Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » МОДЕРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

ЕСЛИ ЕСТЬ НА НИХ ЖАЛОБЫ-ПИШИТЕ ТУТ!!!

0

2

ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. ЧТО МОДЕРАТОРЫ РЕДАКТИРУЮТ СООБЩЕНИЯ И ЭТИМ СТАРАЮТСЯ УНИЗИТЬ ИЛИ ЛОХАНУТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!
НАДО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ
1. ЛИБО ЛИШИТЬ ПРАВ
2. ЛИБО ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ВРЕМЯ

0

3

КАКОГО ФИГА ЗА МЕНЯ КТО-ТО ПИШЕТ СООБЩЕНИЯ?

0

4

Ничка
серьезно? Давно?
*не дай бо опять взломали...*

0

5

kit
эт когда такое было?

0

6

Crasy_Sheep
это было пару дней назад!!! Ничего не взломали. просто у модератора есть права на редактацию сообщений. вот он ими и пользуется-редактирует......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ничкаkit
Это конечно не очень правильно.....но мне кажется, нужно меньше флудить и всё!!Какую тему не откроешь везде ваши переписки! Никита, если ты админ, ты ж должен понимать, что нужно говорить по теме и тд..... а сам???? acute

0

8

kit
я имею в виду то, что за Ничку писал кто-то

0

9

Crasy_Sheep, за неё могли писать, если
её акк взломали и юзали
она довала акк кому-то и забыла, с кем не бывает
ну или сидела через интернет кафе (в школе), сидела у подруги, друга и забыла выйти, и оставила всё в куках того компа
кто-то из модов действительно балуется

0

10

Ничка, пишут от твоего имени? или редактируют месаги?

0

11

Crasy_Sheep
Зря месаги не редактирую...забань меня без права востановления..и что тебе легче станет? не думаю..флуд в каждом топике закалибал...у мя жалоба на админа..не флуди...а если флудишь так не жалуйся на того кто этот флуд превращает в стихи только потому чтоб все было по теме..и чем тебя там унизила не знаю...удачи! а дашка хочешь бань меня и не будет вопросов..форум и так дохлый..мне жалуются что люди заходят нажимают на любой топик видят флуд и выходят! вот вам и ответ на низкую посещаемость форума!

0

12

Quilerks
да, просто от моего имени редактируют сообщения!!!!!!!!!!!

0

13

lipka написал(а):

и чем тебя там унизила не знаю...удачи

А с чего ты взяла, что ты меня унизила???

0

14

Crasy_Sheep написал(а):

Ничка
серьезно? Давно?
*не дай бо опять взломали...*

Да вроде форум никто не взламывал....!!!!!!

0

15

lipka
Ксюш, просто возьми за правило не удалять и не редактировать, а просто перемещать во "флуд" и тогда никаких жалоб не будет.

0

16

Ничка, ааа....
Crasy_Sheep, надо ввести такую хрень, чтобы оставляла запись кто редактирвал пост...

0

17

lipka, если бесит флуд, то делается элементарно, редактируй на такую херь:
Я не умею цитировать собиседникоффф
вот код:

Код:
[color=red][font=Comic Sans Ms][align=center][b]Я не умею цитировать собиседникоффф[/b][/align][/font][/color]

просто вырезаешь весь комент, и заменяешь на это, отучивание почти 80%)))

Отредактировано Quilerks (2007-02-12 13:57:53)

0

18

Quilerks
Гениально!!!

0

19

lipka
а какое ты имеешь право, о моего лица писать что то???????

0

20

Nadin, чёрт его знает, но срабатывает же иногда)

0

21

kit
какое ты право имеешь флудить?

0

22

Ничка

kit написал(а):

ЧТО МОДЕРАТОРЫ РЕДАКТИРУЮТ СООБЩЕНИЯ И ЭТИМ СТАРАЮТСЯ УНИЗИТЬ ИЛИ ЛОХАНУТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!

Вот я и спрашиваю чем унизила?) а если чесно всех люблю кто шутки понимает  :pardon:

0

23

Crasy_Sheep написал(а):

а просто перемещать во "флуд" и тогда никаких жалоб не будет.

Вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Ничка
ничка ты сама должна понимать что такое количество флуда тяжело не тока  перемещать но и удалять

0

25

lipka
lДа, я понимаю!!! Но ты уж прощай!!! Любим флудить!!!

0

26

Ничка
будем видеть по обстоятельствам

0

27

Crasy_Sheep
ну и что  тпереь??? правильно, она твоя подруга ты её не хош блокировать либо удалять её пользователя, но другим на форуме тоже не очень прикольно сидеть и читать от своего ника то, что ты не писал!!!!  вообщем..... думай.... лично!!!!!

0

28

lipka написал(а):

ничка ты сама должна понимать что такое количество флуда тяжело не тока  перемещать но и удалять

не удержался, но ты ещё флуда не видела, када за 30 минут, по 20 страниц топика засирают

0

29

Ничка
Флудеры мои....
Для вас же чат делала. Хотите поговорить - гоу туда. Там все и обсудите. В on-line режиме.

0

30

kit
Я с ней об этом сегодня говорила.
И, если вы не будете против, она продолжит корректировать ваши сообщения. С пометкой, что это написала она. Или эти сообщения будут выделены красным цветом.

0

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » МОДЕРАТОРЫ