Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » На ваш суд

На ваш суд

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

Согласны ди вы на корректировку сообщений?
да

54% - 13
нет

45% - 11
мне все равно

0% - 0
Голосов: 24

1

Согласны ли вы на то, что модераторы будут корректировать флуд-сообщения?
При этом исправленный сообщения либо будут выделены красным цветом

Вот так:
текст сообщения

Либо внизу будет подпись вроде
с приветом от Липки

0

2

вообще-то я не хочу... потому что это мои сообщения, мысли, мнение!! просто я согласна с тем, что иногда пишем не по теме!! ну и что!!можно чуть-чуть, если по теме нечего сказать, а пообщаться хочется!!! это моё мнение!!!так что я против!!! но такого, как в стихах было я не хочу!!!

0

3

Я также против этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тупо, чтобы кто-то редактировал чужие сообщения-влаживал туда свои мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СТО ПРОЦЕНТОВ ПРОТИВ ЭТОГО!!!!!!!!!

0

4

Я ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ ЭТОГО!!!!!!!!! ЕРУНДА КАКАЯ!!!!!!!!!!! КТО-ТО БУДЕТ ОТ МОЕГО НИКА ПИСАТЬ... В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ  ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА ....

0

5

Crasy_Sheep
Почему бы и нет....
Если не будет флуда, то и исправлять ничего не нужно будет!  ;)

0

6

Знаете, если не убирать пыль с полок, неудобно потом будет ставить туда красивые статуэтки!!!
Редактироват надо, обязательно, и я лично буду в этом учавствовать!!!

0

7

Надін,не надо сравнивать ФОРУМ,где происходит общение,с какимито ПОЛКАМИ и СТАТУЭТКАМИ.не, ну, Ок,редактируйте.Только смысл объясните.       ................... :/

0

8

редактировать только провинившихся!!!!: ^_^

Отредактировано *СОВЕСТЬ* (2007-02-13 23:48:30)

0

9

забейте, делайте проще, так чтобы в конце записи появлялась хрень, о том что редактировали... и всё...

0

10

*СОВЕСТЬ*
так только таких и редактировали...

0

11

я тогда вообще сюда заходить не буду!! а зачем??? ну допустим я написала что-то не по теме и что??? намного хуже кому-то стало от этого?? не думаю!! ерунда какая-то........ :(

0

12

Nебесная
заметь, пока редактировали только в теме "стихи."
Всю прозу, сказаную Ничкй и Kitом перевели в поэзию:)

0

13

да, по- мойму это совсем бредовая идея!! Какаое права кто-тго имеет писать от моего имени???А?????????    Ладно, написали по приколу 1-2-3- раза ..ну и хватит!!! Но а если же сейчас всё время будут мои сообщения редактировать......то вы уж извините- это совсем глупо!!!!

0

14

Я ну как вам сказать...даже не знаю за или против....хм..нада подумать..долго подумать...КОНЕЧНО ЗА...Флудерам позор..хошь общатся не потеме залазь в флуд...хочешь больше общатся телефон возьми и номер набери..а форум хы...Простите но я скажу то что думают все...Снимайте с меня модера..мне пофиг если чесно..пользователя удалите..забаньте...А скажу я вот что...Во первых Никита и Вероника...Всем( не побоюсь этого слова) надоело читать:ой никитушка ты такой милый.-да вероничка ты тоже..а ты мне позвонишь котик?-да конечно солнышко..А я кофе пью а ты пьешь?-да я тоже пью...Ну ты звонишь?-да звоню..Я понимаю как сказала Настенька ЧУТЬ ЧУТЬ пофлудить...но когда это ЧУТЬ ЧУТЬ переходит в пафосный отстой простите меня...я лично, скажу чесно, видела только один такой разговор..но пока отсутсвовала месяц на форуме мне нажаловались х3 скока человек! Так что не флудите и ваши мысли не будут исправлены и редактированы! А чура как не злись не все тебя юбят и уважают...Прости я тебя не уважаю не капли..Ты ведешь себя не красиво! Девченок прошу не встревать(Ничку и Настеньку) против вас ничего не имею, вы классные девченки.

0

15

Ничка
не будет. Теперь эти права только у меня.

0

16

Просто если нечего сказать по какой-либо теме- пишите во "Флуде" !!! А то, когда заходишь на форум и видишь во всех темах переписку(не по теме) только нескольких людей , то создаётся впечатление, что ты просто читаешь их личку!!!!!!!!!! :mad:

0

17

ShaDow написал(а):

Просто если нечего сказать по какой-либо теме- пишите во "Флуде" !!! А то, когда заходишь на форум и видишь во всех темах переписку(не по теме) только нескольких людей , то создаётся впечатление, что ты просто читаешь их личку!!!!!!!!!!

*насмешила* хы)

0

18

"А чура как не злись не все тебя юбят и уважают...Прости я тебя не уважаю не капли..Ты ведешь себя не красиво! Девченок прошу не встревать(Ничку и Настеньку) против вас ничего не имею, вы классные девченки."

Подпись автора

Встревать я никуда не собираюсь.. но читать,воющем-то  это тоже не очень и приятно..

"Всем( не побоюсь этого слова) надоело читать:ой никитушка ты такой милый.-да вероничка ты тоже..а ты мне позвонишь котик?-да конечно солнышко..А я кофе пью а ты пьешь?-да я тоже пью...Ну ты звонишь?-да звоню."

1) что-то такое и было.. но не всё время, да,я не спорю, пару раз мы ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ и писали... но просто что тут ещё можно писать?????? Здесь все темы уже пережёваны по 100 раз!! Надоело писать про эти дурацкие разборки по 100 сообщений! Надоедает!!!    Можно что-то новое придумать, ведь на все эти темы(которые сейчас на форуме)  уже все сказали своё мнение, а писать сто раз одно и тоже- приелось...

Поэтому если кому не нравится, то создавайте новые темы.. будем писать!!

0

19

Ничка  :friends: слушайте Ничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

20

Настенька
А что, разве я говорю неправильно??!!!!!!!!!! :pardon:

0

21

Ничка

Ничка написал(а):

но просто что тут ещё можно писать??????

обижаешь. писать можно еще много.

Ничка написал(а):

Здесь все темы уже пережёваны по 100 раз!!

В чем проблема? создавай новые!

0

22

Crasy_Sheep
Извини, не хотела обидеть!!!!! Просто раздули из мухи слона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пофлудили.. и что дальше???????? Уже все тут начинают ругаться из-за нечего!!!

А что на счёт создавать новые темы, то давайте вместе что прдумаем интересненького!!! Мне пока что ничего в голову такого супер классного не лезет!

0

23

Ничка
Действительно раздули из мухи слонище...Ну поисправляли сообщения...И что дальше?Уж все тут начинают ругатся из за ничего. :rofl:

0

24

да йопта,нак.. исправлять?вот например мне класть на флуд,ну пофлудили,пофлудили,тыры пыры,ну это никак изменять ненужно...
ИМХо:моё мнение)

0

25

lipka
ты дура просто!!!!!!! ( извини, но не удержался ) хотя я уже знаю как ты тут потом гнать будешь-ВАЛЯЙ     на детей не обижаются!!!

0

26

lipka
:D  :P  :D  :P

0

27

lipka
Дур ДоМ РоМашКа   :dance: ))))

-1

28

о Боже, не сорьтесь! Давайте жить дружно! :O

0

29

Давайте ссориться, иначе жизнь будет пуста и неинтересна!

0

30

BAD
В чем-то ты прав. Но потом обязательно мериться!!! ;)

0

Вы здесь » Форум гимназии » Жалобы » На ваш суд