Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Вопрос на 100 баксов!

Вопрос на 100 баксов!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Люди, у кого есть какие-нибудь версии The Sims 2??? Долгоните на пару деньков!)))) Пожалуйста!)))

0

2

Крынiца
Танюша, а я вообще хочу хоть в первого сыграть... ведь не играла никогда!! Наслышана, видела что из себе представляет, а вот тоже не знаю у кого взять!!!
ПОМОГИТЕ!)))) :bye:

0

3

Крынiца
я НАШЛА ОФИГЕННУЮ ВЕЩЬ ЗАХОДИТЕ ВСЕ КОМУ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ В SIMS И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!!!http://forum.storysims2.ru/forum

0

4

flash-ka
учше сразу второй. Первый это  :bad:

0

5

Crasy_Sheep
А у тебя есть второй?

0

6

flash-ka
без диска. просто установлен.

0

7

Crasy_Sheep
:O  :swoon:  :sorry:  очень жаль.....

0

8

Sims 1 - это история... Не поиграв в них, не играй во 2-е ^_^

0

9

Secret-Ly
а по-моему стоит....

0

10

Первые Симы - это Начало, и ты не оценишь прелести вторых, не поиграв в первые ни разу!!!
Вот ты, Даш, играла?!

0

11

Скажу честно! Я один раз видела, что из себя представляют Симы-1, но я никогда не играла!))

0

12

flash-ka

Однозначно нужно сначало поиграть в первых симов!
Тем более, что они тоже по-своему прикольные!

0

13

Крынiца
flash-ka
Nadin
Crasy_Sheep
Secret-Ly
огу предложить вам девушки эксклюзив!!!! когда то давным давно..когда мне было лет хм...наверное 8 мой братик дорогой купил самую самую самую первую симс....там...ну кароч это нада видеть...у кого есть желание попользоватся этим дорогим раритетом могу дать посмеятся...там кстати без цензуры))) и вообще очень веселая вешь.. :yes:

0

14

Nadin
Играла. мне не нра.

0

15

Крынiца

Крынiца написал(а):

Однозначно нужно сначало поиграть в первых симов!

Да, чтобы понять,насколько вторые круче!))))))))))) :yes:

0

16

И ещё!
Люди, у кого-нибудь есть Zanzarah???

0

17

Крынiца
могу записать:)
Великая весч

0

18

Крынiца
о чем игра??? а я подсела на старый добрый GTA!!!! :rolleyes: это все малой!)

0

19

*СОВЕСТЬ*
Долго объяснять... =)

Crasy_Sheep
Слуш, так я тебе в школу диск принесу?... =)

0

20

совет вам мой добрый, причём прислушаться надо очень.!
НЕ ИГРАЙТЕ В ОНЛАИН ИГРЫ, я не имею ввиду те что через веб-интерфейс (хотя и они тоже увлекают), я говорю о полнометражных, типо Lineage2. WOW и многие другие!!!
это как наркотик, и ещё хуже, денег немеренно уходит за оплату трафика, и за оплату аккуантов....
не када не подсажвайтесь.... я как в прошлом году в марте начал, так до сих пор играю, фактически каждый день, но уже меньше.... Lineage2 зло, но я в неё играю))
ну так чтобы вас немножка в этом убедить, покажу до чего может довести игры нервных людей....
всем у кого диал-ап не советую смотреть. так как флеш-ролик смотрится через веб-интерфейс, и его нельзя выкачать =( и ВЕСИТ ОН 10 МЕТРОВ, что долговато грузить для диал-апа
всех у кого выделенка или более высокая скорость не жалеем 10 метров внешнего трафика
http://users.livejournal.com/_nixon_/201505.html

0

21

Крынiца
ок:) CD-шки хватит

0

22

*СОВЕСТЬ* написал(а):

а я подсела на старый добрый GTA!!!!

ОПА! А я думала,что я одна такая......Мы нашли друг друга!!! :P

0

23

Nебесная
GTA - просто супер! До сих пор играю, когда делать нечего.

0

24

хы, а иногда интересно врубить старую дорую ГТА) которые года 3,5-4,5 назад были так популярны)

0

25

Мне иногда кажется, что с GTA еще на протяжении долгих лет не сможет тягаться ни одна игрушка...

0

26

Сакура, мдя, а в многие ты игрушки на подобии ГТА играл(а)?

0

27

Опачки!Единомышленницы!=) А я-то думала, тут только сторонники The Sims-2!!! Всё, организовываем свой фан-клуб "GTA-Vice city"  :bye:

0

28

*СОВЕСТЬ*
Vice City - это вообще бэст:)

0

29

Крынiца
кто-то, помнится, просил дмск с Занзарой?..

0

30

вы попробуйте врубить ГТА 1 или 2, мона даже 3
вот это были игры 8 лет назад)))

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Вопрос на 100 баксов!