Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка

Ругалка

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Да ладно тебе КИТ ,остынь.такой нервный,возбуждённый...!Сам же сказал,что это форум,чтобы общаться!ну так общайся........чего ты???          :O  :)

0

32

Отныне все ваши ссоры и склоки я буду безжалостно перемещать сюда.

0

33

Судья:) написал(а):

Ты, если так подумать, только и думаешь как бы побухать и Панько всегда с тобой!!!

во-первых: это дело каждого: с кем и как проводить время!
Во-вторых: не ляпай просто так языком, если ты не знаешь,чем он занимается на улице!
ну а в-третьих: Рома тот человек, который не предаст Никиту!!!

ЕГО РЕПУТАЦИИ(КОТОРАЯ УЖЕ ТЕРПИТ КРАХ)!!!)))))

А ты в этом уверен(а)????????????????????????????????????

Да и вообще, весь этот бред, который вы написали, читать противно.....
Из го..на слепили танк!!!!!!!

0

34

Все те не правы, кто сейчас против Никиты! Кто не дружил с ним по настоящему, тот и не знает как он может дружить!Всё остальноё это детский лепет и пустой базар!!!!!! А на счёт дружбы с Панько- никого не должно волновать... Это его личное дело!!!!! Или вам офигенно приятно, когда ваших друзей обсуждают!!!????? Вобщем... научитесь думать.... прежде чем будите лепить фигню всякую..про которую вы вовсе ничего не знаете...

0

35

а вам не кажется,что вы всех достали своим дерьмом!!!!!!!!!!!!!????????????????????? :threaten: ХВАТИТ ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ОБЗОР!!!!!!!!!!!!!НАС (ФОРУМЧАН) ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ КАСАЕТСЯ :help:

0

36

Ничка
Настенька
Девушки, вам что больше делать нечего как другим -, + ставить?? Или вы вмете то на одного то на друго накидываетесь? Сейчас на СОВЕСТЬ, потом ещё на кого-нибудь ... я же вас только что засёк в этом??
Как ты Ничка говоришь всех люблю ни на кого зла не держу!!! Не верю!! Свою смазливую улыбочку засунь куда подальше!

0

37

Судья:)
ответь за свои слова!!как ты мог нас засечь, если мы никому не ставили сейчас ни -, ни +!!!!! и вообще, если ты такой смелый, то напиши имя!!! а то всё пишешь, что гуляешь с нами................ а имя сказать слабо???????77 а про Ничку, то это не твое дело!!!!!!человек радуется жизни, хорошо ко всем относится!!!!!!!! так что тебе у нее еще надо поучиться!!!!!!!1

Отредактировано Настенька (2007-02-06 19:02:39)

0

38

знаешь, только что  я ни единому человеку ничего не поставила......могу это даже доказать....

Как ты Ничка говоришь всех люблю ни на кого зла не держу

В мире нет ни одного человека, на которого я держу зло.........мне пофиг-веришь ты в это или нет............................................не нравится то, что я улыбаюсь, не смотри......
даже с теми, с кем я в ссоре, я никогда не пожелаю чего-то плохого...

0

39

:(  :(  :(  я в шоке!!!!!!!!!

0

40

Свою смазливую улыбочку засунь куда подальше!

Слушай, ты тут не строй из себя супер- смелую девчонку!!!!! Если ты скрылась под каким-то ником и думаешь,что тебя никто не знает, Если ты думаешь,что я не знаю кто ты- ты глубоко ошибаешься!!!!! Просто знай,что совсем скоро ты очень пожалеешь о том, что когда-то что-то пикнула на моих друзей и меня..!!!!
   И последнее, совет тебе на будущее: никогда никому не завидуй!!!!!))))))))

0

41

аццкие люди, я в угаре :)))

0

42

LOL! Люди, вы жжоте!!!
Я просто только что узнала кого подозревают в том, что он "судья"! =)))

0

43

kit

kit написал(а):

вот только жаль чтовскоре вы опять будете засирать друг дружку и поливать всяким дерьмом ) вас не изменить уже!!!!!!

1)Ты с нами УЖЕ не общаешься и не тебе "прогнозировать" нашу дружбу.
2)Почему ты думаешь что ты у нас-главная тема для разговора?
3) Хватит засерать нас на форуме,тем самым якобы показывая, что мы последние сплетницы ,и слухи--смысл нашей жизни!!!!!!!

И может последуешь своему совету и начнёшь говорить всё в глаза или писать в личку? Я думала,что после вчерашнего разговора хоть что-то изменится,но... Вобщем пора уже замять эту тему на форуме,т.к. здесь сидим не только мы!

0

44

...

0

45

L*PRO написал(а):

ХВАТИТ ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ОБЗОР!!!!!!!!!!!!!НАС (ФОРУМЧАН) ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ КАСАЕТСЯ

Знаете,а мне уже это начинает нравится.......прикольно следить за вами :Кто на кого,кто как отвечает.Меня покуд всё устраивает.Можете продолжать в том же духе....А то вечно всё у всех хорошо,все друг друга любят.......А тут..ГОРЯЧО.Я прям уже как САНТА-БАРБАРУ смотрю.                          P.S  а ещё по-тиху начинают люди показывать свои истинные лица...

0

46

Nебесная написал(а):

P.S  а ещё по-тиху начинают люди показывать свои истинные лица...

Вот с этим не могу не согласиться...

0

47

Крынiца
Ну не ужели эти плюсики и мнусики для тебя действително так важны?
По мне так даже если +2/-1000 то расстраиваться не нужно....

0

48

+/- изначальны были для репутации, которую им довал администратор, а не простые пользователи
каким бы не был результат, это ничего не даёт
просто фигня чтобы привлекать народ "+1 бесполезная функция"
толку ноль от неё

0

49

Крынiца
Тут просто на меня и на Настю пошёл гон, что типа мы поставили Совести -   !!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОМУ вчера не поставила ни одного+, ни одного -!!!!!!вчера тут было не до этого))  Кто это придумал- не знаю!!!!!

Крынiца написал(а):

Никита вчера сказал, что это ставили две девчонки и мы их прекрасно знаем...

Его в тот момент, когда я была на форуме не было!!!!
Ну а если это он придумал ( не знаю правда это или нет, я как-то сомневаюсь) - то .....

0

50

Как ты Ничка говоришь всех люблю ни на кого зла не держу!!! Не верю!! Свою смазливую улыбочку засунь куда подальше!

Мне очень понравились эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственное, что хочу у тебя спросить: Кто ты, имя сказать слабо??)))
Или только под ником умеешь прятаться????

0

51

Ничка написал(а):

Крынiца написал:
Никита вчера сказал, что это ставили две девчонки и мы их прекрасно знаем.

kit
Это ты  наверно про нас говорил????

0

52

Ничка
да нет, они просто не представлют, что эти две девчёнки ОЧЕНЬ хорошо с ними общаются. а то что они может на вас подумали, то забей...... Они всегда всё скидывают на первого попавшего, они же самые умные у нас в школеЮ жаль что в школе никто кроме их так не думает!!!! =)

0

53

kit
Хорошо!!!! А то я то уже подумала.............  ...
И тебе я поверю больше, чем кому-то другому на этом форуме!!!!

0

54

ой ой ой. как мы заговорили. за такие слова можно и пару зубчиков  у себя не увидеть, так-чисто случайно......... вообщем пока не поздно-прикуси язык, а то скоро тебе его вырвут!!!!

0

55

Судья:) Посмотрим какую ты песнку запоёшь, когда мы с тобой поговорим с глазу на глаз!!!!!!!   
Я не буду тебя обсирать, что-то плохое говорить в твой адрес... Просто скажу, что как бы ты не пыталась кого-либо тут поссорить- у тебя не получится!!! Потому что мы все друзья!!!!!!!!!!!! А твоё мнение лично меня не волнует!!!
И если ты думаешь, что если ты  всякой фигни тут на Никиту нагнала, то все, кто будет читать поверят в это- ты ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что все знают, кто такой Никита, а кто ты!!!!!!!

0

56

тебя на уме одни разборки, а что касается девушек из твоего класса, с которыми ты тут срёшься, то очень много про них рассказывал! Я всё помню! Они не мои подруги, я с ними знаком так, в школе вижу и дальше иду!

ха, ну ты молодец. один вопрос, а чего ты защищаешь толлько их. а не Ничку там или ещё кого то?????? Тебе не кажется, что тут уже всё понятно кто ты даже из этого???просто видишь и дальше идёшь....... ТЫ ПРЯМ ПЕТРОСЯН!!!!!!!!!!!!!!!! ха ха ха ха!!!

0

57

kit написал(а):

ха, ну ты молодец. один вопрос, а чего ты защищаешь толлько их. а не Ничку там или ещё кого то??????

Она умеет только на меня гнать из подтишка!!!!!! И, подписываясь под разными никами, говорить, что я её поливаю го...ом за спиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Мне её жаль..... Просто меня волнует лишь один вопрос- ДЛЯ ЧЕГО?????????????????????????????????

0

58

Ничка
всё это ПОНТЫ     =)))

0

59

Гадёныш
Всё будет хорошо...

0

60

Ой,а кто это,интересно просто :)

0