Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

АджиЧка написал(а):

я кстати знаю(почти...))) кто мне минусы ставит! и пускай ставит, если легче становится! вот так! так что не преживай ты так! это совсем не повод грустить.
Подпись автора

И кто это может быть?? Мне просто интересно!!!!!  :lol: Да и я как-то из-за этого и не грущу!! Есть проблемы и дела поважнее!!!

0

62

kit написал(а):

просто может теюе и не обидно, а вот ничке не приятно это всё!!!!  И минусы ей ставят не из за того что она там плохая такая и тд, а просто от зависти и от того, что другие хуже её и хотят этими минусами галимыми, показать что она там не такая хорошая девчёнка и тд!!! Для меня главное, что я для себя знаю кто такая Ничка!!!

air_kiss   :rolleyes: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю,что и сказать!!!!!!!!!! Никита Анатольевич рулит!! ;)

0

63

Ничка написал(а):

А ещё не буду я обращать на все эти минусики внимание, потому,что мне важнее мнение более близких и дорогих мне людей!!! Я думаю все поняли, о ком я!!!

ну вот и правильно!!! С этого и надо было начинать. Главное, чтоу тебя есть друзья, которые тебя любят и ценят, а не эти "минусы"!!)))))) :)

Отредактировано Infanta (2007-01-24 19:19:11)

+1

64

А я вот, если один раз поставила оценку(+,-), то больше не буду этому человеку ничего ставить..... Так было на прошлом форуме.....эти +,- меня вообще не интересуют....

kit написал(а):

вот каму на них пофиг, так это мне =)))))))))))    потому что, тут половина людей стаят их от нех делать..... вот так то!

И мне тоже!) :beee:

0

65

Infanta
Да, важнее мнение более близких и дорогих мне людей, а не эти минусики!!! :)

0

66

Скажите, разве это нормально, когда девочка шестиклассница лазит по чужим сумкам???
Сегодня, на физ-ре Ксюша зашла в раздевалку и увидела это «чудо» копошащееся в наших сумках. И при этом девочка утверждала, что всего лишь хотела достать телефон и посмотреть время!

Люди! Куда мы катимся???

+1

67

Crasy_Sheep
куда-то =(((

0

68

Crasy_Sheepя в шоке!!!! :O

0

69

Crasy_Sheep
какие милые шестиклассницы...

0

70

kit написал(а):

тут половина людей стаят их от нех делать.....

да, но все равно это же надо мне такой рейтинг сделать!=))))))...могу сказать этому жалкому трусливому человеку только СПАСИБО!  :bye:

0

71

Infanta
а мы сегодня в актовом зале так мило пообщались с мальчиками из 6-го класса...в тихом омуте...)

0

72

Ничка
это не точно, и я не уверена, поэтому говорить не буду, пускай живет))) мне же пофигу, не что я только не насмотрелась в этой жизни...))))

0

73

Infanta
позвони с утра!!! расскажу, как съездили в город! умрешь от смеха!!!! я вчера сама еле доехала!!!!!=))))

0

74

АджиЧка
так говори ему, чего ты мне пишешь это, мне передать ему что ли??? ты не множко тупишь в этом плане!!!   Если мне будет надо, то я те этих минус 200 поставлю, так что....  Забыли!
просто не делай вид, что те пофиг на этот рейтинг.было бы пофиг, то ничего не писала бы, а так.... тя это задевает я смарю

0

75

по- мойму каждому из нас не пофиг на минусики!! Пускай это всё же и ерунда, но просто так минусы не ставят....

0

76

kit
ну.....Не сказала бы , что совсем домашние!!! Вот лично я провожу дома примерно 5 часов за день!!

0

77

Ничка
как ты с Ромой у вас?? Ха ха!!! =)))           :rofl:

0

78

kit
ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я ЕЩЕ ДУМАЮ НА СЧЁТ РОМЫ :P

0

79

Ничка
долго думаешь, он может забить на это, он ждать так долго не будет!!!   :D

0

80

kit
думаешь????? а он мне редко пишет........ мне кажется, что он к этому безразличен... :/

0

81

Ничка
ваши проблемы, сами решайте, я в такие дела влазить не буду, просто поторопись, а то он передумает и не захочет!!!

0

82

kit
Ладно... пускай Рома всё решает!!!!! ^_^

0

83

Ничка
а тебе значит пофиг..... своего мнения нету??? да??

0

84

kit
Нет- есть оно у меня!!!!! Просто я немного Романа не понимать!!!!!!!

0

85

Ничка
что ты не понимаешь?

0

86

kit
да не- всё нормально!!!!!! :)

kit написал(а):

Ничка
а тебе значит пофиг.....

И конечно мне не пофиг.... НА ТАКИЕ УЖ СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩИ МНЕ НИКОГДА НЕ ПОФИГ!!! :lol:

0

87

Ничка
не упусти свой шанс. другого может и не быть!!!!

0

88

Ничка
тут кстати я не прикалываюсь, я те на полном серьёзе говорю всё!!!

0

89

kit
ОЙ....................................................... НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ...КАК-ТО НЕ СОВСЕМ ВЕРИТСЯ.. ^_^

0

90

Ничка
мда...... пора уже научиться верить!!!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд