Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Dance 26.01

Dance 26.01

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Так когда у нас ближайшая дискотека?

0

2

ANfiska на следующей неделе. 26 числа.

0

3

Я уже жду - не дождусь

0

4

Классно, что у нас начали чаще делать диски!!! :dance:

0

5

flash-kaв этой четверти их должно быть три))) Только вот я не знаю, пойду ли 26-го, настроения совсем нет((( А ты??

0

6

Infanta
До 26 еще можно 10 раз себе поднять и испортить настрой!

0

7

Infanta
Я пойду конечно!! Я вообще не помню, чтоб хоть раз диску пропустила!))
Так что я пойду 100%! :friends:

0

8

Roxyну пока меня ни на какую дискотеку не тянет, а там посмотрим....
flash-kaконечно, кто бы сомневался!!! :)

0

9

ANfiska написал(а):

Я уже жду - не дождусь

Выходные!чего париться-го на диску.в гооде столько клубов!

0

10

Кстати если кому надо-есть флаера со скидкой на Арену на четверг. дизайн правда еще до конца не изменили,но уже лучше,чем было.

0

11

26.01.2007 года, в нашей гимназии состоится дискотека, начало в 18:00 цена не известна, но известно одно, что Диджей уже другой, кто, я пока сказать не могу, потом все увидете!!!
                                Всё должно пройти на 10 баллов!!!    чужих с сабой не брать. так как их не пустят  :rtfm:
Все вопросы. которые буду у вас возникать по поводу дискотеки. можете задавать мне, постараюсь ответить!!!! :big_boss:
         если что то будет не так, тоесть к примеру дискотеку отменят или перенесут, то сообщу всем на форуме, но пока всё в силе!!! так что ждите :dance:

Отредактировано kit (2007-01-23 15:26:29)

0

12

Никитка!Ты уверен, что все будет на 10?Ты сам будешь за пультом? Это было бы классно! :swoon:

0

13

А мне кажется, что всё будет отлично!!!!Будем на это рассчитывать!!! Главное, чтобы настроение было и хорошая компания!!! И в последнее время у нас очень классная  музыка на дискотеках!!!

0

14

Черника
От нас все зависит. Если создадим настроение - то и 10 и 11 будет!
А если дружно усядемся на стулья и скрестим на груди руки, то даже самая лучшая музыка не спасет.

0

15

Черника
я иногда буду за пультом, но большую часть меня там не будцет =)))

0

16

Черника
слушай, а зачем этот пульт мне??? =))) :boast:  чтобы, бегали все и говорили: ХОЧУ ЭТУ, ПОТОМ ПОСТАВЬ ВОТ ЭТУ, А ПОТОМ КИРКОРОВА ХОЧУ!!!!   а потом на форуме будут говорить дискотека говно и так далее, нах мне это надо  :big_boss:
      Дрыскатэка будет классной. потому что тот человек который её будет вести очень ответственный, и если ему сказали что он ведёт дискотеку, то он будет сидеть дома, состовлять плэй лист пол дня. будем звонить друзьям, спрашивать, какую ещё песню можно закинуть, советоваться. короче я в него верю!!!

0

17

kit
ммм... заинтриговал:)))

0

18

Значит оторвёмся хорошо!) :dance:

0

19

:boast: Crasy_Sheep
flash-ka
вот так то =))

0

20

kit
Да- музыка должна быть классной!!!!!!!!!!!!!!! Да и ди-джей будет очень хорошим!! КОРОЧЕ- ВСЁ БУДЕТ КРУТО

0

21

Ничка
:dance: всё будет круто!!!!!!!!правда???

0

22

Ася!
да-всё будет классно!!!! Главное, чтобы настроение было у всех( не только у самой себя, но и у друзей) И тогда и музыка будет хорошой( хотя музло должно по любэ быть классным), и всё будет просто замечательно!!!

0

23

Ничка
а то =)

0

24

kit
Да все будет на 100!!!!! А музыку уже по ходу всю записали!!

0

25

Ничка
почти всю. мы ещё вечером кое что подредактируем и всё будет гуд =)))

0

26

kit
ну что ж... осталось только дождаться 26!!!!!!!!!!!! Посмотрим, как всё пройдёт!!!!!!! :D

0

27

Ничка
всё будет по вышке =)  я за слова отвечаю =)

0

28

СЕГОДЯН В 18:00 В НАШЕЙ ГИМНАЗИИ №61 СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ДВА ПАРНЯ: ИВАНОВИЧ ДЕНИС И ГУЗЕЙ ДЕНИС 11 КЛАСС, ЭТИ ЛЮДИ ГОТОВИЛИ МУЗЫКУ 2 ДНЯ, ЗАПИСЫВАЛИ НЕ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ИМ, А ТО ЧТО В ОСНОВНОМ ПРОСИТ НАРОД, ТО ЧТО НРАВИТСЯ НАРОДУ!!!! ЦЕНА ДИСКОТЕКИ НЕ ОГОВОРЕННА!!!!!!   ДИСКОТЕКА БУДЕТ ПРОВЕДЕННА ТАК, КАК ВЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ, ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ, МАССЫ!!!!       

Желаю всем хорошо провести вечер!!!  С наступающей вас, дорогие гимназисты    :D

0

29

kit
осталось пару часов!!!!!!! на счёт музыки- не сомневаюсь, она будет офигеть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Удачки!!!

0

30

мммм.... Дискотека была потрясающая! За этот год, пожалуй, лучшая!
Мне было весело:)
*даже периодически на ностальжи пробивало...*

0

Вы здесь » Форум гимназии » Новости » Dance 26.01