Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Киев

Киев

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Ну что, отписывайтесь, как съездили=)

0

2

сча будет сказок тут =))))) у малой рот не закроется)  :D

0

3

ой,Дашка,честно говоря съездили мы классно!!!Было очень весело))  вся галерка была нашей!!
Город сам по себе ОЧЕНЬ красивый (но в центре), а вот если так где пройтись,то много грязи, мусора...
И если бы мне там предложили жить, я бы ни за что не согласилась...просто душа не легла к этому городу....
Мы были все в шоке, когда мы подошли к церкви и нам сказали заплптить по 2 долара с ребенка и 4 дол. за взрослого за вход....

0

4

kit
ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все вам ещё расскажем вечером )))))))))))))))))))))))
а ещё  я поела на 5 доларов и мне симку украинск. подарили)))))))))

0

5

Ничка
ха ха ха!!!   
везде разводят, не в Минске так в Киеве  :rofl:

0

6

kit
да нет .....просто это уже слишком.......так мало того,что 2 дол. за вход в церковь,так ещё почти и долар за то,чтобы зайти на территорию церкви!!!!

0

7

Ничка
да, я тоже когда ам была, обратила внимание, что окраины ужасные. Грязно, серо...
Киев, как и Москва, город контрастов. В центре - красиво, ярко, дорого. А вот на окраинах... Разруха, мягко говоря.

0

8

Crasy_Sheep
во-во)))))))))))))) Зато наш пансионат был классный!!!!!!!!!!!Было только 6 номеров с Евро-ремонтом, и 3 из них- были наши)))))))))))))))

0

9

Crasy_Sheep
а расскажи где вы были,чем занимались?

0

10

разговор о Киеве!!! ВСЁ!!!! ХВАТИТ!!!
расскажи лучше про экскурсии!!! куда  ездили...

0

11

kit
Ну про экскурсии........Короче слушайте:

0

12

Больше всего мне понравилось в Пичерской лавре!!!!Там так красиво........
А ещё нас там водили в пищерки такие..там мощи святых........... Они были полностью закрыты( я имию в виду лица, все тело..) Но у некотор. были руки открыты.......я до сих пор не могу понять...как может не разложиться труп еже столько лет...........................Чудо!!!
   Ну...в Софийский собор мы не попали...зашли только на территорию)
Всякие памятники смотрели,нам все рассказывали! А ещё гуляли на майдане, там полатки стоят, революции там их проходят)))

0

13

Андрей говорит, что ему тоже офигенно понравилось...... грит много приколов было =)))) :lol: там наверное Гоша отжигал! =)
Кстати, а Жанна Гоши ездила в Киев?

0

14

kit
нет...не ездила..Зато как позвонил ей в час ночи, так болтали фиг знает сколько...
Когда я в суб. рано пошла спать, просто очень устала после дороги, я проснулась ещё где-то около 1 ночи, выхожу на корридор, а там Гоша бегает с Антоном и обливаются водой!!! потом пошли ещё с мальчишками побошлтали немножко(между прочим очень классно) ну а потом и спать пошли!!!А ещё, мы разговаривали между собой ночью по разеткам!!!!!!Ваще так ржачно было)))

0

15

Ничка
=)))))
просто Гоша мне грил что Жанна поедет, он такой довольный был, а она его опракинула =( вонючка какая =)
а зачем по разеткам? так низя было? =)

Отредактировано kit (2007-11-05 11:53:51)

0

16

kit
Кончно можно было...просто я же говорю: я очень устала и пошла потом спать около двух к себе в номер, а Антон и Ярос были в соседн. комнате и мне в разетку болтли, когда я засыпала: типа эй, вы на связи???и т.д.  а разетка была прямо  окло моей подушки!!!! потом мне ещё смска в 3 часа ночи пришла От Юры и Андрея!

0

17

Ничка
=)
а у андрюхи ещё репит сегодня, хз как он высидит =) только в шесть на улицу пойдёт!  :lol:

0

18

kit
да...я знаю...А Антон вообще сегодня ещё и на учебу собирался!!!Но не успел, т.к. нас на границе надолго задержали!!! Вот когда мы туда ехали-бьло очень удобно спать, ...а вот назад..........................................Мне до сих пор болит шея,спина и............зубы...

0

19

а зубы чего??? зубами держалась, чтоб не упасть =)

0

20

да ни одной то и мне зубы болели...И Гоше тоже...
Просто мы спали на руках, точнее руками подпирали головы....ну вот и болели- это Гоша сказал,что из-за этого....
А  ещё... мы разлили чай на сидение,гоша слу=чайно облил Машу чаем горячим...я ночью захотела кушать....и достала плавленый сырок в темноте,который потом случайно размазался по моему паспорту......новому паспорту))))

0

21

а я блин заболел =((( завтра выступать а я болею =(((( ужассссссс!  :swoon:

0

22

Ничка
ты мне скажи когда ты кушать не хотела лучше????? куда не пойдём всегда кушать она хочет! =) как в тебя всё это помещается? все ешь ешь ешь ешь и ешь =( ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!! =) КОШМАР!
СТРАХ
СТЭД
СРАМ
+)
:P

0

23

kit
на свадьбе наверно так погулял,что заболел.......я вот тоже сейчас померяю темп....а то голова раскалывается............
Выздоравливай давай-учиться Надо)))))))))))))))

0

24

да на свадьбе я тока пару часиков посидел и поехал домой... это после Нарочи я приболел, в кросах под дождём бегали =( вот и подхватил заразу эту... горло болит!
кстати, завтра в пол 12 в школе выступаем =)

0

25

kit

kit написал(а):

ы мне скажи когда ты кушать не хотела лучше????? куда не пойдём всегда кушать она хочет! =) как в тебя всё это помещается? все ешь ешь ешь ешь и ешь =( ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!! =) КОШМАР!
СТРАХ
СТЭД
СРАМ
+)
:P

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!Уже так все говорят-понимаете, мой организм требует столько еды!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу с этим ничего поделать!!Вот я например пытаюсь сказать себе :все- я не хочу есть..и не ем, а потом мне дико начинает болеть голова.......
Меня уже в автобусе все узнавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что я кушала и кушала!!!Правда был ещё один мальчишка, он сидел передо мной- он такой же-все время КУШАЕТ И КУШАЕТ!!!!!!!!!!!!
Так мы вдвоем пол ночи хавали!!!!!!!!
Даже Евдокия Ивановна спрашивает у меня - куда столько в меня влазит??

0

26

маленькая, но прожорливая, не выгодный ребёнок =)

0

27

kit

kit написал(а):

кстати, завтра в пол 12 в школе выступаем =)

Я наверное тоже пойду с вами )))ХОТЬ нормально сниму тот ваш классный танец)а то в прошлый раз ндо было срочно камеру оставить)))))

0

28

kit

kit написал(а):

не выгодный ребёнок =)

ну...зато мама и папа любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Ничка
ты спрашивала =) ????????

0

30

Ничка написал(а):

Я наверное тоже пойду с вами )))ХОТЬ нормально сниму тот ваш классный танец)а то в прошлый раз ндо было срочно камеру оставить))))

так как на Нарочи уже не сделаем......засранка ты =( не сняла самое главное =((

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Киев