Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Вот и окончился учебный год!

Вот и окончился учебный год!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всех моих любимых гимназистов поздравляю с окончанием учебного года! Он был тяжелый, но интересный. Многого добились, но еще столько надо сделать! Надеюсь, лето пройдет без происшествий.
А выпускникам желаю удачи, которая им так нужна. Честно говоря, они меня поразили своей искренностью, добротой и теплотой, которую проявили за последние две недели. Многие люди раскрылись с той стороны, о которой даже не знала. Молодцы! Мы держим за вас кулаки!

0

2

Черника
Уверен, все они вам очень благодарны, как и все, кто выпускался при вас. И все дружно говорят вам "Спасибо!" Ко мне присоединяются пара-другая выпускников 2006 =)

0

3

А я до сих пор испытываю "радость, гордость и грусть". Радость, потому что я сошел, наконец, с ума.  :crazy: Гордость, потому что с ума сошел именно я  :cool:
А грусть, потому что всё это необратимо  :dontknow:   :playful:

0

4

Я так же всех ПОЗДРАВЛЯЮ и вем желаю классно оттянуться на каникулах, а выпускникам желаю поступить в самое лучшее учебное заведение страны!!!!!!

0

5

А в след году вы все станете неучами, да да

0

6

BAD
:cool:

0

7

Короче учиться, жениться и разводиться...... :flag:

0

8

Лилия
Рано еще

0

9

Да ладно, может и не рано?!

0

10

Лилия
Жениться рано однозначно!!!

Выпускной 2008 получился немного хуже, чем я представлял, посмотрим 2009 и почувствуем, что всё было окуенно!!!

0

11

BAD
Не мечтай даже) 2009 будет неподражаем)

0

12

Что неподражаем так точно, много классов будет выпускников!

0

13

Crasy_Sheep
Лилия
Так я же и говорю!!! Будет походу воще шикарно! Зажгем ;)

0

14

Пироманы, блин :cool:

0

15

BAD
"Уверен, все они вам очень благодарны, как и все, кто выпускался при вас. И все дружно говорят вам "Спасибо!" Ко мне присоединяются пара-другая выпускников 2006 =)"

:))))))))))Ага, читала я ваши перлы по поводу моей персоны...Да, вот не думала, что люди, с которыми вообще никак не пересекалась в работе, будут такие мысли высказывать.Откуда что-неизвестно. а ненависти-целый мешок.Одни вопросы ?????????????????а ты говоришь про некую благодарность...Увы...

0

16

Черника
Вот что-то совсем не въехал...=\

0

17

Черника
ну не стоит преувеличивать) это же только отдельные экземпляры. "Особо одаренные"

0

18

Crasy_Sheep
Факт есть факт, к сожалению. Только не поняла,почему люди так озлоблены.Просто ненависть хлещет.Вот именно их напрямую моя деятельность ну никак не коснулась:(((((  :)))))
BAD  Да это все представители именно твоего выпуска:))))))))) Не ко двору я им пришлась в свое время

0

19

Черника
Я бы так не сказал. Дело ваше. Я не замечал озлобленности, о которой вы говорите. Думаю и вы её не заметите..

0

20

мдя... вы тут ещё пишитесь =) прикольно....

0

21

Ага в июне писались

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Вот и окончился учебный год!