Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Куплю/продам » ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!

ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

у ВАС ПОЯВИЛАСЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!

0

2

ЧАСЫ 2004 ГОДА ВЫПУСКА ОТ ФИРМЫ ЛУЧ ПРОДАЮТСЯ ЗА 5 ТЫСЯЧ!!!!!ТОМУ, КТО НАПИШЕТ ПЕРВЫЙ-СКИДКА 50 РУБЛЕЙ! и ЭТО ВСЁ НЕ ШУТКА!!! чАСЫ В ИДИАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ( правда нет батарейки) РАБОТАЮТ ЕСЛИ ВСТАВИТЬ БАТАРЕЙКУ!ПИШИТЕ!!!!!!!! ДАЙТЕ ПРОЖИТЬ!! НЕ ДАЙТЕ НАМ УМЕРЕТЬ!

0

3

О боже!!!Неужели я первая???И мне скидка!!???50 руб?аааааа! :O Я не могу поверить своему счастью!!1!Всю жизнь мечтала о часах ЛУЧ!у меня будет эксклюзив!!!  :dance:  :D

0

4

Nебесная
я слышала про эти часы!!!! Говорят они очень классные!! БЕРИ- не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более скидка- как-никак 50 руб тоже деньги!!!!!!!!  БЕРИ,даже не думай!!!!

0

5

Nебесная
БЕРИ-БЕРИ!!!!!!!!!! тебе выпал шанс из миллиона!!!!а часы действительно классные!!!!!!!!!!!!!! :yes:

0

6

Настенька
Да я бы сама взяла, но у меня есть часы!!! Так я посоветую взять эти часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гадёныш написал(а):

ДАЙТЕ ПРОЖИТЬ!! НЕ ДАЙТЕ НАМ УМЕРЕТЬ

Тем более поможете людям!!!!!!
БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

НУ ТАК ЧТО, НАРОООООД- БЕРИТЕ ЧАСЫ!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НАДО??? эТО ВСЕГО 5 ТЫС. ДЛЯ ТАКОГО ЭКСКЛЮЗИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!       НУ...КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ТАКОЕ?????????

0

8

есть на свете 7 уникальных механических наручных часов, сделанные вручную (потому и 7 штук всего), уникальны тем, что они имеют по циферблату с двух строн, мало того что показывают время, дату, звёздный цикл и тд, так они ещё и усыпаны брюликами, одни часики вроде стоят по 1 миллиону долоров, очередь за такими часами состоит не менее чем полсотни человек)
вот ето я понимаю часы) не грех по дешеле приобрести)

0

9

Quilerks
Ну это конечно не такие часы!!!!... Но все равно они классные!!!!

0

10

Ничка
купи себе!!! Пускай у тебя будут..... всё таки ты же говоршь,

Ничка написал(а):

Говорят они очень классные!! БЕРИ- не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более скидка- как-никак 50 руб тоже деньги!!!!!!!!  БЕРИ,даже не думай!!!!

ну так бери =)
я потом посмотрю как они смотрятся     
:haha:

0

11

kit
ПРСОТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ...ВОТ Я И ПРЕДЛАГАЮ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ!!!  ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ ДОСТОИН ТАКИЕ ЧАСЫ НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО Я БЫ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛА ВЗЯТЬ;)

0

12

Ничка
хм...... НЕТ!
=)

0

13

kit
Ну как хочешьььььь......моё дело было предложить тебе такой эксклюзив!!

0

14

Quilerks написал(а):

вот ето я понимаю часы) не грех по дешеле приобрести)

Не,ну ты ваще даёшь.....Нашёл с чем сравнивать!какието говняцкие часы,которых 7 штук в мире!! А нашых родненькіх,беларускіх,усяго 1 штучка!Эксклюзіў,  як ніяк!!!

0

15

:) Nебесная
НУ-А Я ПРО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКІЯ ЦУДОЙНЫЯ!!!!!!! нУ ТАК ЧТО, БЕРЁШЬ????:)

0

16

:D А ты ещё спрашиваешь??????Конечно беру!!!!Когда еще будет такая возможность???

0

17

Nебесная
вОТ И ОТЛИЧНЕНЬКО!! я ТОГДА ПЕРЕДАМ гАДЁНЫШУ, ЧТО ТЫ БЕРЁШЬ!!! ОК?

0

18

Ничка
а может нам с тобой на двоих купить!????????!!!1 будем меняться!!!!!!!!! ;)

0

19

Настенька
КСТАТИ, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ;) БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Ничка
ну так что, может сообщим о нашей покупке продавцу??????? :friends:

0

21

Настенька
Можно попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

о та.....)

0

23

Настенька написал(а):

сообщим о нашей покупке

ПОКУПКА МОЯ!!!! :mad:

0

24

Nебесная
ладно, мы тебе уступим! Когда забираешь???

0

25

Когда денег наскребу,тогда и заберу.4550 на дороге не валяются как никак!!

0

26

Nебесная 

4550 на дороге не валяются как никак!!

а разве 4550??????????????? ладно, так и быть............ мы с Ничкой тебе уступим, ведь действителньо ты была первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)

0

27

короче, НЕБЕСНАЯ, копи деньгу и состоится сделка!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Ничка будем с тобой ждать очередной возможности!!!!!!!!! :yes:

0

29

Настенька
да, придётся!!! А может Гадёныш ещё чего будет продавать!! Вот тогда-то мы первые купим!!!!!!

0

30

Посмотрим,кто первее................  ;)

0

Вы здесь » Форум гимназии » Куплю/продам » ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!