Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Дискотека 26.10

Дискотека 26.10

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

вот видете, вас было тут двоё: Мурашко Дарья м Гордевич Верониика и вы мне уже к уважению минус поставили... вот тебе и здрасте! спасибо девочки, я тоже вас так уважать буду!

0

32

вавёрка
А что касается минуса- это как раз таки не мы! У меня,между прочим тоже на один минусик стал больше!!!

0

33

Ничка
эх.. да ладно вам уже, мне это не столь важно на самом то деле...всё хорошо...

0

34

вавёрка
но про минус- на самом деле, не мы,  на счет этого с Дашей уже говорили! Просто я тоже вижу,что мне кто-то втихаря минусы ставит...

0

35

kit
а ты мальчик покультурнее с девочками будь, а то привык уже... смотри мне!!! накажу!!!

0

36

вавёрка
мда..... ещё кто-то....сколько вас тут???  представтесь хоть, чтоб знать кому что пишешь....

0

37

вавёрка
мальчик    :rofl:
умнее ничего придумать не смогла??? :to_babruysk:

0

38

kit
Никита Анатольевич, будьте спокойнее!!!!!!
А то, что ты заступаешься за Гордевич Веронику-это очень хорошо, ведь так должен поступать настоящий парень! Будь таким всегда, а то нервный какой-то, злой, вспыльчивый!!! Будь лучше, ты сможешь!
Ничка
а ты, очень милая девочка, не кури, тебе это ничего хорошего в жизни не даст, только отнимет!

0

39

вавёрка
как скажите ваше величество ВАВЁРКА!!!!!
:rofl:

Отредактировано kit (2007-11-13 14:06:12)

0

40

вавёрка

вавёрка написал(а):

ты, очень милая девочка, не кури, тебе это ничего хорошего в жизни не даст, только отнимет!

Я?????Да не курю я!!!!!!!!!!! Честно признаюсь- было пару раз баловства- но сейчас уже я поняла, что не надо это!!! Вот !!!!!! :)  :)  :)

Отредактировано Ничка (2007-11-13 14:57:15)

0

41

Ничка
:rofl:

0

42

kit
ну а что, разве не так!!????  :) Я думаю лучше купить побольше ЕДЫ, чем сигареты!
Ладно-замнем эту дурацкую тему- тут  мы вообще-то про дискотеку разговаривали!

0

43

:dance:

0

44

kit
так все таки дискотека будет 23???

0

45

Ничка
пока что да, но всё может измениться!!! скорее всего, что ДА

0

46

kit
:thank_you:

0

47

:O  nono  :O  :O  :O  :O Ничка  Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

48

Людики а когда и ВО СКОЛЬКО точно будет парад пародий....???

0

49

23 ноября в 15.00. Ангелина, милости просим! Есть вероятность попасть в жюри. Как идея?

0

50

Черника
Да успокойтесь!!! :) :):):):) Не курю я!!
Я не понимаю почему вавёрка написала это, ведь это не так!!!!  Я попробовала- не понравилось!!!!  А то,что кто-то говорит,что я сейчас типа курю -полный бред!!!

0

51

Angeli
:yes: да  да да!!!
а в жюри она всех обманывать будет, так что nono нет!!!
=)   шучу!!!!!        :boast:

0

52

Ничка
ну конечно полный бред!!!     :rtfm:
кстати, я тоже не курю-это на будущеее вдруг и про меня кто скажет такой бред  :boast:

0

53

Angeli
А кто это нам все обещает, что  придет в школу???Ааа????  ;)  ;) ;)
Ангелинка, может вы какой-нибудь номер сделаете на парад пародий??? :)  Было бы классно вас опять увидеть на сцене!!!!

0

54

Черника
Хоршая идея.....мне Очень нравится))))я ради такого даже на работе отпрошусь))Так что если что только позовите)))

0

55

kit
Слышь ты Никитка)))))я?да обманывать?никогда!всё будет по-честному!Вот попаду в жюри.....посмотрим как ты заговоришь)))))

0

56

Ничка
Солнце моё....ты же видишь у нас нет времени чтобы вместе в школу прийти или хотя бы вечером на улице встретиться........а ты хочешь номер на парад пародий))я оч хотела бы.....девчонки тоже хотят)))но.......нет возможности))))

0

57

Angeli

Angeli написал(а):

у нас нет времени чтобы вместе в школу прийти

... :sorry: Надеемся,что вас увидим на параде пародий!!!!!

Angeli написал(а):

а ты хочешь номер на парад пародий))я оч хотела бы.....девчонки тоже хотят)))но.......нет возможности))))

Ну ничего!!!!!! У нас к вам будет одно очень даже деловое предложение!!!!!!!!!!!!! я тебе потом позвоню и все расскажу!!!!!!!!! я НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

0

58

Ничка
ты меня заинтриговала......очень интересно))))

0

59

Angeli
;)  ;)  :rolleyes:  :dance:

0

60

Тра та та =)

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Дискотека 26.10