Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Для души » Исповедь

Исповедь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Создаю эту тему скорее для себя, чем для общего пользования…
Просто не могу больше камень в душе носить….
В этом сообщении я хочу попросить прощения у всех тех, кого я в прошлом  году обидела, недопоняла, недооценила… Попросить прощения у всех за то, что пришла в эту школу с предвзятым презрением ко всему, что ждало меня в ее стенах. Попросить прощения за свои ошибки.

И хотя я знаю, что практически все (а может быть и все), кому эти слова адресованы не прочтут их, но мне легче…

А ведь год назад я и не подозревала, что так привяжусь ко всем, кто меня сейчас окружает, не думала, что найду новых близких друзей (спасибо вам, за то что вы есть и за вашу поддержку), не ожидала, что привыкну к этим стенам…

0

2

я думаю, что конечно это хорошо попросить у всех прощения!!!!!!!!!но просто скажу тебе своё мнение: лучше извенись перед ними в глаза!!!! никогда нельзя сравнивать общение в инете и в живую.... говорю так, потому что со мной была подобная ситуация. всегда лучше говорить в глаза!!!!!!!! а так ты молодец, что поняла свои ошибки!!! не многим это дано!!!!! :)

0

3

Crasy_Sheep
Соглашусь с Настей...Лучше всё говорить в лицо... Но не в нете... Хотя может тебе и легче станет.. Но лучше попробуй поговорить с теми людьми, которых ты обидела, недооценила и т.д.... ..мы в нашей жизни делаем очень много ошибок,за которые рано или поздно придётся расплатиться..

0

4

Да глупо это будет выглядеть, там и обиды как таковой нет.
Просто "отрицательный опыт", которым Даша всех наградила.
И теперь жалеет сильно.

0

5

Crasy_Sheep
Я не знаю, что ты там сделала в прошлом году... но в нашем классе "отрицательный опыт" происходит КАЖДЫЙ год... Однако, несмотря ни на что, у нас теперь своя компаха и мы абсолютно счастливы...

Молодец, что поняла свою ошибку... От этого становиться легче и себе и окружающим....

0

6

Крынiца
Да,кстати, мы то крепко дружили,то офигенно ссорились...Но потом каждый понял,на каких людей можно положиться ... Теперь всё здорово... Но нам с девчёнками до сих пор бывает стыдно за всё плохое,что мы когда-то наговорили друг другу....

0

7

ShaDow написал(а):

Но нам с девчёнками до сих пор бывает стыдно за всё плохое,что мы когда-то наговорили друг другу....

да уж))) а сказанного было не мало...

0

8

все мы иногда можем вспылить,.. Но ведь все люди.. и без этого не возможно!!!Так что надо уметь прощать и понимать!!!!!!!!!!!!!!!!

Крынiца написал(а):

Однако, несмотря ни на что, у нас теперь своя компаха и мы абсолютно счастливы...

Молодцы, так и надо!!!! Несмотря ни на что надо понимать и любить друг друга!! Ведь вы подруги!!!

0

9

Крынiца
ShaDow
*СОВЕСТЬ*
мне иногда даже не верится, что мы начали так хорошо общаться после всего, что было!! Жаль только, что очень много времени потратили зря на эти глупые ссоры! :)

0

10

Infanta
Зато теперь ценим свою дружбу!))))

0

11

Ничка написал(а):

Ведь вы подруги!!!

еще какие! да мы просто с ума друг по дружке от любви и счатья сходим!!!!!=)))) правда???? air_kiss

0

Вы здесь » Форум гимназии » Для души » Исповедь