Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Новости от администрации

Новости от администрации

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

почистила немного список пользователей. Удалила всех, кто зарегистрировался и больше не появлялся.
Думаю, никого не обидела.

0

2

Crasy_Sheep
нет, они вернутся и отомстят=)

0

3

господа форумчане=) все ваши сообщения не по теме безжалостно перемещаются во "Флуд"

0

4

Crasy_Sheep
О "флуд" растолстел....

0

5

Crasy_Sheep
так ничего не понятно. вроде половина сообщений исчезла бесследно! :O

Отредактировано Олюня (2007-12-27 01:41:09)

0

6

Олюня
Они перекочевали в топик "флуд"

+1

7

BAD
это как-то я поняла, ток все равно найти ничего не могу!!

+1

8

BAD
причем нехило так растолстел=)
Олюня BAD
Флудеры вы мои=)))

0

9

Crasy_Sheep
^_^

0

10

:big_boss:

0

11

Crasy_Sheep
а где все плюсики и минусики делись??? и что за позитив нах? 8)

+1

12

kit
Ресет... Да, щас придёцца отвечать за свои действия  :rofl:

+1

13

Crasy_Sheep
Олюня
:boast:

0

14

Кто может объяснить эту систему позитива?

0

15

Psycho
Ставиш + тебе + позитив, - соответственно - . Зделано явно для того, что бы знать кто тебе что ставит.

0

16

а зачем это????   :blink:

+1

17

kit
О виш какой ты сразу стал позитивный =)))

0

18

kit
BAD
Psycho
а фиг его знает откуда это все появилось. Я утром на форум залезла и все +/- оказалис по нулям. Не моих это рук дело :pardon:

+1

19

Crasy_Sheep
Фигасе, мистика  :)

+1

20

BAD
это все гномики=)))

0

21

Crasy_Sheep
Гомики они такие, да... уроды

0

22

Тема " Наркотики " закрыта по просьбам трудящихся

0

23

Crasy_Sheep
Только по просьбе Т.А. а ты как послушная шконка быренько в припрышку и зайчиком спешишь выполнить её распоряжения, забывая о том что инет создан для общения без купюр.
А на то что "Я была о тебе лучшего мнения" я бы сказал что у меня тоже хватает воспоминаний о том, что бы вас скомпраментировало.... факт должен быть признан)

0

24

BAD
Прежде, чем открывать свои воспоминания, ты научись без ошибок писать("скомпраментировало.")
Кроме того,твой компромат мне не страшен. Факт признается только тогда, когда совершенные действия позорят личность. А в этом смысле я совершенно спокойна! "Нечего на зеркало пенять, коль....." Дальше сам знаешь. А хочется грязь поболтать, так милости просим на задворки, по подъездам или втихаря посплетничать по-бабски!!!

"А на то что "Я была о тебе лучшего мнения" я бы сказал что у меня тоже хватает воспоминаний о том, что бы вас скомпраментировало.... факт должен быть признан)"  ......факт только то, что мужским  поведением и отношением здесь и не пахнет. А все то же детское инфантильное восприятие жизни, хотя парню уже 20!!!

Отредактировано Черника (2008-01-20 13:05:55)

0

25

Crasy_Sheep
Спасибо!!!
Ты умница и все понимаешь.
Наверное,"инет создан для общения без купюр." Но есть и общечеловеческие ценности, пренебрегать которыми нельязя никогда ни при каких обстоятельствах!

0

26

BAD
возвращаясь к словам кого-то из форумчан (кажется Андрея), мало кто из форумчан набрался бы смеолсти написать на форумее "Да, я курю, нюхаю, вкалываю" и т.п. Так что честно и без купюр все равно не получилось бы.

+1

27

Черника
Мне нравится писать, так как я пишу. Хватает вещей, которые могут пристыдить. Я не собирался перетирать всякую там грязь, просто тема "наркотики" ничего плохого собой не несет, просто противно смотреть как в открытую подлизываются и говорят что это не так.

+2

28

Crasy_Sheep
Да нет ты не права, есть те которые струсят от того, что этол прочитает Т.А. но есть и те которые говорят правду несмотря на то, кто заходит на этот форум. Например Кит  :friends:

0

29

nono между прочим, я уже давно говорил, что многие люди тут подлизываются..... Так что Даш, обижайся не обижайся, но Бэд прав!!!!   
В.Т.А, вы уже тут как администротор, что нравится вам, то остаётся, что нет, то удалить и сделать так, чтобю вам понравилось....только не говорите, что я не прав и не кричите на меня!!!!  :D    nono

+2

30

Crasy_Sheep написал(а):

Черника
Рады стараться!  И... еще раз спасибо за теплые слова.

Ничка написал(а):

Черника
Спасибо Вам огромное!!!!!!!! Мы Вас все очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Новости от администрации