Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » Пользователи

Пользователи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если есть жалобы на пользователей, пишем его ник и в чём он провинился!!! будем приминять меры в плоть до заблокирования!!! ( надеемся, что такого не будет )!

0

2

на форуме отсутстувует и так посещаемость, а если начать ещё и банить, то вообще упадёт - если так прикинуть, то посещаемость постоянно посещающих, то 5-6, ну +3-4 те кто заходит через 1/5 дней
вот если бы форум имел повыше посещаемость, или например появились боты или флудеры, или спамовики, или любые другие набиватели постов не в тех темах)) всё имхо

0

3

кит,а толк????для чего?чтобы оставить на форуме близких друзей???............
согласна с 'Quilerks'
так веселее жить

Отредактировано Nебесная (2007-02-13 23:18:36)

0

4

Дурацкая тема.
Тебе не нравится - сам разбирайся, или Даше в личку напиши,
зачем же напоказ все выставлять?!

0

5

Мне очень не нравится один чудувек на форуме! Ник Липка..дастала меня...целый день миня приследует..ппц...удалить  е ё нафиг с форума...предлагаю голосовать..Я за!  :rofl:

0

6

lipka
ужасный пользователь - эта ЛИПКА!!!! air_kiss  Но я поставлю ей плюс! исправляйся, заинька!!!!=)))))

Отредактировано *СОВЕСТЬ* (2007-02-15 12:26:51)

0

7

Nadin
если тема тут не в тему ) то можно её удалить нафиг!!!! 4)

0

8

Знаете, я жалуюсь на то, что вы все время ссоритесь! Я, конечно, все понимаю... но вы, может, в личку как-то.... Уже просто противно читать становится....

0

9

пускай сорятся, есть что почитать) есть работа тебе) форум живёт)
так что пускай пишут тут, чем в личку))

0

10

Crasy_Sheep написал(а):

Знаете, я жалуюсь на то, что вы все время ссоритесь! Я, конечно, все понимаю... но вы, может, в личку как-то.... Уже просто противно читать становится

;)

0

11

:longtongue: :)

0

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » Пользователи