Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка

Ругалка

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

kit
да ладно- каждый будет овечать сам за себя......

0

62

L*PRO
кто именно? кто под ником гадёныш???

0

63

Ладно не хотите не пишете,хотя ты прова!

0

64

Ничка написал(а):

да ладно- каждый будет овечать сам за себя......

не понял я что то чего то       :)

0

65

kit
я имею в виду,что всё в жизни возвращается бумерангом..... Сколько сделаешь зла- столько возвратится назад(даже в тройной степени..)))

0

66

Nебесная написал(а):

Да ладно тебе КИТ ,остынь.такой нервный,возбуждённый...!Сам же сказал,что это форум,чтобы общаться!ну так общайся........чего ты???

Он действительно стал нервным после того, как я столько про него написал!
Но ведь это правда!

0

67

Крынiца

Крынiца написал(а):

LOL! Люди, вы жжоте!!!
Я просто только что узнала кого подозревают в том, что он "судья"! =)))

Интересно кто же это???? Я так понял, что я девчонка!!))) .....ппц....дааааа...:haha:

0

68

Судья:)
оооооооооооооооооооооо Ну так блин- кто ты????????????????

0

69

ну так кто ты??7

0

70

Ничка
я... какая разница!...могу сказать только то, что я... с тобой общаюсь.... и так как тут написал всякую херь, то теперь лучше сказать...общался!((

0

71

вот...... ты сейчас так пишешь, как-будто сожалеешь обо всем, что писал...........лучше напиши сразу кто ты... так будет по крайней мере лучше...

0

72

Судья:) написал(а):

стал нервным после того, как я столько про него написал!

а вот с этим я бы и поспорила...... Никита совсем не нервный из-за этого...
И то, что ты написал(а) .......................Я в это никогда не поврю..Потому что Я ЗНАЮ кто такой Никита...И кто бы что там не говорил плохого про него- я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!
И если тут кто-то хочет  показать какой Никита плохой.и т.д. и т.п................... то я бы не советовала.. потому что от этих слов ничего не изменится...

0

73

Судья:) написал(а):

Он действительно стал нервным после того, как я столько про него написал!

да ну??? =)) прикольно....... какой я ещё стал??? ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ, ЧТО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ТЫ ТОЛЬКО ГУБИШЬ СЕБЯ, НО НЕ МЕНЯ И НЕ НИЧКУ!!!!!! так что, думай....

0

74

kit
всё равно..рано или поздно мы узнаем, кто такой(такая) судья!!!!   И  будет же потом так стыдно этой судье смотреть нам всем в глаза!! Т.к. Он(она ) сейчас говорит, что с нами общается..... И такое писать, скрываясь под каким-то именем..... ПОЗОР.....................

0

75

Ничка
самое главное это то, чтобы потом судья не пожалел о том, что он написал................ потом будет поздно!!!

0

76

kit
Но мне кажется, что уже жалеет.............Просто как я говорила, это очень некрасиво писать такую ерунду ,скрываясь!!

0

77

Ничка
посмотрим............ может этот человек поёмёт и хватит смелости сказать кто он сам, а не кто нить другой скажет кто он..... было бы гораздо лучше это узнать от его самого!!!

0

78

kit
Я очень сомневаюсь, что этот человек признается..... ((((( но это было бы конечно лучше...

0

79

Может ли он претендовать на звание самого смелого человека в гимназии? medved  :D

0

80

я про судью

0

81

sheriff
если сможет всем сказать кто он, может и сможет а так..... только на то, что бы никто в гимназии его не уважал и никто даже не разговаривал с ним!!!

0

82

sheriff
Смелый-не смелый...но признаться надо!

0

83

Ничка написал(а):

Я очень сомневаюсь, что этот человек признается..... ((((( но это было бы конечно лучше...

ну тгда ему сужденно только за спиной всех засирать, а глаза сказать-сам засрётся!!!!

0

84

kit
а мне и жалко ...его(её)........................

0

85

НичкаОЙ!!!!какие вы на фотке с Настей красивые!!! супер!!! Это Ангелина! Боже, вчера как почитала всё тут...с ума сойти! говорить, что с вами общается и при этом писать так на друзей-ниже всякого человеческого достоинства! ужас! Выздоравливай солнце!!!!скучно без твоего всегда улыбающегося личика в школе!)))

0

86

Можно сказать спасибо ЗУБРИЦКОЙ АНЖЕЛИКЕ 10А и АНАНИЧ ТАНЕ 10А за эту тему для разговора. ведь если бы не они. мы бы сейчас это не обсуждали.....  :cool:

0

87

Angeli написал(а):

Боже, вчера как почитала всё тут...с ума сойти!

классно да??  :yes:

0

88

kit
Обалденно! мне так интересно кто этот таинственный Судья....выслушала предположения Сергея сегодня...не знаю даже, что и думать...

0

89

Angeli
Ангелиночка, спасибо!!!!!! Да, здесь написан ужас...... Но ничего!!!!!!!! Просто это так писать... маскируясь нашими друзьями..... СМЕШНО!! Всё равно же никто не поверит- потому что у нас нет ТАКИХ!!!!!!  Спасибо, я уже поправилась, боее-менее!!!!! Завтра даже может и в школу приду!!!!!!!))))))))))))))))

0

90

зубрицкая и ананич помниться были только на первых 2 страничках.потом речь шла о судье.

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка