Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Фильмы

Фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Crasy_Sheep
КЛАС!!! А у тебя он есть???А то я ищу, ни у кого найти не могу!!!

0

62

Настенька
Катя Копанова

0

63

Ничка
да.

0

64

Crasy_Sheep
а он у тебя на диске или на компе?))

0

65

Ничка
на компе

0

66

Crasy_Sheep
Я тебе тогда принесу диск или флэшку, запишешь, хорошо?

0

67

Настенька
ну как сказать всё тот же американский сюжет...

0

68

Посмотрела в ожидании чуда... А сейчас сижу и плачу!!!Такой фильм...Мне он так понравился....
На самом деле: хочется найти человека, которому можно верить.., который никогда не предаст!!!

0

69

Ничка написал(а):

А сейчас сижу и плачу!!!

А я очень-очень редко плачу из-за фильмов....это ж придуманный ФИЛЬМ.Может тронуть только фильм, основанный на реал событиях.вот так.

0

70

Nебесная
А меня последнее время что-то  фильмы растраивают... Просто все равно же, мне кажется, что с кем-то такое случается..... А вот когда смотрела первый раз ТИТАНИК.... дома чуть ли не потоп был..!!!

0

71

Ничка написал(а):

ТИТАНИК....

Ну да.Титаник......Клевый фильмец, что ни говори!
Я тож помню свой первый ТИТАНИК..............................это было что-то!

0

72

Nебесная

Nебесная написал(а):

Я тож помню свой первый ТИТАНИК..............................это было что-то!

во-во!!Я про тоже)))))

+1

73

среди запылившейся стопки дисков нашла DVD с фильмом ШОКОЛАД
Далеко не новая, но все же достойная внимания картина.
Неизбитый сюжет, отличные актеры, неплохая идея...
В общем смотрите - не пожалеете!

0

74

V — значит вендетта

Пролог фильма показывает арест и казнь через повешение Гая Фокса, участника порохового заговора.

Действие фильма происходит приблизительно в 2038 году, в котором Британия управляется тоталитарным режимом Norsefire. Иви Хэммонд 5 ноября во время комендантского часа спасает из рук тайной полиции неизвестный человек, носящий маску Гая Фокса и называющий себя «V». После её спасения V приводит Иви на крышу, где она наблюдает уничтожение Олд Бейли подрывом с фейерверками и увертюрой Чайковского 1812 года, доносящейся из уличных динамиков.

Правительство объясняет это аварийным сносом здания, но V захватывает телевидеостанцию и объявляет, что заявление правительства — ложь, что подрыв совершил он, и передает населению призыв восстать и прийти на следующее 5 ноября к Парламенту. V утверждает, что ровно через год, 5 ноября, он уничтожит Парламент.

Иви, которая работала на British Television Network, помогает V спастись. Тот приводит её в Галерею теней, где он живет, хранит вещи, возвращённые со склада управления по делам цензуры, и предлагает ей остаться у него на целый год, до следующего 5 ноября. После того как Иви узнаёт о том, что V убивает правительственных чиновников, она чувствует отвращение к его действиям и клянется сбежать от него. Решив сбежать из Галереи теней, она рассказывает V часть своей истории и предлагает тому свою помощь. Позже V решает с помощью Иви пробраться в спальню Энтони Лилльмана, епископа-коррупционера и педофила, который помог Norsefire захватить власть.

Иви пытается раскрыть план V епископу, но тот не верит ей. После того как V появляется и убивает Лилльмана, Иви сбегает к одному из своих начальников по BTN, Гордону Дитриху, который рассказывает ей, что он скрытый гомосексуалист и коллекционер запрещенного искусства и литературы. Когда Гордон делает изменение в телепрограмме, которую он ведёт, высмеивая Канцлера, полиция врывается домой к Гордону и арестовывает его. Иви избивают, допрашивают и пытают несколько дней. Иви проводит несколько дней в камере и находит утешение только в записях, оставленных предыдущей заключённой по имени Валери, которая была отправлена в тюрьму за то, что была лесбиянкой.

В конце концов Иви предлагают выбор — либо её оставят в живых за информацию о V, либо в противном случае она будет казнена. Она отвечает, что предпочла бы умереть, и её освобождают; она понимает, что всё это время находилась в Галерее теней, всё её заключение организовал V, который с сожалением сообщает ей, что Гордон был казнен. Иви вначале ненавидит V за то, что он сделал с ней, но понимает, что полученный в заключении опыт помогает ей жить без страха и вернуться к нормальной жизни в Лондоне. Она оставляет V, обещав вернуться 5 ноября.

5 ноября Иви возвращается в Галерею теней. V показывает Иви поезд, который предназначен для взрыва здания парламента, и предоставляет ей право использовать этот поезд. V же тем временем отправляется на расправу с последними представителями тоталитарного режима — Канцлером и главой секретной полиции Криди. Убив их, V при этом погибает сам.

Всё это время по следам V шёл инспектор Эрик Финч, который расследуя преступления террориста, раскрывает преступления правительства. Эрик Финч находит Иви и вместе они отправляют к парламенту заминированный поезд. Как и предсказывал V, посмотреть на подрыв парламента собирается восставшее против режима население.

0

75

Crasy_Sheep
Что ты там написала? =))))

0

76

:cheesy:

0

77

Самый лучший фильм - самый тупой, но зато оч стёбный фим!
тупо поржать
на трезвую голову лучше не смотреть!

0

78

Пристрели их-этакий стёб над всеми крепкими орешками и рембо...Сюжета ноль, но перестрелки поставлены даже лучше, чем в той же Матрице...

0

79

Crasy_Sheep написал(а):

среди запылившейся стопки дисков нашла DVD с фильмом ШОКОЛАД

Полностью согласна с тобой!!! Впечатляющий фильмак, по мне так еще разок глянула бы)))

0

80

Недавно посмотрела фильм "Номер 23" с Джимом Керри в главной роли. Лично мне оч понравился. Любители всякой мистики и триллеров, думаю, согласятся со мной. :)

0

81

_Tatty_16
Не умеет Джимм Керри играть серьезные роли...

0

82

BAD написал(а):

Не умеет Джимм Керри играть серьезные роли...

Знаешь могу и согласиться и не согласиться с тобой.С одной стороны фильм не плохой, ну а насчет мастерства........ чувствуется слегка, что все-таки комик

0

83

BAD
Кому-то надо играть и несерьезные роли..это очень трудно, а он справляется!!

+1

84

Олюня
Точно!

0

85

BAD
А то! :cheesy:

0

86

Олюня
:love:

0

87

На мой взгляд самый стёбный и классный фильм который я смотрела это "Самый лучший фильм"! Я даже диск себе купила... И заодно пришла к выводу, что наш Comedy Club полное Г. Так как посмотришь например на Харламова или Волю так хоть смейся,хоть пляши...Убойные мальчики...

0

88

Лилия
Довольно спорный фильм...Конечно, есть над чем посмеяться, очень уместен мат...Но боже, как достали шутки про траву и бухло...Такое чувство, что все на этом помешались.

0

89

Лилия
Блондинко?

0

90

А мне всё равно очень нравится... Хоть похожие шутки много где есть, но не во всех фильмах есть состав актёров которые очень подходят по сценарию фильма.
   А так, то это дело вкуса, кому что нравится, тот это и смотрит...

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Фильмы