Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ничка
аха:)

0

392

kit
тоесть я уже сейчас смотрю на 12-летних мальчиков и поражаюсь их юмору, их яркости, их артистизму...
Сейчас им по 12. а представь какими они будут, когда им 16 стукнет!!!
Достойная смена растет!!!

0

393

Crasy_Sheep
А им разве не 13?

0

394

ANfiska
вроде нет пока.
по крайней мере Диме 13 завтра буит:)

0

395

Crasy_Sheep
Да, завтра же 19, а я забыла совсем. Надо будет поздравить. А Денису вроде осенью 13 было

0

396

ANfiska
мэй би:)

0

397

Ничка
Hallo!!!!!!!ну как настрой после сегоднешнего дня? а????????? ;)

0

398

Настенька
hi!!!! Все классно!!!! А у тя?????? Вот думаю может посмотреть фильм какой!!!!А ты чем будешь заниматься? ;)

0

399

Ничка
я недавно от репета пришла! сейчас думаю что-нить в школу сделать, а потом............ ммммм......... может на улицу????? а то мне уже надоело фильмы смотреть!!! прикинь, я в начале тему "Гамески" прочитала как "гомасеки" :)  такое подумала. :) было интересно, что же там написать

0

400

Настенька
Я тоже вначале так прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне что-то перехотелось смотреть эти фильмы!!!Зрение итак уже плохое..... Ну так что, тогда пойдем всё таки сегодня ;)  ;););););)???

0

401

Ничка
ага!!!!!!!! ;)  :P  :)  :yes:  только во сколько???

0

402

Настенька
Я думаю может в 7???АА????

0

403

Ничка

:pardon:  в 7.30!!!!!!

0

404

Настенька
Нет!В 7!!!!

0

405

Настенька написал(а):

прикинь, я в начале тему "Гамески" прочитала как "гомасеки"   такое подумала.  было интересно, что же там написать

Ничка написал(а):

Я тоже вначале так прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дефчёнки или больше пейте или меньше, лучше больше)))
и ещё кто о чём думает, тот о том и говорит, тот и то видит  :lol:  - надеюсь я не прав?

0

406

Quilerks
:P  :)

0

407

Настенька, вот ещё и не ответили  :rolleyes:

0

408

Люди помогите пожалста, у вас есть тут кто с 11 Б???????или может кто знает кого

0

409

Doctor Wolf
а в чем именно помочь???)

0

410

ну может знаешь как связаться с кем нибудь с 11 Б

0

411

Doctor Wolf
ну да, знаю пару телефонов...

0

412

угу а аськи?????

0

413

Doctor Wolf
неа,этого не знаю!

0

414

а кто то из них на форуме бывает?

0

415

Doctor Wolf
Ангелина я знаю тут была,а кто ещё- не знаю!!!

0

416

Doctor Wolf
а зачем тебе кто-то из 11 Б???

0

417

Ничка
:P

0

418

;) Настенька
:bye: Я тока что просмотрела 2 фильма!!! Я уже несколько дней подряд тупо смотрю фильмы и ем шоколад и печенье..... !!Неплохо, правда???? :help:

0

419

Ничка
да, неплохо!!!!!!!!!! ;)  а фильмы хоть интересные??? ты мне так и не записала твой "офигенный" фильм!!!! :(  на улку сходи......... для разнообразия.... :) правда меня что-то совсем никуда не тянет..... дома буду...так лень куда-то идти, и настроения впридачу никакого нет!!!!!!!!!

0

420

Настенька
Фильм запишу!И ещё парочку скину!У меня теперь их очень много!!!А я вчера ненадолго сходила на улку!....Правда потом пришла домой и включила ещё один фильм ( с пиццей...) А потом кофеек попила и спать пошла часов в 11!!! А чего у тебя не было настроения..Хотя... чего я спрашиваю... у меня тоже самое..

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд