Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Кто,каким видит своё будущее? ( либо хотелось бы видеть таким, как...)

Кто,каким видит своё будущее? ( либо хотелось бы видеть таким, как...)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Желательно отвечать на полном серьёзе, а не на приколе....

0

2

Я бы хотела, что бы у меня всегда были хорошие и верные друзья, которые НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, поняли бы меня, посоветовали ( пускай бы даже их мнение отличалось от моего)...и чтобы не было каких-то разговоров за спиной... все делалось бы в открытую... По-мсойму это самое главное, что должно быть в будущем.. Это моё мнение

0

3

Ничка
полностью с тобой согласна!!!!и знаешь, больнее всего слушать неприятные слова от друга.....от того, кому ты всё доверяла, ждала поддержки и понимания.... без друзей невозможно....... ну да ладно, что мы всё о грустном!!1 я вот лично очень рада, что ты у меня есть!!!!!! и что есть остальные мои друзья!!!! после семьи вы для меня самое главные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

4

А я стремлюсь к независимости, причем не только от родителей, но и от людей, страхов, обстоятельств и всего прочего.
Это то, что может сломать человека, перегнуть на ровном месте.
И научится контролировать свои чувства и эмоции - тот минимум, которого я должна достичь.

0

5

может, это покажется циничным, но я себя вижу обеспеченой девушклй, которая нашла свое есто в жизни. Хочу работать на телевидении.
Хочу, чтобы мои друзья всегда были со мной, хочу в старости сидеть в кресле рядом с подругами детсва и вспоминать лучшие моменты молодости.
А еще, надеюсь, в будующем я научусь любить...

0

6

Не буду загадывать, но хотелось бы, чтобы в моём будущем было всё хорошо: любимая жена, любимый сын ( дочь ) , хорошие отношения в семье. надёхные друзья....  ну вообщем,хотелось бы,чтобы так было!!!  :sorry:

0

7

так и будет  :boast:

0

8

Конечно будет!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

9

Пусть у каждого сбудутся все желания и осуществятся все недостигнутые цели!!!)))

0

10

*СОВЕСТЬ*
в этой теме не пожелания кому то, а то, что ты сама хотела бы в будущем,либо хочешь ( видишь )

Отредактировано kit (2007-02-03 07:21:36)

0

11

kit
не вижу ничего плохого в том, чтобы пожелать другим счастья в жизни!!!!!!!!!!!

0

12

а я верю в то,что у меня в будущем всё будет хорошо... Главное понять кто ты есть..

0

13

Будущее не будет безоблачным - такого не бывает. Но очень хочется, чтобы небо не было пасмурным, а ураганов было как можно меньше... :)

0

14

А я не загадываю так далеко... В любой момент может случится всё, что угодно! Пока что у меня есть цели на ближайшее будущее и я попытаюсь их достигнуть. Может даже случится такое, что у меня не получится... Но, я считаю, выход есть всегда.... и (если что) я воспользуюсь этим выходом...

0

15

Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!! Часто загадываешь наперёд, а потом-офигенный облом!!!!!!!!!!!!!Это просто закон подлости!!!))))))))))))))

0

16

ShaDow написал(а):

Часто загадываешь наперёд, а потом-офигенный облом

А я думала, что это только у меня так!))))[

0

17

Ну да!!!!!!! Ты сама была свидетельницей некоторых !!!!!!!!!!!)))))))))))

0

18

ShaDow

Наверное!))) Хотя я уже не помню такого))))

0

19

Сакура написал(а):

очень хочется, чтобы небо не было пасмурным, а ураганов было как можно меньше...

хотелось бы!...)

0

20

ShaDow
я тоже не люблю загадывать наперёд, но всё равно часто думаю о том, каким хотела бы видеть своё будущее... Пока ничего конкретного не хочу говорить, но ясно одно- без друзей и любимого человека я себя не представляю=)))) :)

0

21

Infanta

А так же без шакафа НАБИТОГО тряпками! =)))

0

22

Крынiца
ошибаешься..... у меня их будет несколько!!!!! :D =)))))))))))

0

23

Infanta
и отдельный - под розовые вещи!!! :yes:

0

24

*СОВЕСТЬ*
Infanta

Если уж на то пошло -  у меня будет отдельная комната для кед)))))

0

25

Крынiца
ладно, придется выделить комнату для пары сотен "CANDY BRA"  :)

Отредактировано *СОВЕСТЬ* (2007-02-06 09:01:00)

0

26

очень хотелось бы, чтобы в моём будещем было много друзей, подруг, на которых можно было положить. доверить многое и которые не отвернуться от тебя.юкогда тебе будет плохо!!! Ведь много людей отворачиваются, а потом становятся врагами!!!

0

27

kit

kit написал(а):

которые не отвернуться от тебя.юкогда тебе будет плохо!!! Ведь много людей отворачиваются, а потом становятся врагами!!!

в этом я с тобой согласна... ох как потом больно..

0

28

Я вижу себя счастливым человеком. Это самой главное! Даже если буду без денег или еще чего-нибудь - все равно хочу быть счастливой!
P.S. Чего и вам желаю!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Кто,каким видит своё будущее? ( либо хотелось бы видеть таким, как...)