Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка

Ругалка

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Angeli написал(а):

я про тоже..... да чёрт с этим судьёй, захочет-скажет кто он, а так....пускай скрывается и болеет дальше!!! Кстати!!! СУДЬЯ!!!!!! ЧЕГО ТЫ БОЛЕЕШЬ???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, А ТО В ШКОЛЕ ТЯ НЕ ВИДНО  )

0

92

sheriff написал(а):

зубрицкая и ананич помниться были только на первых 2 страничках.потом речь шла о судье.

ну так правильно, завили тему и всё, что ещё надо??? не будет огня без искры

0

93

sheriff
слушай, прикольная у тебя подпись стояла!!!! ХИ-хи!!!

0

94

]Судья:)
Я те только одно хочу сказать:НЕ СУДИ О ДРУГИХ, ПОКА САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!!! Я ДУМАЮ ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ НА СЧЁТ НИКИТЫ!!!!!!!!

0

95

sweet girl

sweet girl написал(а):

НЕ СУДИ О ДРУГИХ, ПОКА САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!!!

Замечательная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо в точку!!!

0

96

Ничка
ю кил ми виз ё смайл!!!!!! :)
улыбнись, тебе идёт =))

0

97

kit
You kill me with you logic...

0

98

lipka
ты на самом деле стеревочка и ведёшь себя так же!!!!       

lipka написал(а):

где тут твоя логика??? мда......

0

99

lipka

lipka написал(а):

???????
ЧТО К ЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛА?????? :fie:

0

100

kit

kit написал(а):

ю кил ми виз ё смайл!!!!!! 
улыбнись, тебе идёт =))

angel  air_kiss !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!! :thank_you:

0

101

Ничка
бывает у людей

lipka написал(а):

Подпись автора...А я В ТанКе...

=)))) она же в танке!!!

0

102

kit
бывает...

0

103

kit
Никиточка на тебя то гнать? Да как можно такого милашку обижать? Ты просто душка!
Ой а пагода сегодня класс! Пойду ка я на улицу..А хотя нет! Не пойду..Дома посижу..На роликах покатаюсь..Хотя нет наверное глупо..Лучше на коньках по ванной побегаю - плитку пооткалупеваю...А нет! Придумала! У меня лыжи есть! Пойду никите подарю а то в школе небось его размера нету...А ему так хочется покататся...А еще нада пойти роджера покормить..Это мой воображаемый друг...Он такой милый...А пойду шлём одену а то на коньках по квартире скользка бегать..еще отломаю себе что нибудь..и других покалечу....Вообщем через некоторое время еще напишу  :rofl:

0

104

ммм,угу угу,шлем одевай,походу ты сильно головой ударилась%) :help:

0

105

fak3n
Тебя не спросили..

0

106

fak3n
)))) тут полдовина таких, как она ( ЛИПКА )
что поделаешь....................       =))) главное не обращать на дурных внимания ;)

0

107

хехехеех,на 8 марта мозг подарю....)))

0

108

fak3n
не мешало бы!!!! :)

0

109

А я поплачу!!!!! Ваще плакать буду хНыК хНЫк!!Я так хочу прийти на сходку!! особенно на 8 марта! Мне никиточка зайчик бусечка обещал мозги новые а то старыек совсем затёрлись ужо! И вообще хочу посмотреть на никиту как он себя поведет если я его обсирать буду при людях а не просто по форому! Ведь на словах он у нас БОГ а вот на деле полное ScheiZe(какашка).Я б для тебя никитушка дажо кровь сдала потому что таким как ты поможет только срочное хирургическое вмешательство с переливанием крови, ампутацией конечностей и пересадкой мозгов(хотяб какого нибудь рагатого прыгающего парнокопытного животного(хоть что то)) А ничка на тебя тоже посмотреть хочу ты велеколепный экземпляр попарновзаимополезнодефецитоимунационного симбиоза.Тебя может изучать лишь праксиология потому что коофицент эффективности твоих действий значительно меньше нормированого.А роботают мозги в ритме паппатачи что тоже весьма плачевно. А выглядишь ты словно страдаешь кокцидиозом.Странно что ваши мозги не способны к регенерации, такое ошушение что в детстве вам провели сложнейшую операцию по трумбрусклумбгации подслизистой части мозжечка. ыТь

0

110

lipka
слушай, за свои слова надо отвечать))))Ты выставляешь себя тут просто какой-то...... Молчу...... НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО... Но, пожалуйста, не строй из себя такую "умную"..тебе не идет..

0

111

kit
Никит я тебе пожалуй подарю свой шлем в котором по квартире шастую.Тебе пойдет. Ты с ним сфоткайся и нпа форум повесь а то ты конечено красавец я не спорю но Твой аватар ето НЕЧТО! Ладно предыдуший но этот?хм... жестоко тебя подстебал тот кто сказал что ты на нем хорошо получился.. до этого прикинь я дошла и своими отсутствуюшими мозгами. ыТь..И кстати насить шлем будешь непереставая а то если ты себя так будешь вести и дальше то тебе на голову не просто плевать будут но и какать.  :big_boss: и конечно считать себя богом хорошо, но поверь и такие заболевания лечатся, у нас в стране и в городе есть много специалистов по этой части.  alkoholic

0

112

lipka
ха ха!!! =)))
молодец!!!!!!    Вообщем, кабыла тупая, ещё одно слова в мою либо в Вероникену сторону и тебе не какая операция не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Корова ты страшная, ты себя в зеркале видела???? я когда тя в кафе вижу, уменя аппетит сразу  проподает, ты так на говно похоже....  лицом так ваще, как будто тя с утра обосрали и ты побежала!!!!!!!  Блин, тебе не помешало бы что нибудь сделать со своей внещностью, а то серьёзно, люди бояться по школе ходить, когда узнают что в ней такой крокодил как ты ползает!!!! Вообще, лечись и сделай что нибудь с внешностью своей, хотя........ там всё уже очень давно запущенно..... наверное можешь и не стараться-не поможет!!!!! Ха ха ха ха ха ха!!!!!

0

113

lipka написал(а):

А я поплачу!!!!!

иди помойся лучше, а то опять всё кафе завоняешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

Никитос не хошь у чится в нашей школе тя поверь никто не держит. А внешность это выбор каждого. Хочу крокодилом ползать значет буду крокодилом и кста таких как ты крокодилы наешь почему не едят? только потому что говно никаму не надо вот и все. И еще одно слово в мою сторону или кого то из девченак и этот большой толстый кобыло-крокодило подобный короваобразный примат те таких пиздюлей накачает что тя никто в жизни не узнает. ыТь

0

115

lipka
Дура, БОГ-это не я писал!!!!!!!!!! Так что засунь свой язык в задницу и не достовай его!!!!!!!

0

116

lipka
ладно, поговорим с тобой потом!!!! ( в школе )

0

117

жду не дождусь...

0

118

lipka
да, жди, с тобой не только я говорить буду, но за твои слова с тобой кто-то по серьёзней поговорить хочет =) поверь. этот разговор ты запомнишь, хотя я может и разговаривать не буду, пускай тот человек поговорит, его ты точно поймёшь и на месте в штагы наложишь =))) ХА ХА ХА ХА!!!!!!

0

119

lipka
ну малая ты меня рассмешила хоть, а то я скучный целый день был =)))))))) молодец!!!

0

120

kit написал(а):

правильно, лучше прятать под своим аваторам и делать из себя принцесу, чем показать кто есть на самом деле!!!!

Прятаться под своим аватором?????? Я?? во-первых тут все знают кто я.... или ты ещё не вкурсе???? странно....

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка