Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Куплю/продам » Спасение утопающих=)

Спасение утопающих=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кароч, сразу к делу. У меня теперь маленькая мастерская, так что предлагаю следующие услуги:

- Переустановка/реанимация Windows, в том числе и с сохранением информации, лежавшей на диске С.
- Консультации и помощь в установке программ.
- Ремонт аппаратной части PC, чистка корпуса от пыли=)
- Ремонт телефонов GSM, смена корпусов.

Все работы выполняются качественно и добросовестно (ну вы ж меня знаете), к тому же совсем не дорого. Заинтересовавшимся звонить или писать в асю.

0

2

Andrei-ka
Теперь будем знать к кому обращаться за помощью!  ;)

0

3

Andrei-ka
Как думаешь, если я поставлю себе и висту и хр, будет хр работать с такой же производительностью или виста будет дырявить его?

0

4

BAD
vista и xp друг на друга не повлияют никак, только что на диске место дополнительное потребуется для двух операционок. Но вообще я настаятельно НЕ рекомендую иметь дела с Vista. Она еще совсем сырая и дырявая как швейцарский сыр :) . Думаю факт, что хакеры умудрились за ТРИ часа сразу после оффицального релиза висты надыбать её, установить, ломануть защиту от пиратства и найти более двадцати "дырок" в безопасности, говорит о многом... Но это всё мое субъективное мнение.

0

5

Andrei-ka
Майкрософт же вообще отказался от проекта виста. не будут её грейдить

0

6

BAD
Откуда такие сведения??? Не поверю, пока лично не увижу материал-источник. Дело в том, что на разработку висты было потрачено слишком много сил. Ведь хр - это по своей сути зализаный и разукрашеный  windows 2000, а виста - абсолютно новая платфлрма, в корне отличающаяся от того, что было раньше. Отказ от висты означал бы крах для и тамк уже не совсем благополучного майкрософта. К тому же, насколько я слышал, сейчас готовиться выпуск Sevice Pack для висты. Так что не надо дезинформировать народ :/

0

7

Andrei-ka
Хр- это новая платформа, виста тоже. Сервис пак висты уже поступил в продаже. НО дальнейшие работы над вистой будут приостановлены. К 2010ому году планируется релиз Виндоус 7 чето там.

0

8

BAD написал(а):

Хр- это новая платформа

Ну это примерно как в СССР новые модели машин изобретали - поменяли бампера, прицепили подголовники и получили типа абсолютно новую консервную банку :)

BAD написал(а):

Сервис пак висты уже поступил в продаже

Ну его типа можно скачать/заказать, но пока это только пристрелочная бета-версия. Вообще, как мне кажется, странная идея выкладывать недоработанный пакет исправлений для устранения недаработок в ОС (во как загнул=)

BAD написал(а):

НО дальнейшие работы над вистой будут приостановлены

Ну так мелкософт всегда так поступал, кроме случая с windows 95/98. Вот отшлепали операционку, а теперь только исправления ляпов будут делать. А про седьмые окошки ходит много слухов, но судя по работе над вистой ждать выхода этого чуда к 2010 не стоит. Майкрософт МАСТДАЙ!  comando

0

9

Andrei-ka
:rofl:

0

Вы здесь » Форум гимназии » Куплю/продам » Спасение утопающих=)