Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка

Ругалка

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

*СОВЕСТЬ* написал(а):

Я же тебе говорила, что ты слишком злым стал.Никита,ты еще скажи, что никогда с нами не общался и за подруг не держал,вот это будет LOL!
Блин, у тебя теперь другие друзья,и другая жизнь а у нас своя,тысячу раз обойдемся как-нибудь без твоей дружбы, но всякие обсеры в нашу сторону без причины,
только потому, что мы больше не общаемся - это слишком, и терпеть их никто не собирается! разошлись и разошлись, мы забыли о тебе, а ты - о
нас, и все, бессмысленно здесь устраивать цирк и выставлять нас дурами!ты этим только себя на посмешище выставишь! неужели нечего хорошего про нас сказать или
вспомнить? если нет - мне тебя очень жаль!честно.

я смотрю ты очень деловая стала, понтов набралдась??? блатных ... насосалась????   Тише будь, начнём с того, что если мне надо будет вас засрать, то я это сделаю... ато точ ты тут вафлю всем  олкаешь своеё писониной, то это ваще шляпа полная......     По поводу друзей: Для меня друзья-это те, кого ты поддерживаешь и тд, но не забываешь, а если для тебя можно забыть друзей и и тд. то ГОВНО твоя дружба!!! Сегодгня в школе поговрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

*СОВЕСТЬ* написал(а):

я просто не понимаю, чего он хочет этим добиться???

ладно, рах так, то посмотрим....... кто и что из-себя представляет!!! НА СКОЛЬКО НАША АНЖЕЛИКА ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ГАЛИМЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

ShaDow написал(а):

Умение смеяться над собой--вот секрет отличной тусовки!))))))))))

именно поэтому мы всегда так классно проводим время вместе!!=)))))))

0

4

kit
"смотрю ты очень деловая стала, понтов набралдась??? блатных ... насосалась????   Тише будь, начнём с того, что если мне надо будет вас засрать, то я это сделаю... ато точ ты тут вафлю всем  олкаешь своеё писониной, то это ваще шляпа полная...."

Никита, ты же намного лучше, чем пытаешься казаться! Зачем?

0

5

Крынiца написал(а):

P.S. Знаешь, разговаривать так парням с девушками

ха ха ха!!! во-первых, протухшая ты, а во вторых, кто тебе сказал что ты девушка???? хм.... я бы так не сказал....

0

6

Крынiца написал(а):

ЗА СВОИ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ!!!

если бы ты хоть кем то была, я бы может перед тобой и ответил, атак-ТЫ НИКТО, и мне не перд кем отвечать.....
П.с. вы за друг друга отвечаете и этим вы даёте знать, что по отдельности вы ничего не можете, только своим бабьем разговором..... Одна скажет. другая сразу поддакивать, даже если та не права. всё равно поддакивает....

0

7

Крынiца
ShaDow
*СОВЕСТЬ*
А СЛАБО ТАК ПОГОВРИТЬ???? ЧТО ТО АНЖЕЛИКА СЕГОДНЯ НЕ ТАКАЯ СМЕЛАЯ В ШКОЛЕ БЫЛА, КАК КОГДА ПИШЕТ ФРАЗОЧКИ СВОИ!!!!!!!
НУ ТАК ЧТО????    СЛАБО, ИЛИ ВЫ КАК ВСЕГДА ЗА СПИНОЙ СПЛЕТНИ ПУСКАТЬ БУДЕТЕ. А ПОТОМ ХОДИТЬ И РЖАТЬ С ЭТОГО.......   ПОДРОСТИТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ, ВЫ КАКИЕ В 6-ОМ КЛАССЕ БЫЛИ, ТАКИЕ И ОСТАЛИСЬ!!!! И З ВСЕХ  ВАС. Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВЧЁНКИ-ЭТО НАТАША И ЛЕНА. С НИМ ХОТЬ ПОГОВОРИТЬ МОЖНО. ВООБЩЕМ, МОБИЛЬНЫЙ МОЙ ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ЧТО, ЗВОНИТЕ. ПОГОРИМ. ПОСМОТРИМ КАКИЕ ВЫ СМЕЛЫЕ!!!!!! ( ХОТЯ Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ КАРТИНУ, КАК ВЫ СВОИМ ПИСКАМ БУДЕТЕ ХЕРНЮ МОЛОТЬ, НУ ХЕР С НИМ. ВВЫДЕРЖУ. ТАК ЧТО ЖДУ, И НЕХ ТУТ НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ ВСЁ ЭТО. НАДО ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ В ГЛАЗА ЛИБО ПОЗВОНИТЕ. НО ЛУЧЩЕ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

никогда не думала, что до такого дойдёт... :(

0

9

Infanta
я только в школе узнал из-за чего жто всё??? типо я на олю сказал дурой и понеслась.....

0

10

*СОВЕСТЬ*
ShaDow
Крынiца
kit
каждый в праве выбирать себе друзей... Это, конечно, не моё дело.... единственное, что скажу- лучше не ссорьтесь из-за каких-то пустяков..потом дороже будет..

0

11

kit
именно с этого всё и началось

0

12

Infanta
просто я думал, что Оля сама за себя ответить сможет, но нет....... без этих двух не обошлось.....

0

13

Крынiца
да нет. это не дружба. ваша дружба как всегда на один год, а потом вы опять будете друг друга засирать, просто когда вы вместе вы засираете кого то других, всех только не себя, а когда в ссоре, то тогда друг друга!!!!!! ГОВНО ВАША ДРУЖБА!!!!!!! Так же как вы все кричали про Кошеля. что НИКОГДа не бедем с ним общаться, а сами что???? кто кто, но вот вы за слова не отвечаете....... вообщем, НАУЧИТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Крынiца
что ты пытаешься добиться тем, что влазишь в разговоры. в которых про тебя не слова и которые тебя не касаются!!!!!!!!!!????? Хочешь показать, что вы тут писдетс какие подружки и то, что такие деловые аж писдетсссс, а на самом деле??!!!?? Вы зажались в своей компании и больше ни скем не общаеотесь, мир большой. а для вас его не существует. только если выпить чего нибудь, покурить компашкой и всё, пойти пройтись по улице и по домам и так каждый день,а нееееееее....... забыл про Немигу, выже теперьна Немиге, как крутые типо... ха ха ха!!!!!! Только во что то вы не по пошоде туда щемитесь, а хотя вам пох на погуду, что толку, вамлишь бы только одно.....

0

15

Крынiца написал(а):

Что касается Кошеля - ты не лучше! За спиной гонишь, а в лицо никогда и слова не скажешь. В ответ ты можешь начать оправдываться и сказать, что ничего не говорил такого... можешь опять сказать что я такая-сякая... мне плевать, что подумают другие форумчане и все кто это прочитает... я ПОМНЮ, что такое было...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разберёмся сегодня кто за спиной гонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Н-дааа......почитала я про вас, 10а.интересно так....интриги,разборки и т.п. и т.п......Вы посвятили нас в жизнь своего класса......что можно вам сказать?????ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОЩЕ, и к вам потянутся!!!!!!!Не воспринимайте всё так близко к сердцу,берегите нервы,умейте прощать и ЛЮБИТЬ!не,ну хотя я понимаю,что без всего этого жить было бы скучно,,,,,......Но всё же.....

0

17

kit написал(а):

разговаривай попроще, не на зоне!!!

КИТ, Вот давай ты только не будешь мне указывать,как мне разговаривать!!!! ОК??? :/ за чужой речью следит! за собой бы лучше посмотрел. ;)

Отредактировано Nебесная (2007-02-05 18:59:06)

0

18

Может это не моё дело, но раз уж вы тут всё обсуждаете в открытую, то я выскажу своё мнение! Я вообще не могу понять как люди так могут гнать друг на друга, если они дружили...Тем более, как я поняла, из-за какой-то мелочи!!!!!! Тем более вы,девчонки, раньше были хорошими друзьями, доверяли друг другу, а теперь такие слова в его адрес говорите....
По крайней мере таким,каким я его знаю, он достоен лучших слов....

0

19

Знаете, надо уметь контролировать себя. Никита, тебе разве стало лучше?
Не уверяй, я и так знаю ответ.

0

20

snoope
Nadin
Nебесная
да ладно, забыли........ онеи каждый год гонят на кого то, но раньше гнали на Кошеля, а теперь на меня перебрались, но нет. хотят войны-получат, я не Кошель, всё будет так, что просто потом они пожалеют!!! а хотя....... что мне это говно трогать-развоняется как Ананич!!!

Я НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКИХ ПОДРУГ КАК ОНИ!!!!!! ВЫ ПОДРУЖИТЕ С НИМИ НЕДЕЛЬКУ, А ПОТОМ ВСЮЖИЗНЬ ОНИ ВАС БУДУТ ОБСИРАТЬ, ПУСКАТЬ СПЛЕТНИ ПРО ВАС, ГНАТЬ ПО ПОЛНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕМ ГНАТЬ ТАК, КАК У НАС НА ТЮШКЕВИЧ И НА УСОВИЧ, А САМИ ДАЖЕ НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ ЛУЧШЕ ИХ!!!!!!! ВООБЩЕМ, ЯДУМАЮ ВСЁ ПОНЯТНО!!!!!!!!

0

21

snoope написал(а):

Тем более вы,девчонки, раньше были хорошими друзьями, доверяли друг другу, а теперь такие слова в его адрес говорите....

они могут сказать ещё и хуже......... так что эти слова ещё мягки =)     и вообще, там такаие девчёнки......... что ну на..... их так назвать очень сложно!!!!    :(

0

22

АджиЧка
*СОВЕСТЬ*
кого ты  пытымаешься тут рузвести??? ты же мелочь глупая..... тут все знают что эти ники твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО АДЖИЧКУ ЗАСРАЛИ минусами, так ты совесть всунула!!!!

Отредактировано kit (2007-02-06 07:18:21)

0

23

kit
Никита, ты тут показываешь себя таким крутым... ПУП ЗЕМЛИ? Я бы так не сказал... ты просто ничтожество! Каким ты был раньше и каким стал сейчас! Ты только и умеешь, что разборки устраивать...типо "встретимся поговорим". Ты решаешь все свои проблемы только так! Научись признавать свои ошибки и никогда не сваливай вину на других!

kit написал(а):

ха ха ха!!! во-первых, протухшая ты, а во вторых, кто тебе сказал что ты девушка???? хм.... я бы так не сказал....

--- А вот это уже слишком! Как ты низко опустился! Научись вести себя с девушками!
А твои друзья просто супер-пупер! Ты у нас в школе что авторитетом заделался??? Ничего подобного...)))
Ты, если так подумать, только и думаешь как бы побухать и Панько всегда с тобой!!! ))) :boast:
А ты ведь, мне кажется, не знаешь, что такое дружба, НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!!!

А ТЕПЕРЬ, ФОРУМЧАНЕ, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ! ЧУРА ПРИХОДИТ НА ФОРУМ ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ....И... НАЧИНАЕТ ОБСИРАТЬ МЕНЯ ....МОГУ СПОРИТЬ НА 100 БАКСОВ! ОН ЖЕ У НАС ТАКОЙ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ И ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЕГО И ЕГО РЕПУТАЦИИ(КОТОРАЯ УЖЕ ТЕРПИТ КРАХ)!!!))))) :yes:  :bye:  :D

0

24

Nебесная
Полностью поддерживаю! Разошёлся слишком...
kit
А нафига тебе тут столько ников???? Никита Анатольевич, К-1, kit--- зачем? ты так сам себе рейтинг поднимаешь что ли??? :haha:  acute

Отредактировано Судья:) (2007-02-06 12:54:30)

0

25

Судья:) написал(а):

Ты, если так подумать, только и думаешь как бы побухать и Панько всегда с тобой!!!

вот за эти слова ты ответишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а разборки устраивать, с кем?????? с тобой???? или с подругами твоими???? да??? ха

0

26

*СОВЕСТЬ*
ты только и можешь сплетни пускать, а в глаза ты сикуха засцышь им это сказть, сплетница херова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Вообщем!!!!!!!!!!!!! Ананич Таня и Зубрицкая, если вы нихера не поняли вчера, то это ваши проблемы, мне с вами говорить больше не о чем!!!!  Я всё равно знаю, что ечли кто скажет что-нибудь, вы это перевернёте верх ногами и  будете всем тризвонить, а то что вы меня обсираете в своём кругу-это ваше дело, я хоть понял кто вы на самом деле!!! Вообщем, я насчёт форума вчера говорил, есть вопросы-говорите это в глаза, а не в личку пишите и на общее обозрения!!! на форуме ничего вы толком не объясните, сюда заходят люди общаться. а не смотреть на то, какие вы у нас тут дружные. ( вот только жаль чтовскоре вы опять будете засирать друг дружку и поливать всяким дерьмом ) вас не изменить уже!!!!!!
P.S. ГОВОРИТЕ ВСЁ В ЛИЦО!!!!!!!! ХВАТИТ ЗА СПИНОЙ СПЛЕНИ ПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

kit написал(а):

Вообщем, я насчёт форума вчера говорил, есть вопросы-говорите это в глаза, а не в личку пишите и на общее обозрения!!!

То же самое могу сказать тебе!

В общем ты меня уже достал!

0

29

Крынiца
просто надо было вчера нормально разговаривать, а не понтаваться.... вот и всё

0

30

Супер.
Приду недели через две, когда вы успокоетесь.

Обратите внимание - конфликт разросся на все темы, превратив форум в убогую курилку. Что ж, валяйте, курите, а я пошла.

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Ругалка