Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Наше будущее

Наше будущее

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте, дорогие гимназисты!!! Скоро кончится халява, т.е. учеба в школе. Придется поднапрячься и поступить в универ или торжественно пойти в армию. Так вот кто куда собирается поступать???

0

2

я собираюсь в Академию искусств на режиссуру телевидения.

0

3

Crasy_Sheep
Серьёзная прям =)

0

4

BAD
тип того=))))

0

5

вообще у нас параллель творческая получается=)
кто на журфак, кто в академию искусств, кто в  кулек...

0

6

а я ........уже сама не знаю куда......Сначала была уверена,что хочу ТОЛЬКО в Пед.универ.!!!
А сейчас...Родители говорят,что мот попробовать в военную академию в погран. войска !!!!!!!!!!!!!! Но туда нужна хорошая физическая подготовка... а у меня... :pardon:

0

7

Ничка
О_о
Какая военная академия??? ты с ума сошла????

0

8

Crasy_Sheep
А чего бы и не попробовать??АА??????????7 Лично я бы хотела))Но вот...поступить туда...это другой вопрос!

0

9

Ничка
Солнце я тебя там не представляю....вот каким-нить педагогом-организатором или  редактором журнала вполне)))тем более опыт уже как никакой есть))) ;)

0

10

Angeli
А вот я себя представляю: в форме, где-нибудь в аэропорту!!! Паспорта проверять или че-ниб. по типу того!!!!!! Было бы неплохо!!!!!
Angeli написал:

вот каким-нить педагогом-организатором или  редактором журнала вполне)))тем более опыт уже как никакой есть))) ;)

Ну..тока если педагогом-организатором!!! Или просто учителем может белорусского ну или английского :):):)

Отредактировано Ничка (2007-12-10 22:15:01)

0

11

Ничка
В милицию я тебе говорю! Ну в пракуратуру тож можна. Какие в "вц" паспорта? =)

0

12

BAD
В милицию говоришь..А туда, по-мойму,  надо физику сдавать.... Я ее вообще не знаю!!! Хотя в пограничники может лучше, а??? :):)

0

13

Ничка
Там физика на уровне 1го класса. Ну в пятнистай форме, прям как на аватарке, тож будеш ничо =)

Отредактировано BAD (2007-12-13 00:46:26)

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Наше будущее