего нет!!! но тебе желаю удачи в поисках!!!
=((( я в опе
лять ненавижу белоруссицу =|
Quilerks
а кто у вас?
а кто у вас?
))) ты не знаешь такую)))
200%
300%
все 500% грю, что не знаешь)
если учесть литл сикрет)
Quilerks
то, что ты не с нашей гимназии... да???
то, что ты не с нашей гимназии... да???
я вот просто думал, скока меня будут считать, что я учусь в вашей гимназии, и просто не говорил)
вернее когда-то говорил, что не учусь
но не когда не грил что учусь, хоть смысл мог и подорузамливать это)))
подорузамливать
прикольное слово!!!
прикольное слово!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =)
порой и такое могу написать)))
Quilerks
так ты с нашей гимназии???
я вот просто думал, скока меня будут считать, что я учусь в вашей гимназии, и просто не говорил)
Ничка
вернее когда-то говорил, что не учусь
так ты с нашей гимназии???
выходит что нет)
kit
спасибо
ладно пойду я библиотеку посещу
давно я там небыл, инет спасал, а тут и инет не помог =|
Quilerks
Желаю удачи
Желаю удачи
моя удача повернулась ко мне боком, не задом, а боком
то что искал не нашёл, но хоть что-то нашёл)
моя удача повернулась ко мне боком, не задом, а боком
то что искал не нашёл, но хоть что-то нашёл)
Ну хоть что-то!..лучше,чем ничего! Включай своё бурное воображеньице-----и вперёд!!!!развивай,импровизируй!!!!!смотри-и ничаво так получится!!.....
Я всегда так делаю...........нууу почти всегда получается......
Ну хоть что-то!..лучше,чем ничего! Включай своё бурное воображеньице-----и вперёд!!!!развивай,импровизируй!!!!!смотри-и ничаво так получится!!.....
Я всегда так делаю...........нууу почти всегда получается......
ммм, так как мягко говоря, меня белорусица от всего сердца ненавидит, то легче написать, а теперь критика токого хера) и будет чутка выше бал) и фсё)
в итоге я просто подождал пока некоторые сами напишут, и просто передел на свой лад) + критика
и вродь нормально получилось)
Дашка тему мож закрыть)
и ещё Даш, а можно убрать защиту отфлуда? ну всмысле убрать эту защиту в 60 секунд =\
в итоге я просто подождал пока некоторые сами напишут, и просто передел на свой лад) + критика
и вродь нормально получилось)
МАЛАЙЧЫНКА!!!!!Я ж табе казала, што ўсё ў цябе атрымаецца!!...........
Надта цікава, што ж табе паставілі па тваёй любімай роднай мове???(так........для параўнання.......... )
МАЛАЙЧЫНКА!!!!!Я ж табе казала, што ўсё ў цябе атрымаецца!!...........
Надта цікава, што ж табе паставілі па тваёй любімай роднай мове???(так........для параўнання.......... )
как сказала белорусица у Кирилла не дрэнная работа, старался, но что-то не так, в итоге 5/4, сцуко я ржал))) :haha:
жаль.Но вот эта белорусицина любовь будет длится долго.так всегда было и везде: было бы у тебя идеальное сочнение, она бы нашла к чему приклеится, или вообще , просто посмотрев на твое имя,поставила бы тебе твою заслуженную 5/4.Как меня выводит вот эта их ТАКТИКА,чтоли.незнаю,как ЭТО обозвать..!В-общем ладно, это отдельный разговор........
жаль.Но вот эта белорусицина любовь будет длится долго.так всегда было и везде: было бы у тебя идеальное сочнение, она бы нашла к чему приклеится, или вообще , просто посмотрев на твое имя,поставила бы тебе твою заслуженную 5/4.Как меня выводит вот эта их ТАКТИКА,чтоли.незнаю,как ЭТО обозвать..!В-общем ладно, это отдельный разговор........
знаешь) такого препода, как у нас не где нету больше)
расскажу:
вообщем она как-то сильно увлечена черноБЛем, и смертью... ну да... вот такая она
конец четверти, она грит, я вашему классу отметки ставлю завысив, никому больше не ставлю, а вам да, если бы я вам не занижала, то вы бы намного хуже учились... *куда же хуже? помоему средний балл класса по бел язу около 6 и чутка выше*
да учетеля найдут к чему придерется!!! и эт отдельный разговор!...
Вы здесь » Форум гимназии » Куплю/продам » Сочинение