Я же тебе говорила, что ты слишком злым стал.Никита,ты еще скажи, что никогда с нами не общался и за подруг не держал,вот это будет LOL!
Блин, у тебя теперь другие друзья,и другая жизнь а у нас своя,тысячу раз обойдемся как-нибудь без твоей дружбы, но всякие обсеры в нашу сторону без причины,
только потому, что мы больше не общаемся - это слишком, и терпеть их никто не собирается! разошлись и разошлись, мы забыли о тебе, а ты - о
нас, и все, бессмысленно здесь устраивать цирк и выставлять нас дурами!ты этим только себя на посмешище выставишь! неужели нечего хорошего про нас сказать или
вспомнить? если нет - мне тебя очень жаль!честно.
я смотрю ты очень деловая стала, понтов набралдась??? блатных ... насосалась???? Тише будь, начнём с того, что если мне надо будет вас засрать, то я это сделаю... ато точ ты тут вафлю всем олкаешь своеё писониной, то это ваще шляпа полная...... По поводу друзей: Для меня друзья-это те, кого ты поддерживаешь и тд, но не забываешь, а если для тебя можно забыть друзей и и тд. то ГОВНО твоя дружба!!! Сегодгня в школе поговрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!