Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » МОДЕРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Crasy_Sheep
Такое ощущение, что на форуме нельзя выражать своё мнение по поводу пользователей! Если kit админ и он флудит, то это нормально всё супер!
Хоть сейчас одно радует перестали флудить....

Crasy_Sheep написал(а):

И, если вы не будете против, она продолжит корректировать ваши сообщения.

Если подписываться, что сообщение отредактировано, то человек с хорошим чувством юмора всё поймёт.... :pardon:

0

32

flash-ka
вот и я об этом:)

0

33

В принципе попробовать можно........Хооотя.......не оч. классная идея!я вообщето и не оч  :blink:  представляю,как это будет выглядеть...............

0

34

flash-ka написал(а):

человек с хорошим чувством юмора всё поймёт....

вот именно, тем более это абсолютно безобидно, и знаешь к кому с обвинениями обращаться=)))) шучу!
просто так без причины никто ничего редактировать не собирается! так что просто поменьше флуда - и все в порядке!)

0

35

В общем так. Я сейчас снимаю с форума всю администрацию (и модеров, и адиминов). Буду все делать сама. Во избежание новых конфликтов.

0

36

просто как-то некрасиво получается, писать стихи от моего или чьего-то имени (в данном случае вероники и никиты)! а может я не то имела ввиду, что липка написала??!!! это неправильно.. вообщем, я не знаю, делайте что хотите. но если будут исправлять мои сообщения, я не собираюсь их писать.........  :(

0

37

ЗЫ.Я редактировать ничего не собираюсь. Пропали ваши сообщения? -  Ищите их во "Флуде"

0

38

Настенька
Не пиши флуда меньше будет.
kit

kit написал(а):

ну и что  тпереь??? правильно, она твоя подруга ты её не хош блокировать либо удалять её пользователя, но другим на форуме тоже не очень прикольно сидеть и читать от своего ника то, что ты не писал!!!!  вообщем..... думай.... лично!!!!!

Вчера я попросила дашку удалить моего пользователя...сама и без всегоко фарса...она сказала что все будет гуд и беспредел закончится..а если возомнил себя крутым ты найди меня в школе и поговори..а то все что ты можешь так пользователя заблокировать? если был не прав так и признай...флудил ты...сам виноват...

0

39

lipka

lipka написал(а):

Настенька
Не пиши флуда меньше будет.

немного не поняла..... Ты будешь указывать что её писать и как???

0

40

Ничка
Я не указываю это раз. Во вторых говорю еще раз мне пофигу...мне на этот форум мягко говоря наплевать...Хотите ругатся..Ругайтесь со мнй..веселее будет..я если чесно щас захажу с одной целью..посмеятся...с чего или с кого думайте сами...

0

41

lipka
а кто ты такая, чтобы я ещё тебя искал???? ха!!!!
нех мне делать ещё искать тебя, если каму то нужно что-то от меня-тот сам меня найдёт, а я искать никого не буду, тем более тебя....
а поговорить-поговорим если хочешь. хотя я знаю что толку небудет.......какой может быть толк?, если ты.....

0

42

kit
Ну ты читаешь мои мысли!ахахахах..тока ты не нервничай..а то нервные клетки не востанавливаются  :rofl:

0

43

ООПА!очередная ссорка назревает.........!!!!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » МОДЕРАТОРЫ