Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Береги честь смолоду. А может быть...

Береги честь смолоду. А может быть...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Речь пойдет не о мужчинах, а о девушках. И, дорогие участники форума, пожалуйста, старайтесь не флудить в данной теме. Потому что подтема будет звучать как "целомудрие". Хихикающие выйдите. Вернетесь, когда отсмеетесь, если вы что-то увидели здесь комичное, хотя комичного здесь практически и нет. А может и есть?

1. что вы понимаете под целомудрием?
2. должна ли девушка хранить свою честь до свадьбы?
3. возьмет ли мужчина в жены ту девушку, если он узнал, что он у нее второй или еще какой-нибудь (но думаю, что до десяти доходить не будем), а она замужем никогда и не была?
4. Правильно ли поступают жители востока? Для примера возьмем тот, который я указывала выше.

Слушаю вас :)

0

2

Лично мне абсолютно не нравится то, что на востоке: тебе выбирают мужа..... + замуж лет в 14, по-мойму это немного глупо... Ты сама, в сознательном возрасте должна выбирать человека, с которым хочешь жить всю жизнь!!!!!!!!!!  А не так, что твои родственники выбирают кого-то...

0

3

Никто никому ничего не должен. Мы сами вольны в своих желаниях, поэтому - это личное дело каждого. Другие не в праве навязавать свое мнение.

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Береги честь смолоду. А может быть...