Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » отмена двенадцатилетки

отмена двенадцатилетки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

все, чтовы думаете по этому поводу.

0

2

У мну слов нет... Отмена 12-летки - это хорошо, но то, что предложили взамен - это ад. Только наши толстозадые-тупые-бездушные-безмозглые-ленивые #$%^& могли такое придумать. Я никак не могу понять, где таких "гениев" находят. Ну, например, прошла информация, что следующем году в честь пятидневки нам предстоит напрягать мозги до 20 июня! , а профильные классы в школах ликведируются - будут только классы по профилю школы. То есть у нас будет кругом английский. А менять школу, особенно на последний год, у меня как-то нет желания. Выводы делать только вам самим. Я не перстаю убеждаться в правдивости слов нашего бывшего биолога: не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже, разве что теперь помжно немного поменять: нельзя придумать так плохо, чтобы наши твердолобые не придумали еще хуже  :(

Эта их реформа меня прсто убивает. Мне хочется счказать только две вещи нашему минобразования:
1. Большое вам ФУ-У ребята за ваши бездарные проделки.
2. Когда же вы, наконец, начнете пользоваться при работе мозгами, а не чем-то другим??? Ученик - это человек, личность, а не подопный кролик. Я понимаю, что вам ,в общем-то, пофиг на всех, особенно на детей, но какое тогда у нас будущее?

0

3

Да, чуть не забыл. Приведенная информация о реформах не претендует на точность, но похожа на правду. Все сказанное мной ИМХО.

0

4

а мне еще "безумно нравится" то, что в следующем году выпускаются 7 классов. и с поступлением, естессно, тоже будет завал "Стране нужны трахтарысты".  :canthearyou:  ужас.

0

5

А мне откровенно жалко теперешних десятых классов по 12-летке. Я сильно сомневаюсь, что кто-то из них поступит, особенно если сдавать надо физику или математику. По этим предмет двухгодичную программу сжать в один год просто нереально. Так что, ребята, крепитесь, собирайте деньги на трактор, усвоить два года за один вам поможет только Кашперовский=)

0

6

угу...

0

7

Слава Богу, что хоть в гимназиях профильные классы остаются.  :flag:
А вообще тоска берет. Я пошел в первый класс - попал в этот #$%^& эксперимент. В этом году малой идет в школу - опять в эксперимент, только теперь последствия абсолютно непредсказуемы... Сколько можно издеваться, экспериментаторы хреновы???  :tomato:

0

8

11 лет- это хорошо. 12- это гомно.

0

9

Я потерял дар речи:  :|

Министр образования Александр Радьков недавно даже не исключил, что, возможно, придется административно регулировать количество учащихся, которые после базовых 10 классов продолжат обучение в 11-м и 12-м классах с целью дальнейшего поступления в вузы. Получается, что нашим детям даже право получить среднее образование надо еще заслужить.

"Сегодня мы испытываем недостаток в квалифицированных рабочих кадрах. Система профтехобразования оказалась не готовой пополнить рынок труда этой категорией специалистов. Зато плодим безработных выпускников вузов", — заявил президент Беларуси в ежегодном послании народу и парламенту, упрекнув среднюю школу в том, что она "стала ориентировать едва ли не всех учеников на поступления в вузы".

"Надо менять и менталитет людей", — считает Александр Лукашенко. По его словам, "далеко не всегда необходим университетский диплом". "Не менее престижно стать высококвалифицированным рабочим, строителем, мастером. Кстати, и зарплаты у них сегодня немалые, и с вакансиями нет проблем", — заметил глава государства.

Подробней http://news.tut.by/108717.html

0

10

Еще фразочка

"Во всем должна быть система, — цитирует "Народная газета" заместителя главы Администрации президента Наталью Петкевич. — Чтобы ввести профили обучения в систему образования, необходимо, чтобы они были в каждом селе, в каждой малокомплектной школе. Поэтому о профилях надо забыть".

То есть типа "мы не можем поднять сельские школы, поэтому давайте опускать городские до уровня сельских..." Про женскую логику ходит много креатива, но это просто вышка! Эта чичас у власти >>типа<< умные люди. А что будет, когда к этой власти придут те самые рабочие-строители-выпускники городский сельскоподобных школ??? Это будет пипец полный. Тьфу, даже думать про это страшно  :tomato: 

Итак, физико-математических, медицинских, педагогических, экологических и иных классов больше не будет. По замыслу инициаторов преобразований, только четыре вида спецклассов имеют право на жизнь - с хореографическим, музыкальным, театральным и изобразительным уклоном. Углубленным изучением предметом желающие смогут заняться в субботу и после обеда на курсах по выбору.

Одного не пойму. Накойхер (это фамилия такая :) ) строителям петь и танцевать??? Чтобы с песней весело строить школы, где будут обваливаться крыши,

Раньше я думал, что буду жить и работать здесь. Теперь я думаю по-другому. Надо бежать отседова, бежать и не оборачиваться, если нет желания спать в ванной на какой-нибудь стройке в обнимку с кирпичами или умывальником или сдохнуть, в конце концов, когда на тебя рухнет крыша, чЭсна накрытая танцующими работягами.

Отредактировано Andrei-ka (2008-05-17 15:40:31)

0

11

Вот моё мнение! Эти...........испоганили нам всю жизнь своей долбаной школой! Почему они не думают годовой, а задницей! Разве они не понимают, что на следующий год будет большой наплыв учениов при поступлении и, что тогда....Почему в нашей стране всё делается не во благо, а во вред! Пока у власти люди не понимающие современную молодёжь и не думающие "гении" у нас будет анархия. Я против всего того, что будет, бедные, уже 9-и классники...у них только жизнь в саршей школе начинается.

0

12

Ага и ещё, покажите мне хоть одного ученика который пойдёт доить корову или полоть безпроходимые поля бульбы! Никто как я думаю. Молодёж хочет работать там где побольше платят и где попристижнее. Ну и конечно кто-как не наши "гении" хотят что-бы мы пошли работать на любимый "Керамин" или ещё что-небудь. Кашмар, что дальше будет.
Вот ловите, подруга рассказала:
Внук нашего президента говорит
-Дедуша, а я стану президентом?
-Унучык, а зачэм на два прызидента! :tomato:

0

13

У нас в стране всё делается не во вред, а ради того, чтобы не потерять свое место. Вот айцец сказал, что плохо учат - уже на следующий день был набросан проект дикрета. Что ПОЛЕЗНОГО можно было придумать за это время??? Ничего. Но если они действительно начали думать и подготовили проект за 3-4 недели, то ... да не подготовили бы. Их через три дня объявили бездельниками и уволили. Вот такая страна. Эти чиновники класть хотели на жизни сотен тысяч молодых людей, им главное, чтоб из-под жопы не выдрали теплое кресло...
Хотя отчасти и сами мы (молодое поколение вцелом) виноваты в сложившейся необходимости в тракторЫстах. Ведь сейчас никто, НИКТО, не хочет работать. Все хотят найти теплое место, пристижное, где хорошо платят, а делать посчти ничего ненадо. Только не говори, что ты не такой(ая). Все равно не поверю :)
В этой стране до сих пор все делается через всем известное место по знакомству, связям абсолютно без участия головы, а уж тем более нормально работающего мозга. Я на работе часто сталкиваюсь с горе-специалистами, которым самое место за баранкой трактора, а они пытаются в компутерах ковыряться... Они иногда такие шедевры отжигают, что остаётся только Задорнову отправить. :)

+1

14

Для начала, у нас в стране делается так, что бы все знали своё место, т.е. кто чуть выше тебя, то он считает, что он для тебя бог. Этот факт не оспариваем да и, думаю, оспаривать его врятли кто будет.
Лилия
=) Всю жизнь, тебе этим врятли испортили) В самом худшем-худшем случае ты просто 1 год протусуешся где-нить. Паступить- это легко, очень легко!!!!

0

15

Andrei-ka написал(а):

Только не говори, что ты не такой(ая). Все равно не поверю

Да такая, но хотела бы заслужить место честным способом, а не по связям. У нас в стране всегда так было, что выигрывали тупые папины блондинки и у кого есть блат! А представьте, что какой-то ученичишка который корпел всю школьную жизнь за книгами и решил поступать, а ему говорят извените у вас равное кол-во баллов и атестат одинаковый так что аривидерчи мы вас не берём,а берё вон ту "прыгажость"  губами на пол рожи и с крашенными волосами у которой то аттестатик то куплен!

А год токаться и сидеть на шеи у родителей я не могу, вернее они мне этого не позволят, а возвращаться в гимназию у меня никоого желания нет!!!!

0

16

:D

Пойду делать себе губы на полрожи)) Волосы и так у меня блондинистые, надо только отпустить чуть)) А денег на аттестат , да денех ненадо - так получу нормальный)) Ах, блин, груди нету ((( Ничё, может вместе с губами нарастят?))

Лилия
Пойдешь со мной губы на пол личика вставлять??? :)

P.S. Все вышесканное - отборный бред, который в последние дни прет через край. Видимо моя страна довела меня до сумасшествия  :crazyfun:

Отредактировано Andrei-ka (2008-05-31 21:32:29)

0

17

Andrei-ka

Точно, пойдём. Будем губастые и поступим куда-нибудь. Таких как мы обязательно возьмут!!!!

0

18

Лилия
Эт точно. Надо еще народу пособирать, чтоб оптовые скидки были) Хотя нет... тогда придется в вуз брать всех. А ваще ну эти оеформы в #%$^ я себе уже присмотрел отличный трахтар, синенькай, и даже с колесами  :flag: зачем мне вуз? я буду пияны до первого сарая в колхозе кататься)

0

19

Да,да,да все будем коров доить, на тракторе кататься и всяким дояркам в любви признаваться!!!!!! :flag:

0

20

все, ребятки. указ подписали. жопарот....

0

21

Весело будет вам паступать))

0

22

аха. я вот думаю. мне лучше на доярку пойти, или не слесаря-гинеколога???

0

23

Да, спасибо нашему государству за сачастливое будущее. Вот бы их дети это пережили....как их вообще можно назвать за это!

0

24

Главное, чтобы эти государственные шлюхи не запретили наглухо выезд в забугорье... Тогда прорвемся!  :mybb:  Хотя кому в современном мире нужны доярки и трахтарысты с красными дипломами???  :dontknow:
Мне очень жалко детишек, которые в этом году пойдут в школу. Себя мне тоже в общем-то жалко, но детишек больше :) Эта ихняя реформа, по сути шаг даже не назад, а в колхоз, все равно себя не оправдает. Рано или поздно сегодняшняя ситуация повториться, и эти детишки окажутся  в ж..пе гораздо глубже, чем мы. Мы то ведь по сегодняшним меркам уж слишком умные, а эти дети в один прекрасный, хотя нет, в один ужасный момент станут слишком тупыми, причем ни от этих детей, ни от их родителей-бабушек-теть-дядь-братьев-сестер ничего независит. Даже от учителей ничего не зависит, потому что только внашей замечательной стране за попытку обучить ребенка сверх программы можно получить по шапке или вообще под зад.

0

25

Andrei-ka
Андрейка) Я вот только что приехал из дальнего забугорья, я за*бался справки собирать, стопку листов 100 справок собрать нужно, что бы далеко отчалить... Тут стоит задуматься, стоит оно того или нет

0

26

Я вот смотрела книгу там по средним заведениям для поступающих,э так там вообще одни бухгалтера да мененджмент какой-то! Кошмар!!! А в 2007 году и повара, и кулинары всякие, и с животными что-то связанно, и парикмахеры, визажисты, стилисты да полно всякого, а щас нефига!!!!
Короче я тоже сочувствую бедным детям!!! Такого будущего я бы врагу не пожелала!!!! А ещё под Европу косить хотят! Не хр_на! В жопе вся наша страна,в большой большой! Никогда детям не будет счастья, никогда наша промышленность не выйдет вперёд на отличный уровень, никогда у родителей не пройдёт геморой как лучше устроить свою жизнь и своё чадо!
Я вообще за вреена когда СССР было, там хоть поступить нормально было, и вообще колбоса дешевле была!

0

27

BAD
Наши чиновники никогда особым умом не отличались ( они все под главного косят?... ) Бумажная ненужная и порой даже смехотворная волокита - это наша фишка, мы по-другому не умеем (точнее мы то умеем, а чиновники - нет - слишком много мозгов надо) Теперь эти падлы половину посольств оттр@хали... Что дальше? Back to USSR?

Лилия
:) Верните нам колбасу!!! Если честно, то я считаю коммунизм неимоверным злом, особенно учитывая то, что в нашей стране у власти комуняки... Власть рабочих блин... Даешь анархию!!!  :jumping: 

А вообще чего все так взъелись на эти реформы??? Мы ведь все тайно мечтаем доить коров. :)  А если серьезно, то мне потихоньку начинает становиться страшно за эту страну. Власть рабочих - это власть мало- и почти среднеобразованных. Когда у руля стоят люди, которые не очень хорошо представляют, что они делают, то в итоге получается наша страна  :tired:

0

28

Andrei-ka
не сказал бы что они их оттра, а скорее, что сами себя... Мы вообще в уникальной стране живем!!!.............. Back to the ice age...

0

29

BAD написал(а):

Мы вообще в уникальной стране живем!!!..............

Зато никогда не соскучишься!  :flag:  Только к одному г приспособисся, тебе тут же другое под нос подсунут )) Вот и получается, что мы в стране не живем а выживаем  %-)

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » отмена двенадцатилетки