Форум гимназии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии » Кто во что горазд » Не то что бы...

Не то что бы...

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Предлогаю новую тему. Что то типа блогов, хотя блоги это конечно сакс, поэтому тут прошу не флудить, а просто высказываться кто о чем думает в свете, может быть, последних событий в его жизни, которые оставили след в его жизни.... Ну я типо начну....

Вот все говорят, учись, работай, добивайся чего то, а для чего? Для каких то материальных благ? А они для чего? Для того, что бы чувствовать себя комфортнее? Что бы чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне? Вот может я и старомоден, но я лично думаю, что для МОЕГО, у каждого есть своя цель, для МОЕГО счастья нужен человек, которому я не буду безразличен, солнце моё, радость моя, домик такой не большой, в идеале конечно пару ребятишек...
Работаю, учусь и вот мне кажется, что счастье- вот оно...

"Посвящаю строки, той что со мною, обещаю оставаться, быть твоим героем, от любой нужды и горя я тебя укрою!!! Если надо от любых невзгод стану стеною. Дышу тобою, для тебя живу, этот день и свет мне не нужен одному, всё что мне надо- только ты рядом, одна твоя улыбка для меня награда!"  :love:  :love:  :love:

0

2

Если честно, я не понимаю, что тут нужно писать и о чём рассказывать..... :blink:

0

3

Очень интересно..похоже на эссэ "Что такое счастье"

"Посвящаю строки, той что со мною, обещаю оставаться, быть твоим героем, от любой нужды и горя я тебя укрою!!! Если надо от любых невзгод стану стеною. Дышу тобою, для тебя живу, этот день и свет мне не нужен одному, всё что мне надо- только ты рядом, одна твоя улыбка для меня награда!"

очень красиво. Кажется песня? нет?

Секу, ща я...
Счастье - это семья, друзья и коне4но любовь. Ведь счастье - знать, что тебя ждут ( когда после трудового дня ты спешишь домой). Счастье - знать, что ты кому-то нужен. Счастье - иметь мечту, этот "жизненный огонь".
Чтобы быть счастливым нужно желать этого всем сердцем, учиться самому делать свою жизнь счастливой, как птица учится летать. "Счастье в воздухе не вьется -  трудом дается." После  неудач птица все же полетит, устремляясь ввысь, как человек к счастью!
Такс это было короткое вступление..)
В общем это то , что Я думаю о счастье и я готова сделать многое для счастья моей семья, друзей, ЛЮБИМОГО человека и себя!!!!  :love:

0

4

BAD
Видимо, в том что какается старомдных вещей, ты НЕ ОДИНОК ;)!
счастья тебе!!!

Отредактировано Олюня (2008-02-14 16:51:26)

0

5

Олюня
И тебе, солнц!

0

6

для меня сейчас было бы счастьем оказаться гденить на необитаемом острове на пару деньков
чтоб никто не трогал...
чтоб солнышко светило...

0

7

Mr. Cannabis
Порой это единственное, чего хочется каждому! )))

0

8

на самом деле, самое прекрасное, 4то есть на земле- это взаимная ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!! Кто со мной не согласится?????? 4то ещё надо кроме того, 4тобы ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ????????!!!!!!!!!!!! Всё на Земле создано для ЛЮБВИ!!!!!!!!!! А сей4ас для этого ещё и самое подходящее время- весна, как-никак, пришла!!!!!!! А весна- это пора любви и жизни!!!!!!!! ЛЮБИТЬ- зна4ит жить, а жить- зна4ит ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ друг друга и будьте ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!! :flirt:

0

9

Z@й-k@
Да, любовь - это круто! Но не только весна пора любви)))...Зима, осень, лето также)))

+1

10

((ангеLо4ек))
Угу круглый год.
Z@й-k@
Взаимная кул, одностаронняя сакс

0

11

BAD написал(а):

Z@й-k@
Взаимная кул, одностаронняя сакс

полностью согласна)
BAD
ага))))

0

12

:mybb:

0

13

Z@й-k@
Флудерастка =))

0

14

BAD
:D

0

15

Пришла любовь- каникулы у разума!!!!!!!!!!!

0

16

Z@й-k@
o.O

0

17

Z@й-k@
Солнце, да ты с ума сходишь! Не теряй голову! =)

+1

18

((ангеLо4ек))
:crazyfun:

0

19

((ангеLо4ек))
подумаешь, влюбилась я!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

20

Z@й-k@
можно узнать имя счастливчика?

0

21

Psycho
А какая те разница? я тя даже не наю!!!!!!! И имя его тебе тож ни о 4ём не скажет!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

22

Z@й-k@
:rofl:

0

23

BAD
:(

0

24

Z@й-k@

он (Psycho) наш одноклассник кста...

0

25

((ангеLо4ек))
я уже знаю :D

0

26

((ангеLо4ек))
И он ваш одноклассник? Кошмар! =)

0

27

BAD
ни то слова!!!! :tired:

0

28

BAD
:) Да лан, норм)

0

29

:rofl:

0

30

Z@й-k@
Ну у него свой стиль..тань, ты сразу должна догадаться кто это!

0

Вы здесь » Форум гимназии » Кто во что горазд » Не то что бы...