Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Очередной опрос для наших девушек!

Очередной опрос для наших девушек!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девчонки, а что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 марта?

0

2

Crasy_Sheep написал(а):

а я бы просто хотела получить красивые слова и может какой цветочек!! Но самое главное- СЛОВА от чистого сердца))))

0

3

ммм,%)) medved

0

4

Ничка
согласна, ведь главное - это внимание!!!!!!!!!!   :yes:

0

5

Настенька
ага!!!!!!!! я тоже так считаю!!!!!!

0

6

Ничка    <---:friends:

0

7

А я вот даже и не знаю что ... с парнем рассталась две недели назад, а на 8-ое марта так хочется быть с любимым человеком... :( так что проведу его наверное одна, а точнее с родителями...

0

8

Наши мальчики отжалели нам шоколадку на 8 марта (это явно было местью...). С каким намеком они нам дарили сладкое? Может, комплимент, что мы стройные и нам нужно больше кушать? Хи-хи-хи-хи... Коварные пацаны.. ;)

0

9

Не ожидала, что ко мне придут домой, чтобы поздравить... Было ОЧЕНЬ ПРИЯТНООООООООООООо

0

10

ANfiska
Ой, и ко мне сегодня аж 3 раза пришли!!)) Так приятно...и самое интересное, что человек с которым я не общаюсь тоже меня поздравил!)
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!)))))))))

0

11

Мне 12 и я бы хотела получить от парня букет цветов или приглашение погулять на улице.

0

12

Кошка
ещё не раз ты это всё получишь, и цветы и приглашения....... всему свою время

0

13

Ой... лябофь, романтика... канешна от парня получать подарки само-само приятно... когда он пишет тебе " добрым утром, котёнок.." уже счастье, а самый лучший подарок - это просто смотреть ему в глаза, держа за руку.....

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Очередной опрос для наших девушек!