Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Кто как встретил Новый Год?

Кто как встретил Новый Год?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну, выкладывайте ;)

0

2

Ой ща выложу! Ну я уже совсем трезвая поэтому без ошибок буду писать! Это суперский новый год! кароч по порядку:
В 11 часов зазвонил телефон а я уже на веселе была)кароч пацан знакомый решил добить меня и мало того что 30 числа ночью признался в юбви так и 31 решил меня добить...потом на наш новый го к 12 часам я проветрилась и снова шампусика) Вышли на улу было малек скучновато..потом нейкая личность вроде флэшкай завется) раскачала меня на качелях так что мне стало оч "хорошо" и пришлось вызывать аварийку в виде нашего знакомого Макса который миня и снимал с этих качелий! Вообщем потом закинули флэшку домой, пошла проводила макса до остановки и двинула домойки...в 4 часа была уже дома тут раздался званок и позвали на флэт..мой старый знакомый..2 года назад познакомились в автобусе))кароч челу 18 лет ужо стукнуло...ну я вещи в руки и го на кирмаш на флэт...там уже 5 челов...девченка одна и парни..кароч вначале зажигали и лахали..играли в даганялки..кидались чем то..)а потом мы с знакомым который позвал(Максом) сели спокойненько..распили бутылочку шампусика на двоих...конфетак шоколадных скушали..и потопали домой..меня довели..уже светло было...все выходят из домов а я тока топаю домой))ох...кароч в промежутках между событиями всё было круто..те кому нада всё расскажу лично)) :friends:

0

3

lipka

lipka написал(а):

Вышли на улу было малек скучновато..потом нейкая личность вроде флэшкай завется) раскачала меня на качелях так что мне стало оч "хорошо" и пришлось вызывать аварийку в виде нашего знакомого Макса который миня и снимал с этих качелий!

Ага тока пожалуйста вв без подробностей, что было ещё кроме этого когда мы вызвали аварийку!!)) запранее спаисбо

Отредактировано flash-ka (2007-01-02 14:26:03)

0

4

flash-ka
Нет ну а почиму бы не рассказать как я каталась на этой аварийке!)))))Было ржачно)) Катюш пешком топала а я верхом каталась)))))

0

5

lipka
Угу мну могла ещё сама идти в отличии от некоторых..... а остановку помнишь.....хихихихихихихи....

0

6

Об этом молчим)) и про баяны тоже))))))ааххахаахахахаха это между нами  :friends:

0

7

Я скромненько дома сидела и отвечала на звонки. А так было весело. :)

0

8

Сакура
ТОже неплохо! я тоже до прошлого года сидела дома и отвечала  на званки..но последние 2 новых годадома не сиделось)))

0

9

flash-ka
Молчим про суслика и хому!!! это наш секретик)))

0

10

А вот скоро Страрый Новый год... или чё там... скоро будет кто как будет отмечать?

0

11

flash-kaдома, в кругу семьи angel )))))))))
ну ты же знаешь, что у нас всё, как всегда, решается в последний момент))))))

0

12

Infanta

Infanta написал(а):

у нас всё, как всегда, решается в последний момент))))))

Это точно.... а я вот даже и не знаю.... что мои преды придумают на этот раз, а то 2 января хотели меня с собой в хатку Деда Мороза взять..... мой малой ,батя, мама и Я ... нех мне больше делать...ппц... так вот я жду сюрпризов на Старый Новый год.....

0

13

flash-kaа на старый Новый год вы пойдёте с родителями и братиком в цирк, Маленькая Шл****!!!!!!!  :D )))))))))

Отредактировано Infanta (2007-01-12 15:18:07)

0

14

Infanta
Угу... тока я вот не помню когда там была вообще.... а насчёт маленькая шлюшка.... раз меня так назвали ... пусть так и будет! :pardon:

0

15

flash-ka
а кто тебя так назвал???

0

16

kit
ооо лучше не знать.....

0

17

flash-ka
сама себя??? или Дэйвил?

0

18

kit
Причём тут Devil... Никита, меня назвал так... короче ты этого человека не знаешь....и 100% не знаком.... :P

0

19

ясно.... да вообщем, какое мне дело??? :sorry:
пойду я гулять........ :boast:

0

20

Посдравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!! :boast:

0

21

РомаНтик
Спс , тебя так же!

0

22

РомаНтик
Ромчик, тебя тоже!!

0

23

Le diable! а чё это тебя по-французски понесло?

flash-ka как отметила? норма?

Отредактировано РомаНтик (2007-01-14 23:47:32)

0

24

РомаНтик
Никак, я не отмечала!!!! А ты?

0

25

flash-ka и я...

0

26

очень актуальная тема!))))

0

27

Крынiца написал(а):

очень актуальная тема!))))

Ну вот ты как всегда!!!!!!!!!!))))))))))))))
Может у кого-нибудь настальгия.....

0

28

ShaDow

у тебя?))) Ладно, Оля. Я выслушаю тебя сегодня))) Рассказывай, как ты провела Новый Год...

0

29

Крынiца
спросите у струмика, как она "поднимала мандарины"!!!+))))))

0

30

*СОВЕСТЬ* написал(а):

спросите у струмика, как она "поднимала мандарины"!!!+))))))

после этих слов ты просто обязана заказать у неё что-нибдь в oriflame=))))))))

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Кто как встретил Новый Год?