Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Еще один немного философский опрос.

Еще один немного философский опрос.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Quilerks написал(а):

это не плохой признак, всегда надо иметь запасную маску....
а кол-во масок может быть больше двух...

Не путай две разных вещи: иметь две маски и быть таким человеком, который говорит тебе в лицо одно, а за спиной-совсем другой.... И если ты считаешь, что это хорошо... то ........

0

32

Сакура написал(а):

Лично я предпочитаю носить маску беззаботной дурочки

иногда это даже хорошо, но всё же я думаю, что нельзя, чтобы друзья  привыкали к тому, что у тебя "всегда всё хорошо", а иначе, когда тебе действительно понадобится их поддержка и внимание- они не воспримут это всерьёз или не будут знать, как себя вести...

0

33

Ничка написал(а):

Не путай две разных вещи: иметь две маски и быть таким человеком, который говорит тебе в лицо одно, а за спиной-совсем другой.... И если ты считаешь, что это хорошо... то ........

то просто договаривай)
ну то что говорит те одно, а другому другое, это плохо, некрасиво, и очень подло, выход, ровняем ипало этому человеку :D

0

34

Ничка написал(а):

Это твое мнение.... Но лично я считаю, что некоторые учител могут быть друзьями..Я не просто так думаю- я уверена в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю это по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не хоть убейте, учителю я не доверюсь, ну нах.... нимогу и всё, есть классные преподы, но так чтобы доверится, не... ;)

0

35

Quilerks написал(а):

не хоть убейте, учителю я не доверюсь, ну нах.... нимогу и всё, есть классные преподы, но так чтобы доверится, не...

ну.. во тещё одно доказательство того, ЧТО МЫ ВСЕ  РАЗНЫЕ!!!!!! Кто-то может доверять старшим людям- кто-то нет!!!!!!!   Я ценю советы и помощь старших!!Ведь они прожили больше, они мудрее1!!!!!!!!!

0

36

Quilerks написал(а):

ну то что говорит те одно, а другому другое, это плохо, некрасиво, и очень подло,

Да, я согласна с этим!!Это и имела в виду!!!

0

37

Crasy_Sheep написал(а):

Кир, учителя тоже разные бывают....
и нет ничего плохого в том, чтобы довериться взрослому человеку. У них опыта побольше нашего и они всегда могут помочь. Даже если не делом, то советом.
Как пример могу привести своего вожатого. Ему за 40 уже. Я ему всегда доверяла и доверяю до сих пор. Он помогал решить ЛЮБУЮ проблему. С подругой, с парнем, просто мог поднять настроение когда грустно. И за это я его очень уважаю.

ну да разные, но ведь препод может быть асс в своём предмете, и лопух во всём остальном...
сделаем оговорку взрослому который имеет на тебя влияние, я могу доверится знакомым и которым 22 и которым 30, и дело не в опыте и в возрасте...
вожатые рулят)) они не огавариваются) скока с ними не общайся - всегда весело) да и помогут)

0

38

Ничка написал(а):

ну.. во тещё одно доказательство того, ЧТО МЫ ВСЕ  РАЗНЫЕ!!!!!! Кто-то может доверять старшим людям- кто-то нет!!!!!!!   Я ценю советы и помощь старших!!Ведь они прожили больше, они мудрее1!!!!!!!!!

человек в свои 17 может быть умнее человека в его 40 :D так оно и есть))
опыт - да, приходит с годами...

0

39

хмм, единственный человек который я могу доверять, эт чел с которым я познакомился в игре
не разу не видел, хоть и пару раз хотелись встретится, нро не удовалось по рызным причинам
но я ему доверяю на все 120%, без всяких вопросов, хоть он меня и может осудить

Отредактировано Quilerks (2007-03-10 14:30:05)

0

40

Crasy_Sheep
Советую тебе почитать Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота".там весьма активно обсуждается этот вопрос.да и вообще книга отличная.могу скинуть в тхт.

0

41

Ценитель
Кому ты только не предлагал эту книгу почитать...)

0

42

Приходит Чапаев к Анке, а она голая сидит… Он ее спрашивает: “Ты почему голая, Анка?” – А она отвечает: “У меня платьев нет”. Он тогда шкаф открывает и говорит: “Как нет? Раз платье. Два платье. Привет, Петька. Три платье”…
Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу… Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: “Раз платье. Два платье”… Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: “Привет, Анна!”
В. Пелевин. Чапаев и Пустота

правда это не из первоисточника-общий смысл.
а в принципе,Пелевин понравится тем,кто любит психоделическое направление нашей скромной жизни  angel  )))
:big_boss:

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Еще один немного философский опрос.