Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ничка
вот именно что....... кто как не ты знает почему у меня нет настроения!!!!!!!!молодец, что сходила погулять... а я дома телик смотрела весь день........... :( скукотища........

0

422

Настенька
а вот ещё один фильм посмотрела.......такой грустный...давай на улку вылазь..я вот тоже думаю пойти!!!

0

423

Ничка
да, думаю на часик какой или меньше...... перед сном.....

0

424

Настенька
Вот и прогулялись все вместе!!! Хоть развеялись, правда? :):):)

0

425

Ничка
:)

Ничка написал(а):

Вот и прогулялись все вместе!!! Хоть развеялись

да!!!!!!!!!!! пришла, и потом как младенец спала...... сегодня как никогда не хотелось вставать.........

0

426

Настенька
кстати да!!Я вот тоже сегодня так не хотела вставать)))) Поднялась тока в 7.04!!!!!!!Зато разницы нет, что я встаю в 6.45, что в 7.05-  все равно выхожу всегда в одно время!А так, хоть на 20 мин.больше посплю!

0

427

Ничка
:)  это точно!!!!!!!!! я тоже убедилась, что во сколько бы я не встала, всё равно опаздываю!!!!!!!!!!! :)

0

428

Настенька
угу!!!!!Ну ничего- скоро КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!

0

429

Ничка

Ничка написал(а):

скоро КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!

и скоро экзамены!!!!!!!!!1 :D но я из-за них вообще не переживаю в последние дни............ только вот каждый раз (особенно после математики) появляется огромное желание уйти!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

430

Настенька
я тоже хочу поступить...очень.....!!!Но в то же время очень боюсь экаменов в колледж..ну...ничего- прорвемся!!!!ПРАВДА??? ;):):):)

0

431

Ничка
да не вопрос!!!!!!!!!!!!!!!111 ты что??? я и не сомневаюсь!!!!!!!!!!! :D ну а если серьезно, то подумаешь не поступим, в школу родную вернемся!!!!!!!!!! ;) так что всё бут нормуль!!!!!!!!!!!1

0

432

Настенька
да, если не поступим, то конечно в родную гимназию! зато на два года больше  с тобой проучимся ВМЕСТЕ ;);)
Но все таки,....хочу поступить...))

0

433

Ничка
:) всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!верь мне!!!!!!!!!! всё что ни делается, делается к лучшему........ (ну почти всё)

0

434

Настенька

Настенька написал(а):

всё что ни делается, делается к лучшему........

да...это точно!!!!!!!!!!!!И я тут подумала.... не надо так растраиватся из-за всего...значит так надо было....

0

435

Ничка
................ :( ............................... всё........................

0

436

Ничка
;)          :friends:

0

437

Настенька
Если честно, я многих вещей просто не понимаю. :big_boss:

0

438

Настенька
я не хотела, чтобы всё так получилось..я не понимаю в чем причина! Если я что-то не так сделала- скажи мне!

0

439

Ничка
???????? как получилось????? в личку лучше пиши........

0

440

Настенька
в том то и дело, что получилось непонятно из чего!!!Я пришла..и как будто меня не существует!!!!

0

441

Ничка
просто мне кажется что ты чего-то не договариваешь!!!!!! ведь ты сама не хочешь с нами куда-либо идти!!! я ни в коем случае от тебя не отвернусь, просто ты должна расссказать что с тобой происходит............вот и всё

0

442

Настенька
просто именно в тот момент, когда мне было ужасно плохо, как никогда раньше....(после 9 мая, помнишь)..... именно в тот момент мне показалось, что

Настенька написал(а):

я ни в коем случае от тебя не отвернусь

все отвернулись!!!
Ай, вобщем давай лучше в личку!Не хочу выносить это все сюда..

0

443

Ничка

Ничка написал(а):

Ай, вобщем давай лучше в личку!Не хочу выносить это все сюда..

я давно про это и говорю.......

0

444

Crasy_Sheep
Даша, а на форуме можно скидывать куда-нибудь текстовые документы??????

0

445

Ничка
нет. но можно скидывать на дргих сервисах и оставлять ссылки=)

0

446

Crasy_Sheep
Спасибо)))

0

447

Ничка
зачем тебе??

0

448

Настенька
Захотелось просто)

0

449

Ничка
ясно

0

450

Настенька
ну да..ясно..там уже есть эта тема...рассказы..я для этого спрашивала.

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд