Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

kit
ага!Кстати, у меня чего-то личное сообщение не отпраляется!!Сча ещё разок попробую ;)

0

332

Ничка
ну пробуй!!! :big_boss:

0

333

kit
ну что, дошло сообщение?????????

0

334

Ничка
пришло!!!

0

335

kit
ну давай-лети на вождение!Удачки)

0

336

Ничка
я вот на Дениса Гузея посмотрю и так весело на душе становится!!!!!!!! он всегда такой радостный, незагруженный, веселый!!!! молодец конечно!!!!  :)

0

337

Настенька

Настенька написал(а):

вот на Дениса Гузея посмотрю и так весело на душе становится!!!!!!!! он всегда такой радостный, незагруженный, веселый!!!! молодец конечно!!!! 
Подпись автора

я с тобой не просто согласна, А СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ТАКОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ  ЧЕЛОВЕК!!!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

338

Ничка

kit написал
гусь-петросян полнейшийЙ!!!!!!!!!!!!!

это точно!!!!!!!!бесплатный концерт каждый раз на улице!!!!!!!!!!

Отредактировано Настенька (2007-03-06 19:47:14)

0

339

Настенька

Настенька написал(а):

бесплатный концерт каждый раз на улице

и это тоже!!!! Да и просто, с ним интересно и приятно пообщаться)))!!!!!!
Да и вообще- у нас все такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

340

Ничка
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: у нас все просто СУПЕР!!!!!!!!!! :yes:  :P

0

341

Настенька
:friends: да-да-да!!!!!!

0

342

;) Ничка
Настенька

0

343

kit
:P  СОГЛАСЕН??

0

344

Поздравляю всех девчонок с 8 марта и желаю всего самого наилучшего: счастья, удачи, любви и друзей=))))))

0

345

Infanta
Спасибо большое!!!!!! И тебя, Леночка, с праздником!!!!!!! Счастья, любви, удачи везде и во всем!!ну, и конечно, исполнения самых заветных желаний!!!

0

346

Ничка
И тебе спасибо!!!!!!!!! :thank_you: =)))))))))

0

347

Поздравляю всех девчёнок и женщин ) с парздником весны!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             ^_^

0

348

:yes:  ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

349

спасибки!!!!!!! :thank_you:тоже всех девчонок поздравляю!!!!!

Отредактировано Настенька (2007-03-08 11:20:42)

0

350

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!! Всего-всего вам, девчонки, хорошего в этот светлый праздник!!!!!!

0

351

Ничка
Настенька
как настрой???

0

352

kit
нормальный.. Хотя думала, что будет и лучше!!!!!А так впринципе- все классно!!  Просто че-та вспомнился вчерашний вечер..... А ты как???

0

353

kit
всё хорошо!!!!! настроение праздничное!!!! :dance: главное, чтобы таким оно оставалось как можно дольше!!!!!!!!!

0

354

Настенька
я думаю оно такое и останется))))))

0

355

Ничка
а что вчерашний вечер??? =))) я нормально, он сегодня сказал что в 18-00 подойдёт на ракету .... ему малои он хочет ещё =)))

0

356

kit
ай..... разбирайтесь сами!!!!))))  Лучше бы вместо этого мы все куда-нибудь пошли...Погуляли где-нибудь... поговорили... , а то...

0

357

Ничка
мы сами и будем разбираться.... а потом может и погуляем!

0

358

kit
ну.. может и погуляем..!

0

359

Ничка
у него к  Алесю много вопросов и он хочет с ним на разы вроде, но вначале со мной =)))) как он меня прикалывает =))  :rofl:

0

360

kit
просто я не понимаю...ЗАЧЕМ он вообще вчера приходил??? Зачем снова поднимали эту тему с Новым годом??? Зачем он вам???  :big_boss:         

kit написал(а):

у него к  Алесю много вопросов и он хочет с ним на разы вроде

да пускай Алесь плюнет на него... забудет..  и все..

0

Вы здесь » Форум гимназии » Разговорчики » Флуд