Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Спорт!)

Спорт!)

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

вы любите заниматься спортом?? Или больше сидеть перед теликом???
Новая тема для обсуждения: разные виды спорта: экстримальные и нет. С чего начнём? Сейчас как раз весна пришла можно поговорить о летних видах. Например: ролики, скейт, велик, .... вы что предпочитаете??)))

0

2

я всегда любила кататься на роликах!!!!!!Мне это даставляет удовольствие!!!А ещё когда и плеер в ушах!!!!!!!!!!!! Как будто летаешь!!!
Ещё лблю играть в футбол!!!!!!Пускай у меня это получается не  супер, но.. мне нравится этот вид спорта!!!! Люблю иногда поиграть в баскетбол!!! Пускай я невысокая...но закидывать мячик в кольцо получается!!!!!!!

0

3

Ничка
я тоже очень люблю кататься на роликах... и вообще я спортивный человек: ролики, баскетбол, волейбол... только вот футбол нетт... это не моё))

0

4

АпельСинка
:):):):) А я не очень люблю волейбол!!!(просто в волейбол надо быть более высоким, чем я!!!))) Лучше поиграю в футбол!!

0

5

Ничка
))) а ты на скейте катаешься?

0

6

АпельСинка
неа,не умею!!Зато люблю на сноуборде кататься!!!Правда последний раз становилась на него полтора года назад!!!! Но мне понравилось,даже очень:):):):)    а ты лыжи любишь??

0

7

Ничка
лыжи...это когда на физре надо то да а так.... не очень... а я на сноуборде никогда не стояла(((

0

8

АпельСинка
А  я вот лыжи не очень....Просто как-то раз захотела съехать с очень высокой горы... думала смогу.. но... чуть живая осталась......  вылетела за преграды все и... с большой скоростью ОЧЕНЬ сильно врезалась в столб... с тех пор я только иногда на физ-ре спокойненько катаююсь... да и то, ге с горок!!!

0

9

Ничка
Ой у меня тоже похожее было только это когда я на роликах только училась кататься.... непроизвольно я непонятно как съехала со ступенек и после проехв ещё огромное расстояние на БОЛЬШОЙ скорости зацепилась за бордюр и грохнулась в лужу... ппц))

0

10

АпельСинка
Больно наверно было!!!  А я на роликах себе руку сломала!!Ехала на большой скорости и случайно руку заснула между перилами..... она там несколько раз перекрутилаь.. и в результате сломались сразу две кости...... гипс был полностью на всю руку, почти до плеча.. и держали меня в нем целый месяц...(((

0

11

Ничка
ужас... не у меня слава богу обошлось парой синяков....да и всё...
А в этом году на роликах кататься будешь?

0

12

АпельСинка
думаю да!!!Хотя... как получится!!Но я очень хочу!!Люблю это дело!!Просто обажаю!!Помню годика 2 назад на улицу я без роликов и не выходила!!!! Даже со сломанной рукой начала кататься!!Не могла без них жить!!!!!!!!!!! А ты собираешься??

0

13

Ничка
Только если новые куплю... мои старые уже мне малы((( так что... нужно будет проделать в них дырки..для больших пальцев, взять палки от лыж и пойти кататься :beee:  :lol:

0

14

АпельСинка
:lol: АГА!!!!Отличная идея!!! ;)

0

15

а моя слабость - это велосипед. В городе не всегда есть ремя но когда выпываюсь на дачу - трасса Минск-Молодечно в моем распоряжении:)

0

16

а зимой.... коньки оч люблю. когда маленькая была - часами на катке пропадала.... Эх

0

17

каньки
ролики
велик - только скростной вид
футбол
из любимых видов спорта:
валяние дурака
нехрена неделание
а вообще всегда хотел прыгнуть с парашута, тока один, а не с грёбаным инструктором %)

0

18

а я бокс люблю, очень даже!!! Очень классный вид спорта!!! Футбол тож намана....

0

19

kit

kit написал(а):

а я бокс люблю, очень даже

А я никогда не пробовала!!!!Но хотела бы!!!!

0

20

Ничка
приходи ко мне, я те дам перчатки и бум с тобой биться =)))      :P    шучу. я лучше гуся помучаю =)

0

21

kit
Биться говоришь??!!!!
И Гуся не трогай, а то я разозлюсь, и тогда......)))))  всем конец!!!!  :D

0

22

kit
БОЙСЯ Ничку!!!!  :P

0

23

Настенька
Шутки-шутками!!!Но  случайно и побить могу)))!!

0

24

Ничка
ну так я про это и говорю!!!!!!!1111 ;)  :)

0

25

Да здравствует насилие :P

0

26

Настенька

Настенька написал(а):

kit
БОЙСЯ Ничку!!!!

конечно буду        :sorry:

0

27

kit
;)

0

28

:P Настенька

0

29

kit написал(а):

конечно буду

И правильно делаешь!!!

0

30

:cool: Ничка
ха..... всё-всё, крутая

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Спорт!)