Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Чего бы вы никогда не простили своей "половинке"

Чего бы вы никогда не простили своей "половинке"

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Кошка
а по-моему если любишь - простишь все. В душе простишь. Но все равно закроешь дверь в сердце...

0

32

Кошка написал(а):

Если любишь невозможно простить предательства!!!

классные слова!!! Я как-то с ними тоже соглашусь...
Многое ещё зависит от характера, с моим характером только и прощать преддательство...... :/

0

33

kit написал(а):

Если любишь невозможно простить предательства!!!

ну...не знаю-не знаю... Впринципе-это правильно!!!!!но..не всегда это возможно! мне кажется, что если любишь очень-очень, то можно простить..хотя..я не знаю, со мной такого не случалось!

Отредактировано Ничка (2007-04-23 14:47:59)

0

34

насчет предательства.... теоритически простить наверное невозможно, как это так предал ведь(или предала).... но вот я думаю, что в душе всё равно простишь.... любишь ведь..... самое ужасное говорить нет тому человеку, которого любишь!! я думаю, что если есть уверенность в том, что этого снова не повториться, то надо простить!!!и продолжать любить друг друга дальше!!!  :)

0

35

Настенька

Настенька написал(а):

я думаю, что если есть уверенность в том, что этого снова не повториться, то надо простить!!!и продолжать любить друг друга дальше!!!

ну....конечно, в глубине души простишь..но просто потом, я думаю, уже не будет таких отношений, как раньше :(((((
Но с другой стороны, смотря какаое предательсьво..если что-то очень серьёзное, то все  равно, даже если ты простил этого человека, то в душе все-таки останется какой-то  осколок...и ты не сможешь общаться так, как раньше с этим человекам... Ну а если что-то не совсем серьёзное, то... мне кажется время вылечит, и если на самом деле  любишь, то все будет гуд!!
И ВООБЩЕ, ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ТО ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ничка (2007-04-23 15:36:43)

0

36

Настенька
вот и я об этом...

0

37

Ничка написал(а):

И ВООБЩЕ, ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ТО ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

золотые слова!

0

38

Crasy_Sheep
Ничка
:)

0

39

Crasy_Sheep

Crasy_Sheep написал(а):

золотые слова!

:yes: да-да!!!! ;)

0

40

Я считаю, что главное в отношениях - это доверие, поэтому я бы не простила лжи. Хотя в принципе, если любишь человека, то простишь ему всё, как бы обидно не было ^_^
Но вот теперь я понимаю, что я бы никогда не простила своей половинке ветренности и безответственности!!!!  :/

0

41

((ангеLо4ек))
:blink: Даж ложь простила бы? Я б нет

0

42

((ангеLо4ек))
BAD
я раньше говорила, что никогда не прощу лжи, обмана....а приходилось прощать....даже очень часто...может это и неправильно...но, как говорят, умом понимаешь. а сердцу не прикажешь....Но измены никогда не прощу....как бы тяжело и больно не было...никогда... :beee:

0

43

BAD
Ложь? не знаю..если бы сильно любила, простила бы всё!
Angeli

0

44

((ангеLо4ек))
Нармальна... Он будет па бабам хадить, грить что паехал к брату в гараж( как я ) и ты будешь всё прощать? Слушай кому то очень повезёт!

0

45

BAD
я имела ввиду, что первый раз я прощу, но если это будет повторятся снова и снова, я ему сразу скажу "прощай" и всё!!!

0

46

((ангеLо4ек))
Ну вот это совсем другое дело =)

0

47

BAD написал(а):

"Он будет па бабам ходить, грить что поехал к брату в гараж( как я )"......

ТЕПЕРЬ ДЕВУШКИ, БЛАГОДАРЯ АРТЕМУ, БУДЕМ ЗНАТЬ, ЧТО КОГДА ПАРЕНЬ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ПОЕХАЛ К БРАТУ В ГАРАЖ......ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!СПАСИБО ТЕМА.....ПРОСВЕТИЛ НАС НАИВНЫХ))))ОТНЫНЕ ЕЗДИМ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ ПОВСЮДУ...ДАЖЕ В ГАРАЖ)))) :friends:

Отредактировано Angeli (2007-12-27 17:43:38)

0

48

Angeli
Ну я могу ещё много всего рассказать, только в более...эм... ну другой обстановке ;)

0

49

BAD
Это мы ещё обсудим))

0

50

((ангеLо4ек))
так его! ;)

0

51

Angeli
:friends:

0

52

BAD
и мне не забудь рассказать, оч хочу послушать!)) :friends:

0

53

((ангеLо4ек))
Пасмотрим  :rofl:

+1

54

BAD
В пору открывать какое-нибудь общество анонимных наивных девушек :)

0

55

Andrei-ka
Это мы то наивные и анонимные????)

+1

56

Ну не я же :boast:

+2

57

Andrei-ka

0

58

Andrei-ka
Ты маленький и тупой паходу. не гони на девочек :/

0

59

Andrei-ka
Дефочки не наивные. Мы за них если чё :cool:

0

60

BAD
всем бы такими тупыми....

0

Вы здесь » Форум гимназии » Опросы » Чего бы вы никогда не простили своей "половинке"