Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Что тебе снится?..

Что тебе снится?..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто-то (как я, например) отрубается и спит как убитый(-ая) до самого утра) кто-то видит кошмары, а кто-то наблюдает мексиканские страсти.
А что снится вам???

0

2

Crasy_Sheep написал(а):

Кто-то (как я, например) отрубается и спит как убитый(-ая) до самого утра)

у меня все по-другому............ ............. Я засыпаю и мне всю ночь снятся сны.. КАЖДУЮ НОЧЬ Я ВИЖУ СНЫ! Причем сны очень явные... и.. они очень часто вещими бывают... Crasy_Sheep Особенно ты понимаешь о чем я...

0

3

Ничка
уж да уж...
ты только предупреждай теперь, когда тебе что снится... хоть будем знать что день грядущий нам готовит... (с)

0

4

Crasy_Sheep
Да-да!!! Теперь когда я просыпаюсь, сразу начинаю вспоминать, что мне снилось, чтобы потом не забыть!  А то иногда бывает...... ))) И причем сны мои сбываются в тот же день, в какой я их приснила...! Так что... )))) Мурашечка- звони мне по утрам- буду тебе рассказывать, чем  радовать будет  нас новый день!!! :):)

0

5

Во Во у мя такая же шляпа. Каждую ночь сны и частенько сбываюццо... Причем снятся и кошмары и харошие и страсти =))

0

6

BAD

BAD написал(а):

Причем снятся и кошмары

Аналогично!!! Мне вот в субботу такой ужасный сон снился.....стока крови было.......... Вобщем ужас....

BAD написал(а):

и харошие

А вот такие сны я обожаю!Особенно когда они сбываются!!! :P

0

7

Тока они у меня сбываются скорей в плане дежавю, типо вот случилось чота и я начинаю думать где эта видел...в итоге панимаю что во сне =)

0

8

BAD
аа)) У меня тож такое иногда бывает, но чаще не так :мне что-то снится, а потом не то что, точь-в-точь это повторяется, а смысл один и тот же,что был в моем сне!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Что тебе снится?..