Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Для души » О нас

О нас

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Все мы каждый день пересекаемся в школе, общаемся, смеёмся, улыбаемся...Но на форуме некоторые предпочитают скрыть свою личность. Давайте расскажем чуть-чуть о себе...вернее о своей душе... Просто поговорим о наших характерах, темпераментах...
P.S.Оставляйте, пожалуйсто, серьёзные сообщения. Хватит нам этого детского сада.
P.P.S.Пишите всё что угодно - в каком настроении вы приходите с учёбы, как вы приводите мысли в порядок, часто ли задумываетесь над своей жизнью, что для вас значит счастье...и т.д. БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВАШИМ ОТКРОВЕНИЯМ, ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ!

0

2

Сегодня я пришла домой в полном ауте ..... сейчас соображаю, что учиться 11 недель... мне просто плохо становится! :blink:  а некоторых учителей увидев в этом году первый раз больше видеть и не хочется!! Вот химику всё нипочём всегда в своём репертуаре: улыбочка до ушей... и тока одно на уме кому-нибудь 2 влепить! :D

0

3

flash-ka написал(а):

сейчас соображаю, что учиться 11 недель... мне просто плохо становится!

да ладно тебе!!! 11 недель- не так уж и много. Пролетят- и не заметишь. :D  Мне , например, в школе нравится, потому что каждый день я вижу там своих друзей и общаюсь с ними)))))))))

0

4

Infanta
Ага, и на уроках тоже!!!!! Лана я шучу! Ну не знаю..... вот сейчас пока халява ничего не задают, а вот потом начнётся... ппц.... страшно представить!((

0

5

flash-kaвспомни прошлую четверть и успокойся!! :swoon: )))))))

0

6

:(  :( Не знаю, что и делать....Как поднять настроение??? Мне кажется, что всё плохо.... Ничего не хочется.... :(  так грустно..  :(  :(
так уже всё надоело..

0

7

Ничкане расстраивайся, у тебя всё будет хорошо!!!!)))))

0

8

Ничка
тебе грустно.... и мне от этого тож плохо..... ну и конечно же есть еще немало причин, по которым настроения нет................сложно всё, так сложно

0

9

Infanta
Спасибо, Леночка, большое!! Я тож думаю, что совсем скоро всё будет у меня как всегда- хорошо!!!! Но и погрустить и поплакать тоже иногда полезно!!! :)

0

10

Ася!
Скоро всё будет хорошо!! Я вот оптимист- и тебе посоветую.... Спасибо, что ты есть!!

0

11

Жизнь-классная вещь, что ни говори!!!! Очень часто, когда у нас есть проблемы, мы думаем, что жизнь ужасна, отвратительна, многие даже в такие моменты жить не хотят... Но вот если бы не было у нас разных в жизни препядствий, сложностей.. , было бы совсем скучно..жизнь была бы однообразная и мрачная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо смотреть вперёд, осуществлять мечты и цели, но не причиняя боль другим людям.. И просто всё время оставаться Человеком.. !!!!

0

12

Ничка
Ты права, и ЧЕЛОВЕКОМ нужно оставаться в любых ситуациях, как бы сложно не было...

0

13

ANfiska
да.. это одна из самых важных вещей, которая должна сопроваждать ВСЕХ на протяжении всей жизни... Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ не смотря ни на что....

0

14

Только это ваше "человеком" каждый понимает по-своему.

0

15

Человек... как высоко это звучит! Людей малова-то стало... или я не права?

0

16

Сакура
абсолютно права! а чудеснее всего было бы то, если бы каждый человек делал именно то, что считает правильным и на все имел свое собственное мнение! потому что есть масса любей, которые, рассуждая о важных вещах, на деле ведут себя СОВСЕМ по-другому, и это плохо.

0

17

АджиЧка
Сакура
мо лод цы     :boast:  :boast:  :boast:

0

18

АджиЧка
Сакура
Да.. Вы правы.. настоящих людей сейчас не так уж и много!! Но всё же они есть))!!

0

19

АджиЧка написал(а):

есть масса любей, которые, рассуждая о важных вещах, на деле ведут себя СОВСЕМ по-другому, и это плохо.

это точно, а ещё многие в лицо улыбаются, говорят столько хорошего, а за спиной гонят и говорят всякую чушь. Это- самое неприятное!!!=((((((( :(

0

20

Infanta
просто надо с этим смириться, всех не убедишь и не объяснишь, в чем они не правы...короче всех не переделаешь, главное, таких людей поменьше в жизни встречать...)

0

21

АджиЧка написал(а):

главное, таких людей поменьше в жизни встречать...)

ну это уже от нас не зависит, а жаль!!=))

0

22

всегда надо говорить человеку, о котором ты плохо, либо хорошо думаешь всё в лицо, а не за спиной, как крыса!!! Таких крыс тьма и надо их травить всех =))            :rtfm:

0

23

kit написал(а):

всегда надо говорить человеку, о котором ты плохо, либо хорошо думаешь всё в лицо, а не за спиной, как крыса!!!

кит, а ты всегда-всегда так поступаешь????

0

24

Nебесная написал(а):

кит, а ты всегда-всегда так поступаешь????

Я бы тоже хотела узнать ответ на этот вопрос...

0

25

йопта,как ты сказал гвоорить в лицо,йопта но не у всех всегда получиться,бывают же люи ,как гриться у которых язык в анале:)

ыть ыть ытьь

0

26

Крынiца написал(а):

Nебесная написал:
кит, а ты всегда-всегда так поступаешь????Я бы тоже хотела узнать ответ на этот вопрос...

Таня, ятте в лицо говрил???? вот и всё.... а если захочешь ещё что нибудь услышать-скажу..... на легке!!!!

0

27

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

28

ну тане говорил.А мне???

0

29

lipka написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

to be continued... :P

0