Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Предложения » Новый сайт гимназии

Новый сайт гимназии

Сообщений 1 страница 30 из 80

Опрос

Нужен ли гимназии новый сайт?
Ещё как нужен!

92% - 12
Зачем? И так хорошо.

7% - 1
Голосов: 13

1

У меня возникла бредовая идея забабахать хорошенький сайт нашей гимназии с более продвинутым форумом, без всякой рекламы средств для похудения, волшебных пилюль и прочей гадости; сайт, где ученик сможет найти нужную для него (в плане обучения) информацию, где выпускники смогут оставить свои контакты и т.д. и т.п.
Попутно возник вопрос: а нужно ли всё это? Попрошу каждого изложить свою точку зрения. Заранее спасибо!

0

2

Я например, как выпускник нашей гимназии, считаю, что не помешало бы сделать хорошенький сайтик.....а то у нас лишь форум нормальный.....а сайт гимназии отстой.....лично мне не нравится....(не в обиду сказано создателям).....там можно такую галерею с фотками сделать....ого)))лично я бы все школьные фотки поместила бы....так что я думаю что идея неплохая....только если браться за это, то делать на ура)))

0

3

Лично я двумя руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

4

Лично мне это идея кажется очень даже разумной и ее обязательно нужно воплотить в жизнь. А то  наш сайт мягко сказать неочень!

0

5

А мне наш сайт нравится))но от нового я тоже не откажусь)) :)

0

6

Знаешь, у меня такая вот "бредовая" идея возникла еще в прошлом году. Но, так как web-дизайнер и уж тем более web-программист из меня никакой... получился форум=)

0

7

Andrei-ka
Ну что, возьмешься за сайт?

0

8

Прежде чем взяться, надо узнать поддержит ли эту идею админирация. А вооще я уже приступил к созданию - прёт мнея и всё!. Вот чичас форум рисую :big_boss:

Отредактировано Andrei-ka (2007-11-11 16:07:07)

0

9

Сайт рабочий очень нужен!!!Очень! Только у нас никто этим не занимается. И стыдно за то, что есть!А хочется, чтобы туда родители заходили и получали максимум информации. В январе придет на практику Леша Полюшкин. Он хочет запустить электронный журнал оценок для родителей. Нужная вещь. И унего есть желание! Так что дерзайте!

0

10

Черника
Готовьте денежки для оплаты размещения сайтов :)

0

11

Черника
"запустить электронный журнал оценок для родителей"
Это что-то того,что наши родители будут заходить в нет и видеть наши отметки???????))))))))))))))))))

Отредактировано Ничка (2007-11-11 16:23:28)

0

12

Именно так!

0

13

Черника
Ой-ой-ой!!)))) интересно.... получится так,что наши родители начнут больше времени проводить в нете,чем мы....

0

14

А кто оценки туда вносить то будет? Если учителя - то это гиблый номер. Сайт с оценками будет обновляться раз в два года :D

0

15

Оценки будет вносить классный руководитель один раз в неделю. Это будут его функциональные обязанности!Так что ждите, ребятки, изменений в жизни! :friends:

Отредактировано Черника (2007-11-11 17:39:41)

0

16

Бугага! :haha:  Сделать сайт одно, а научить учителей (сори за каламбур) обращаться с компьютером - совсем другое. Причём это другое будет сделать ой как трудно.  comando

Отредактировано Andrei-ka (2007-11-11 22:40:15)

0

17

Черника написал(а):

В январе придет на практику Леша Полюшкин.

Познакомьте-ка меня пожалуйста с этим Лешей - у меня появилася неплохая идейка как сделать такой журнальчик и обойти проблему компьютерофобии у учителей.

0

18

Черника написал(а):

Оценки будет вносить классный руководитель один раз в неделю. Это будут его функциональные обязанности!

ручаюсь за свою классную - она в жизни не разберется как это делать!
+ ручаюсь за своих родителей. К тому времени, как они поймут как пользоваться компьютером, я уже  закончу школу=)

0

19

А мы организуем злостную sms-рассылку или вооще поставим автоответчик на какую нибудь мобилку - звони и слушай. В крайнем случае мы вышлем простое письмо по домашнему адресу. Или к вашим родителям придут и расскажут все ваши оценки. :rtfm:  Одним словом, мы сделаем все, чтобы ученикам не жить! alkoholic

0

20

Andrei-ka
Андрей, твои затеи меня пугают=)

0

21

бред!!!

0

22

kit
Да ты просто испугался!  :swoon: Армия тебя ждет. Ар-ми-я!!! :)

0

23

comando

0

24

Спешу сообщить последние новости проекта, коих собственно две:

1. Разместить сайт в зоне .by скорее всего не удастся :( , поскольку это очень дорого (порядка 10 раз дороже, чем в других зонах).
2. Идея создания сайта была полность поддержана самым главным, поэтому готовьтесь ;)

Ну а сейчас давайте придумаем хорошее имя для сайта (ориентироваться следует на зону .com). Пока в голову лезет только самое простое - _www.gymnasia61.com :pardon:

0

25

"поддержана самым главным" Ты имеешь в виду директором?))

0

26

Ничка
Не-а, бери выше - президентом :D

0

27

Я поддерживаю двумя руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только обидно, что у вас такое невысокое мнение о возможностях учителей. Ручаюсь, что 90% учителей элементарно справится внести ваши оценки в электронный журнал.А уж родителей сами научите.Да и самостоятельно сможете контролировать свои результаты. А все , что раньше сказали - элементарное бахвальство и зазнайство!

+1

28

Если бы еще можно было самостоятельно править свои результаты, было бы вообще супер! :friends:

+1

29

Черника написал(а):

Да и самостоятельно сможете контролировать свои результаты.

А вот это на самом деле здорово. Я, например, по некоторым предметам и половины своих оценок не знаю(((

0

30

Очередная новость: сайт по части программирования практически закончен!!! Пришло время всерьёз браться за дизайн. Может среди нас есть таланты? :friends:

0

Вы здесь » Форум гимназии » Предложения » Новый сайт гимназии