Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » "Хочу в Армию"

"Хочу в Армию"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Нафаня написал(а):

Кстати!!!!!Забыла  совсем!!!!Сегодня на Русском радио часов в 7 вечера было поздравление команде "Смерч" гимназии №61 и песня от Татьяны Анатольевны.Вот это было классно!

Нафаня
СУПЕР!!!!!!!!!! жалко, что я не слышала.... А какая песня была?Не помнишь?????Что касается Татьяны Анатольевны- она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ  человек!!!!!!!!!
На конкурсе она безумно переживала за "Смерч"!!!! Татьяна Анатольевна всегда устраивает разные для нас меропреятия, конкурсы!!!! Но многие учащиеся, почему-то, не замечают этого или  не хотят замечать! Им просто нравится ходить в школу....  с 8.00- 14.00 учаться...и всё.... А разные мероприятия их не интересуют...

0

32

kit

kit написал(а):

реально, ОГРОМНОЕ спасибо девчёнкам с 11-ого класса, Веронике, Насте и всем кто пришёл за нас болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не за что!!!!!!!!!!!!!!!!       как могли- так пытались вас поддержать!!!!!!!!!!!!!!!! вобщем, вы офигенно выступили! Особенно в спорт. зале!!!!! Да и на сцене с вами никто не мог сравниться!!!

0

33

Настенька написал(а):

а идея про новый какой-нибудь конкурс тоже классная!!! будем ждать с нетерпением!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО надо придумать что-то новое!!! И пригласим снова 219 школу!!!!! давайте может  как-нибудь соберёмся, подумаем, что такого интересненького можно забацать!  Ну что , народ, придумаем????

0

34

kit

kit написал(а):

за то нам значки подарили =)))))  ой... я как вспомню.... ЗНАЧОК- СНАЙПЕР =))))))

да, классно вам- значки даже подарили:);)!!!!!

kit написал(а):

я не разу в кольцо мячом не попал, но мне дали такой значок.гы-снайпер )

Я думаю, что ты не попал чисто  из-за того, что все очень волновались, на нервах были!! А если сейчас те дать мячик, так все пять раз попадёшь!!!!
На скакалке вы показали класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  ;)

Отредактировано Ничка (2007-02-25 11:08:01)

0

35

Ничка
Т.А.  заказала  " 100 дней до приказа", а эти ди-джеи поставили тупые "Малинки". но все равно прикольно было да и приятно. 61-я прозвучала. жаль, никто не слышал. я так понимаю

0

36

Нафаня
да, на самом деле очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль,что не слышали.... Но Т.А. молодец!!!!!!!!!!!!

0

37

Вообщем все молодцы, кто хоть как-то принял участия в этом конкурсе!!! а кто не принял-флаг вам в руки!!!!

0

38

fak3n

fak3n написал(а):

так что ненадо тут ротикам чпокать...

0

39

fak3n
мля, ты на самом деле бред несёшь..... если выступил бы лучше, то ты заходил в актовый зал и видел репетицию, мог себя предложить, но я уверен что вся команда наша осталась бы в прежнем составе!!!! как смогли, так и выступили!!!!!!!!!!!

0

40

ух какем мы самонадееные вкусняшки...no comments

0

41

fak3n
Выбрали действительно ЛУЧШИХ.  Тех, кто был достоин, тех, в ком Веретина Т.А. была уверена!И знаешь, что я тебе скажу? Она не прогадала!
Тебе легко говорить сейчас "я бы смог лучше и т.д." Ты даже не представляешь КАК волновались ребята! КАК мы ВСЕ волновались!

0

42

ой пля,да окей,все вы тут самые крутые,а я мелкий кусочек гамна,так лучше?

0

43

fak3n
насчёт мелкий я бы подумал =)))))

0

44

крупный... :bb:

0

45

kit
fak3n
Все, хватит! Это не ринг! вСЕ В ПОРЯДКЕ.и каждый остался при своем мнении.Пусть будет так!

0

46

Черника
да мне пофиг как-то......         :big_boss:

0

47

что тебе пофигу?

0

48

fak3n
прочитай ещё раз то, что написанно в этой теме!!! Вот и поймёшь что именно!!!! то что ты писал по поводу

fak3n написал(а):

ой пля,да окей,все вы тут самые крутые,а я мелкий кусочек гамна,так лучше?

fak3n написал(а):

ух какем мы самонадееные вкусняшки...no comments

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » "Хочу в Армию"