Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Предложения » Интересненькое

Интересненькое

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

:P

0

92

Очканы-ботаны стали в ряд comando

Отредактировано BAD (2008-01-19 12:42:10)

0

93

Уважаемые форумчане! У меня появилась маленькая идейка! Она заключается в том, что бы в создать тему, где все кто хочет выкладывал фото наших любимых и обажаемых учителей. Кто за? :bye:

+1

94

Протираем объективы и ставим на все ножки паляроиды... Предлагаю делать фотки из-под полы... Азартнее

+1

95

Прикроют тему как "наркотики"...

0

96

BAD
ага. а потом и вовсе форум снесу.
Мало ли чего вы тут понаписываете.....

Лилия
Psycho
Отличная идея=)

+1

97

Но мы же, надеюсь, не будем всякие пошлости писать, а чисто для памяти, для истории...

0

98

Crasy_Sheep
Муха ха! Могу спорить, если бы Т.А. не написала, мол довайте закроем тему, ты бы её не трогала. И вообще закрывай нах форум.

0

99

BAD
ты прав. не трогала бы.

0

100

упс

Отредактировано BAD (2008-01-23 00:09:28)

0

101

Crasy_Sheep
Глупо... Она же не начальник чес слово... А рисануться перед ней, ну зачем? Можно просто поддерживать норм отношения, из-за её мнения тебе же не будет хуже балл... Или тебе нужна благодарность при вручении аттестатов "за помощь гимназии", когда через год два о тебе всеравно вся администрация забудет. Поверь так оно и есть я знаю. Ладно бы перед Лидкой))

+1

102

BAD
Дело не в благодарности, дело не в том, что я хочу рисануться, подлизаться и т.п. (Благодарность за "за помощь гимназии" в любом случае от меняникуда не денется=)).
Дело в уважении и понимании.

PS. уверена, если бы тема вучала не как "Наркотики, кто что пробовал", а как "Наркотики, как вы к ним относитесь" никаких проблем бы не возникло.

0

103

Если в нашей школе употребляют наркотки, то я тем искренне сочувстую. Они не только портят свою жизнь, но и будущее,а тем более позорят гимназию. И правильно сделали, что закрыли тему. МОЛОДЦЫ!!!

А на счёт завучей, то могу сказать лишь одно - нам и так нет проходу. Мало того,что носи пиджачки-носочки, так и учителя до слёз доводят. Но с Crazy Sheep в уважении и понимании - согласна.

-1

104

Crasy_Sheep
Сама же сказала, что если бы Т.А. не сказала закрыть, ты бы не закрыла... Аааа типо ты делаешь то, что тебе велит Т.А, хотя сама не согласна с этим и тем самым ты выражаешь своё уважение к ней, так? Любымий пример нашей администрации "А если бы тебе сказали спрыгнуть с крыши, ты бы спрыгнуда?"
Лилия
Если человек раз, два попробовал слабые наркотики- это не ставит крест на его будущем и тем более жизни. Статистика- 95% всех людей хоть раз пробовали наркотики.

-1

105

BAD
"Если человек раз, два попробовал слабые наркотики- это не ставит крест на его будущем и тем более жизни. Статистика- 95% всех людей хоть раз пробовали наркотики." - глупости неповзрослевшего фраерочка!!!Пробуешь? Пробуй! Мы-пас!В этом смысле я за Т.А.

-1

106

Нафаня
Глупое, тупое. Ты не согласно с тем, что 95% пробовал? Это факт. Ты не согласно с тем, что после 1,2 раза ты не ставишь крест на своей жизни? Я знаю очень- очень много людей, которые пробовали и не раз, сейчас преуспевающие люди. Я и на свою жизнь не жалуюсь, работаю, хорошо зарабатываю, совмещая с учебой. И ещё, я никогда не фраерился, если ты хотя бы понимаешь смысл этого слова.

0

107

Проехали! Не всем везет! И с другой стороны не у всех с головой нормально, чтобы остановиться. Лучше эту темку не трогать.Ну ее к ....Себе дороже...

Отредактировано Нафаня (2008-01-24 01:11:25)

0

108

BAD
а кто тебе сказал, что сама я с этим не согласна?

0

109

Против фактов не пойдёшь! У каждого своя жизнь,и каждый решает, что в ней делать.

+1

110

Нафаня
Тру! :)

0

111

Люди, как вы, как дела? Чего не пишите сюда? :nuts:

0

112

Лилия
Абыр

0