Согласны ли вы на то, что модераторы будут корректировать флуд-сообщения?
При этом исправленный сообщения либо будут выделены красным цветом
Вот так:
текст сообщения
Либо внизу будет подпись вроде
с приветом от Липки
Форум гимназии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » На ваш суд
Согласны ли вы на то, что модераторы будут корректировать флуд-сообщения?
При этом исправленный сообщения либо будут выделены красным цветом
Вот так:
текст сообщения
Либо внизу будет подпись вроде
с приветом от Липки
вообще-то я не хочу... потому что это мои сообщения, мысли, мнение!! просто я согласна с тем, что иногда пишем не по теме!! ну и что!!можно чуть-чуть, если по теме нечего сказать, а пообщаться хочется!!! это моё мнение!!!так что я против!!! но такого, как в стихах было я не хочу!!!
Я также против этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тупо, чтобы кто-то редактировал чужие сообщения-влаживал туда свои мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ ПРОТИВ ЭТОГО!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ ЭТОГО!!!!!!!!! ЕРУНДА КАКАЯ!!!!!!!!!!! КТО-ТО БУДЕТ ОТ МОЕГО НИКА ПИСАТЬ... В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА ....
Crasy_Sheep
Почему бы и нет....
Если не будет флуда, то и исправлять ничего не нужно будет!
Знаете, если не убирать пыль с полок, неудобно потом будет ставить туда красивые статуэтки!!!
Редактироват надо, обязательно, и я лично буду в этом учавствовать!!!
Надін,не надо сравнивать ФОРУМ,где происходит общение,с какимито ПОЛКАМИ и СТАТУЭТКАМИ.не, ну, Ок,редактируйте.Только смысл объясните. ................... :/
редактировать только провинившихся!!!!:
Отредактировано *СОВЕСТЬ* (2007-02-13 23:48:30)
забейте, делайте проще, так чтобы в конце записи появлялась хрень, о том что редактировали... и всё...
*СОВЕСТЬ*
так только таких и редактировали...
я тогда вообще сюда заходить не буду!! а зачем??? ну допустим я написала что-то не по теме и что??? намного хуже кому-то стало от этого?? не думаю!! ерунда какая-то........
Nебесная
заметь, пока редактировали только в теме "стихи."
Всю прозу, сказаную Ничкй и Kitом перевели в поэзию:)
да, по- мойму это совсем бредовая идея!! Какаое права кто-тго имеет писать от моего имени???А????????? Ладно, написали по приколу 1-2-3- раза ..ну и хватит!!! Но а если же сейчас всё время будут мои сообщения редактировать......то вы уж извините- это совсем глупо!!!!
Я ну как вам сказать...даже не знаю за или против....хм..нада подумать..долго подумать...КОНЕЧНО ЗА...Флудерам позор..хошь общатся не потеме залазь в флуд...хочешь больше общатся телефон возьми и номер набери..а форум хы...Простите но я скажу то что думают все...Снимайте с меня модера..мне пофиг если чесно..пользователя удалите..забаньте...А скажу я вот что...Во первых Никита и Вероника...Всем( не побоюсь этого слова) надоело читать:ой никитушка ты такой милый.-да вероничка ты тоже..а ты мне позвонишь котик?-да конечно солнышко..А я кофе пью а ты пьешь?-да я тоже пью...Ну ты звонишь?-да звоню..Я понимаю как сказала Настенька ЧУТЬ ЧУТЬ пофлудить...но когда это ЧУТЬ ЧУТЬ переходит в пафосный отстой простите меня...я лично, скажу чесно, видела только один такой разговор..но пока отсутсвовала месяц на форуме мне нажаловались х3 скока человек! Так что не флудите и ваши мысли не будут исправлены и редактированы! А чура как не злись не все тебя юбят и уважают...Прости я тебя не уважаю не капли..Ты ведешь себя не красиво! Девченок прошу не встревать(Ничку и Настеньку) против вас ничего не имею, вы классные девченки.
Ничка
не будет. Теперь эти права только у меня.
Просто если нечего сказать по какой-либо теме- пишите во "Флуде" !!! А то, когда заходишь на форум и видишь во всех темах переписку(не по теме) только нескольких людей , то создаётся впечатление, что ты просто читаешь их личку!!!!!!!!!!
Просто если нечего сказать по какой-либо теме- пишите во "Флуде" !!! А то, когда заходишь на форум и видишь во всех темах переписку(не по теме) только нескольких людей , то создаётся впечатление, что ты просто читаешь их личку!!!!!!!!!!
*насмешила* хы)
"А чура как не злись не все тебя юбят и уважают...Прости я тебя не уважаю не капли..Ты ведешь себя не красиво! Девченок прошу не встревать(Ничку и Настеньку) против вас ничего не имею, вы классные девченки."
Подпись автора
Встревать я никуда не собираюсь.. но читать,воющем-то это тоже не очень и приятно..
"Всем( не побоюсь этого слова) надоело читать:ой никитушка ты такой милый.-да вероничка ты тоже..а ты мне позвонишь котик?-да конечно солнышко..А я кофе пью а ты пьешь?-да я тоже пью...Ну ты звонишь?-да звоню."
1) что-то такое и было.. но не всё время, да,я не спорю, пару раз мы ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ и писали... но просто что тут ещё можно писать?????? Здесь все темы уже пережёваны по 100 раз!! Надоело писать про эти дурацкие разборки по 100 сообщений! Надоедает!!! Можно что-то новое придумать, ведь на все эти темы(которые сейчас на форуме) уже все сказали своё мнение, а писать сто раз одно и тоже- приелось...
Поэтому если кому не нравится, то создавайте новые темы.. будем писать!!
Ничка :friends: слушайте Ничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька
А что, разве я говорю неправильно??!!!!!!!!!! :pardon:
Ничка
но просто что тут ещё можно писать??????
обижаешь. писать можно еще много.
Здесь все темы уже пережёваны по 100 раз!!
В чем проблема? создавай новые!
Crasy_Sheep
Извини, не хотела обидеть!!!!! Просто раздули из мухи слона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пофлудили.. и что дальше???????? Уже все тут начинают ругаться из-за нечего!!!
А что на счёт создавать новые темы, то давайте вместе что прдумаем интересненького!!! Мне пока что ничего в голову такого супер классного не лезет!
Ничка
Действительно раздули из мухи слонище...Ну поисправляли сообщения...И что дальше?Уж все тут начинают ругатся из за ничего.
да йопта,нак.. исправлять?вот например мне класть на флуд,ну пофлудили,пофлудили,тыры пыры,ну это никак изменять ненужно...
ИМХо:моё мнение)
lipka
ты дура просто!!!!!!! ( извини, но не удержался ) хотя я уже знаю как ты тут потом гнать будешь-ВАЛЯЙ на детей не обижаются!!!
lipka
lipka
Дур ДоМ РоМашКа :dance: ))))
о Боже, не сорьтесь! Давайте жить дружно!
Давайте ссориться, иначе жизнь будет пуста и неинтересна!
BAD
В чем-то ты прав. Но потом обязательно мериться!!!
Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » На ваш суд