Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Предложения » :)

:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:help: Я не знала где это написать и решила создать новую тему!
Мне каджется на форум необходимо добавить побольше смайликов, так как иногда нет нужного смайлика, например, под настроение....
Возможно ли это??
Как на это сморит "наш ласковый диктатор" Дашка(и остальные форумчане тоже?):bye:

0

2

Хорошая идея. Я тоже часто замечала, что нет того смайла который выразил бы мои эмоции! Очень-очень актуальная тема!

0

3

Сакура
На форуме просто нет не одного смайлика, который бы плакал.... а иногда так хочеться его вставить... :sorry:

0

4

flash-ka
значит вместо заплаканого смайлика нужно ставить счастливы рожицы - другого выхода нет...(хотя это будет очень страшно выглядеть...)

0

5

Сакура
Нет я так не могу.... если нет настроения, то смайлик "улюбка" не поможет!
Так чт0, Даша, подумай об этом!)

0

6

Я выражаю настроение словами, выражениями, интонацией. В худшем случае - скобками)

0

7

ООООООО! вот эт нужно воплотить в жизнь!!!да-да-да!!мне их мало.........!и вот даже незнаю,какой сейчас вставить,поэтму и небуду!!!!

0

8

Так часто сложно выразить интонацию, с которой хочешь написать, из-за этого
часто возникают разного рода непонятки! может лучше будет уточнять интонацию в
скобках??? =))))) (почти серьезно)

0

9

*СОВЕСТЬ*
Угу... плюс описывать свои действия! =)))

Лично я смайлами не пользуюсь... так что мне пофигу! =) <== чем вас не устраивают стандартные смайлы? =)

0

10

хммм
проще выразить это всё по другому составить самим список определённых символов, которые выражали бы ваши чувства, действия, слова и тд
=) - смешно
:) - лыба
:D, :d - ржачно
хотя изнчально смайлы были в самих шрифтах, то есть выбрав определённые шрифт, и поставив в том порядке символы, можно было получить простые смайлы, правда, им далековато, до красивых анимированных, но всё таки....
вот так вот...

0

11

как только у меня появится время - обязательно добавлю.
*не представляете насколько это запарно....*

0

12

если вам так хочется смайлов, то просто вставляйте их как картинки, и всё :)

0

Вы здесь » Форум гимназии » Предложения » :)