Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка

Ругалка

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

flash-ka
Катя, хоть ты не лезь.... :D

0

122

lipka
послушай, ты на самом деле нарываешься...... если ты думаешь, что слова, сказанные тобой в адрес Вероники и Никиты тебе сойдут с рук, то ты глубоко ошибаешься!!! ты еще пожелеешь об этом....

велеколепный экземпляр попарновзаимополезнодефецитоимунационного симбиоза.Тебя может изучать лишь праксиология потому что коофицент эффективности твоих действий значительно меньше нормированого.А роботают мозги в ритме паппатачи что тоже весьма плачевно. А выглядишь ты словно страдаешь кокцидиозом

думаешь что умные слова написала???? думаешь, что тебя здесь кто-то уважает за твой ГЕРОИЗМ???? сомневаюсь

И еще одно слово в мою сторону или кого то из девченак и этот большой толстый кобыло-крокодило подобный короваобразный примат те таких пиздюлей накачает что тя никто в жизни не узнает. ыТь

очень угрожающе смотрится............ прям мурашки по коже :rofl:

знаешь, какое чувство самое ужасное по отношению к человеку???? это чувство жалости. так вот  МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

0

123

lipka

у нас в стране и в городе есть много специалистов по этой части.

ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ЗНАЕШЬ?????

0

124

Настенька
ЖАЛЬ ЧТО ОНИ ЕНЙ НЕ ПОМОГЛИ =)

0

125

lipka
Дорогая:) Бог - это статус на форуме. Дается за большое количество сообщения (конкретно не помню). Так что успокойся

0

126

kit
да она видимо гиблый номер.....диагноз пожизненный, неизлечимый

0

127

хехех,люди вы не шарите,эти слова слизаны с какого нить форума....такие штучки-вкусняшки я часто видел,а вообще на мой взгляд липк не умна...такие длинные фразы говорит,которые совсем не смешные чёта...ну пох ,лана)
кста,она там пфталась кого-то обламить,или как гриться по быдлосскому языку "засрать" то это у неё получилось не ловко.
ВЫВОД:не умняшка.
Диагноз:отсутствие интелекта,или на уровне инфузории туфельки.
Лечение:трипанация матыгой,а может даже ей помогут бобрусйкие целители,не мне судить;)

0

128

lipka написал(а):

А ничка на тебя тоже посмотреть хочу ты велеколепный экземпляр попарновзаимополезнодефецитоимунационного симбиоза.Тебя может изучать лишь праксиология потому что коофицент эффективности твоих действий значительно меньше нормированого.А роботают мозги в ритме паппатачи что тоже весьма плачевно. А выглядишь ты словно страдаешь кокцидиозом.Странно что ваши мозги не способны к регенерации, такое ошушение что в детстве вам провели сложнейшую операцию по трумбрусклумбгации подслизистой части мозжечка. ыТь

Я оканчательно убедилась в том,какая ты...Мне тебя жаль, искрене жаль......если ты пытаешься своими глупыми длиными словечками рассмешить народ....то извини, но у тебя ни капельки не получилась... ты только ещё больше  всем показала, кака я ты.... Я не хочу тебя оскарблять.. , спорить...  ЗАЧЕМ??? просто скажу то, что ты еще маленькая глупенькая девочка.....И мне все равно, что ты тут в мой или Никитин адрес написала....!!!!ВСЕ РАВНО))))))

0

129

fak3n написал(а):

вообще на мой взгляд липк не умна...такие длинные фразы говорит,которые совсем не смешные чёта

Абсолютно  с тобой согласна)))!!!

0

130

Ничка
да просто она пыжится, только вот непонятно чего!!!!!!!

0

131

lipka написал(а):

Никит я тебе пожалуй подарю свой шлем в котором по квартире шастую.Тебе пойдет. Ты с ним сфоткайся и нпа форум повесь а то ты конечено красавец я не спорю но Твой аватар ето НЕЧТО!

слушай, а посмотри-ка на свой аватар!!!

lipka написал(а):

своими отсутствуюшими мозгами.

да..и в правду отсутствующими!

0

132

Настенька

Настенька написал(а):

да она видимо гиблый номер.....диагноз пожизненный, неизлечимый

да...жаль...

0

133

Ничка
а у нее ж даже подписано Откуда: Дур ДоМ РоМашКа ОНО И ВИДНО, ЧТО ОТТУДА

0

134

Настенька
ага.... хорошо, что ещё сама признается))

0

135

Настенька
да мне пофиг, что она мне там написала)))))) Главное- что я знаю ,что думают обо мне мои друзья... А ее мне просто жаль... вот и всё..

0

136

Форсум превратился в действующий клозет. Хорошее дело было...Жаль... Просто уже не о чем говорить. Вот и льется этот словесный понос. Да, достойно гимназии и возраста!

0

137

Просто дело всё  в том, что неприятно читать гадости в адрес друзей....

0

138

а я забожил) :rtfm:

0

139

Черника написал(а):

Форум превратился в действующий клозет. Хорошее дело было...Жаль... Просто уже не о чем говорить. Вот и льется этот словесный понос. Да, достойно гимназии и возраста!

зато эт теперь самая интересная темка на форуме!

0

140

Ничка А выше всего этого и умнее быть не пробовали?

0

141

скажите спасибо Липке! благодаря ей на форуме хоть есть что почитать

0

142

Черника
я никого не пыталась оскорблять..... один раз сказала...и больше лезть в эти разборки я не хочу!!!

0

143

Черника
я согласна, что надо быть выше...... :( но просто когда говорят гадости на твоих друзей, то не думаю, что кто-то промолчит и будет умнее. может я не права, но в данной ситуации молчать не собираюсь....... ведь с моей стороны не было никаких оскорблений........ я высказала свое мнение по поводу липки, потому что то, что она пишет - ужасно. мне конечно плевать на ее мнение, но всё равно неприятно...... да и вообще, ерунда какая-то......... наверное, в очередной раз стало скучно, вот и затеяли новые разборы полетов!!!!!!!

0

144

Настенька
:)

0

145

Roxy
не за что спасибо говорить.......

0

146

Roxy написал(а):

скажите спасибо Липке! благодаря ей на форуме хоть есть что почитать

вот возьми и сккажи раз ты так считаешь, а просить кого то, чтобы это сказали..... тупо!!! Ядумаю мало кто из тех кто сюда заходит ей такое скажет... она ещё просто маленький ребёнок. который пишет ради понтов, вот только поньы у неё галимые..... а так... пускай пишет что хочет и о ком хочет, мне на ёё мнения насрать, мне важно мнения тех людей, с которыми я общаюсь и провожу классно время!!! так что.... флаг ей в руки!!!!

0

147

kit
ты даже не представляешь как ты ошибаешься...

0

148

ОГО...какие страсти....офигеть....Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!

0

149

Девочка_ПаЙ
Я вот тоже так решила!Ведь этими глупыми разборками никто ничего не докажет!!!!! Просто надо что-нибудь новенькое придумать на форуме!!!!!!

0

150

Ничка
скоро-скоро

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка